|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от HALINA
Малышка уже 1600))) я вчера прифегела, почему то не ожидала)))
Вот магнезию капают, ручки болят)
Тонус был, шейка 24, напугалась сильно, но сейчас тонус убирают и уже 27, распрямляется, уф.
Большие уже какие
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от anich :-)
Большие уже какие
Для меня до сих пор загадка как моя крошка, которая уже не такая крошечка, уменьшается в моем животе)))
Вчера покупала пеленки в отта, продавец подумала, что осенью примерно я рожаю, я ей сказала, что как то не хочу 12 месяцев ходить, и рассчитываю родить в июне)))
-
с орбиты
 Сообщение от HALINA
Для меня до сих пор загадка как моя крошка, которая уже не такая крошечка, уменьшается в моем животе)))
Вчера покупала пеленки в отта, продавец подумала, что осенью примерно я рожаю, я ей сказала, что как то не хочу 12 месяцев ходить, и рассчитываю родить в июне)))
Мне с Ромой тоже думали что "ходить и ходить"я сейчас вешу столько, сколько с ним рожала..ну ладно чуть поменьше
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Мне с Ромой тоже думали что "ходить и ходить"я сейчас вешу столько, сколько с ним рожала..ну ладно чуть поменьше
У тебя вес так и не вернулся в добеременный?
-
Хранитель
Элла, я жажду подробностей!
Как себя чувствуешь? Есть какие-нить осчучения?))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёжики
ага, надо валить, а то еще одного выдадут  а всё никак не уйти от вас, вы такие хорошие 
Ставлю ,что тут и четвертого могу выдать[emoji12]
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
ага, надо валить, а то еще одного выдадут  а всё никак не уйти от вас, вы такие хорошие 

Сообщение от Burya

Элла, специально зашла, узнать, как дела у тебя, безумно рада, наконец то!!!! пусть растет большой))
чтоб все хорошо было!!
и да, Аня и Лера))) и Ира))))))блиин, мне ж тоже надо)))))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Возьму пятого, давайте! Можно парочку!))[emoji111]🏽️
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от люпка
Возьму пятого, давайте! Можно парочку!))[emoji111]🏽️
хотя парочку да, можно))) но сразу если только))))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
 Сообщение от Burya
Я не готова
Две дочки и сыночек