| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Слонюша
Хотим хотим!!!! 8911988156"""5
Юль, я написала тебе в Вайбере. У нас сегодня бабушка в няньках, а завтра мы в Карелию!
Вернемся и обязательно , погуляем! Думаю и Лена с Машей нам составят компанию!
-
Ветеран
 Сообщение от Blanda
Всем ДУ!
А мы утеплились [emoji3]

Теперь пора заняться коляской и автокреслом )
Ребенок счастлив! Молодцы!
-
Участник
Наташа, ну ты увлекалась!!!! Красота неземная! )
-
Наш человек
Ромашку улыбаху с полугодием!!![emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Сливка
а мы все еще носим и некст и mothercare 3-6 месяцев, причем еще месяц можем спокйно носить!
Я только собираюсь отдожить картерс 3 месяца[emoji23]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Участник
Пойдем в музыкалку подготовленные))))))

Заказала всякие бренчалки))) маракасы, бубен и тд)))
-
Элита
 Сообщение от Gleksia
Ой, девочки, кодирование от еды, насмешили  это как от алкашки - если сам не решился, толку не будет.
Больше бегать - меньше жрать  другого рецепта не существует.
Наташа, кодирование от жрачки - это весч, помагает слабохарактерным. Меня кодировали, правда дело было на Украине, была в отпуске, там поставили код. Похудела за осень на 18 кг, но к сожалению он тоже имеет срок, его надо подтверждать, а ехать зимой из-за него не решилась, в итоге жру,жру,жру.
Знаю где то у Финдляндского вокзала есть конторка, там девочка кодировалась лет 5 назад, она была за 100, недавно ее видела, 46 размер, так и есть)))). Мне все неудобно ее точный адрес спросить, о том, что я знаю, как она похудела, она не знает, наши мамашки поболтали между собой)))) Пыталась в инете найти эту конторку, зная только адрес, но нереально, эх, придется жрать, силы воли то нет((((
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
-
Наш человек
Фуф, дочитала!
Цитировать не успеваю, всех именинников и мамочек с полугодовасием)))
Нам сеголня позвонили!!! С 18-го массаж... А еще зууубы.... Всю ночь и до сих пор накрывает ребенка, я уде почти труп( счас нулять пойдем, может поспит( кровь наконец сдали, попалась оч хорошая медсестра: сюсюкала с парнем и он даже не расплакался)))) в обсчем побежала )0(точнее поползла), может получится дальше поддерживать переписку уже с комментариями)
-
Гость
 Сообщение от Умочка
Блин,по сравнению с ребенком, они такие огромные 
Ага )) Но как тут все говорят: большое - не маленькое ))
Зимний на размер 12м, это по их мерках 74-80 рост, вроде не так много. А вот осенний аж на 18м, но он маломерный и от зимнего всего на 1-2 см отличается, ну я надеюсь еще и на весну останется. А если совсем осенью утонем, придется что-то докупать 😳