|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от iKona
По чеснаку...В моих двух (ха-ха, я полупрофи) квартирах половина на ЧМ занята по хорошей, я считаю, цене.От 10 до 13 тысяч за сутки,выше я не ставила. Сейчас,видя,что броней новых не поступает, поставила цену на тысячу-полторы выше обычной цены летом. Сегодня сразу пришли две брони.
А от кого брони: наши или иностранцы?
-
Сообщение от Инесса Фёдоровна
И самого владельца тоже. Мы с мужем ходили туда, я показывала всю квартиру по видеоконференции, она сравнивала с фотографиями. Потом паспорт и владелец паспорта и квартиры.
Ну значит опять все поменяли
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от svn
В 5-звёздных не жила, в вот в 4* меняли каждый день всегда. И постельное, и все 3-4 полотенца/чел.
Полотенца меняют и 3* каждый день,а вот постельное застилают каждый день,а на новое меняют в среднем раз в три дня.
И 4 и 5....это всякие египты,турции,кипры,греции и т.п....
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
-
Мега-элита
Я предполагала полотенца из расчета на 3 дня выдавать. Гостям, которые дольше живут, оставляю дополнительные. Никто ни разу не воспользовался. Всегда все дополнительные так и лежат аккуратненько на своих местах.
-
Мега-элита
Сообщение от lulochka
вы меня опередили, тоже хотела запостить эту новость. Сейчас сижу, дергаюсь, у меня все брони с букинга и оплаты тоже через него. Что думаете?
-
Хранитель
Сообщение от ШИЛКА!
вы меня опередили, тоже хотела запостить эту новость.
и я
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от lulochka
Как всегда все пакости ттлько для своего народа,Сша даже не заметит .
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
есть шансы, что деньги от букинга дойдут за гостей?
-
Сообщение от ЛАПKА
какие пакости для народа принесет закрытие букинга ?