|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lenak_81
Девочки, видели новости, в клинике новый врач))
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
не видели
У тебя какие новости? вы дома?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурза:)
не видели
У тебя какие новости? вы дома?
Дома, со среды, пока на больняке, сегодня к врачу, надеюсь продлит и дальше больничный
-
Хранитель
 Сообщение от Lenak_81
Дома, со среды, пока на больняке, сегодня к врачу, надеюсь продлит и дальше больничный
есть беспокойства, гематома не прошла?
-
Мега-элита
есть беспокойства, гематома не прошла?
Гематома у меня немаленькая(( к моменту выписки врач сказала уменьшилась, но все равно большая. Поэтому выписали меня с рекомендациями - нетрудоспособна, ограничения физнагрузок, половой покой. Стараюсь лежать побольше. На выходных выбрались в мегу, час-два на ногах и все, сил никаких, срочно домой и кабачком на диван((
-
Хранитель
 Сообщение от Lenak_81
Гематома у меня немаленькая(( к моменту выписки врач сказала уменьшилась, но все равно большая. Поэтому выписали меня с рекомендациями - нетрудоспособна, ограничения физнагрузок, половой покой. Стараюсь лежать побольше. На выходных выбрались в мегу, час-два на ногах и все, сил никаких, срочно домой и кабачком на диван((
Леночка@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Леночка@@@@@@@@@@@@@@@@
[emoji259]
-
Хранитель
 Сообщение от Lenak_81
береги себя и малыша @@@@@@
пойду посмотрю что за врач)
-
Хранитель
Марина, Аня, навтыкайте там пенделей тому злому гению, который в описании карьеры нового доктора Отта просклонял 😎
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от kengo4ka
Марина, Аня, навтыкайте там пенделей тому злому гению, который в описании карьеры нового доктора Отта просклонял
я уже устала пинать некоторых)
спасибо за внимательность-пойду воспитывать
Я- Аня,ко мне на "ты"