|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ананас исписался?
TapaTalk
-
Хранитель
Посмотрела ШЗ с ужасом и болью - куда делась эта красивая хохочущая девушка (пусть и неумная)? Как? Как она за 10 лет превратилась в такую огромную опухшую тетку? Очень жалко ее и все больше поддерживаю и понимаю Пушкину, которая ностальгирует по той Насте...
-
Элита
Сообщение от swetakis
Посмотрела ШЗ с ужасом и болью - куда делась эта красивая хохочущая девушка (пусть и неумная)? Как? Как она за 10 лет превратилась в такую огромную опухшую тетку? Очень жалко ее и все больше поддерживаю и понимаю Пушкину, которая ностальгирует по той Насте...
Ну куда-куда.. В том и беда, что если ума нет, с молодостью уходят и крохи очарования.
Как говорится :если к 30 годам женщина не красавица, значит она дура.
-
Элита
Сообщение от ishandr
А какие еще из ШЗ посоветуете. Хочу посмотреть..
Сообщение от баньши
смотря для чего))) Примерно как с Настей есть выпуск с Арбениной. Очень интересные два выпуска с Васильевым. С Пелагеей и с Литвиновой. Со Шнуром мне нра, с Гиппенрейтер, с Запашными. Да любой берите и смотрите)))
Ну да. Смотря кто интересен. Там выпусков на любой вкус. Цискаридзе, Шнуров, Мартиросян, Литвинова, Зема. Много серьезных интересных личностей.
Постебаться- Божена Рынска)))
-
Мега-элита
Сообщение от ЕленаФил
безобидная Настасья - это тоже самое, что толстая балерина
и того, и другого не бывает
А в чем обидная-то? Фрик и все. Сколько смотрела, как ее подначивали, никто не обтек после ее "едкости". Так что Настасья безобидный фрик
-
Элита
Сообщение от ishandr
А какие еще из ШЗ посоветуете. Хочу посмотреть..
Мне очень нравиться с Земфирой
-
Космонавт
Сообщение от Жабий Хвостик
Мне очень нравиться с Земфирой
Спасибо. Посмотрю.
-
Элита
сегодня ж премьера драм.актрисы была, интересно, как она сыграла, может-театр ее конек
-
Мега-элита
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Сообщение от Rыбка
сегодня ж премьера драм.актрисы была, интересно, как она сыграла, может-театр ее конек
В инстаграме сплошные восторги от зрителей, которые были на спектакле. Билеты распроданы были все. Аншлаг в общем.