Страница 1091 из 3843 « Первая 915919911041108110871088108910901091109210931094109511011141119115912091 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для Лунная , на сообщение « Девочки, а на статусе "готов к... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Девочки, а на статусе "готов к обработке" ведь нельзя добавить товар какой то, да?
    Можно просто отменить этот заказа и сформировать новый с уже добавленными товарами, так? А интересно, скидка за первый заказ останется в силе?
    Скидка не сохранится к сожалению, здесь уже про это спрашивали и консультанты отвечали.

2. ответ для КрОлечка , на сообщение « Ягоды Годжи Dragon Herbs, Heaven... »

Цитата Сообщение от КрОлечка Посмотреть сообщение
    Ягоды Годжи Dragon Herbs, Heaven Mountain Goji Berries, 8 oz http://ru.iherb.com/...-oz-227-g/21555

Ягоды годжи по вкусу на любителя. Я не скажу что они уж очень вкусные, но вот то,то они очень и очень полезные и это факт. Они идеально подходят для диеты Дюкана и для меня это важно. Я добавляю их в выпечку, каши, творожные запеканки, йогурт. Единственный минус, пакете они все слипшиеся в большой ком - приходится их разделять перед употреблением.

Скрытый текст: Немного информации про эти ягоды 
    Доктор Эл Минделл, длительное время изучавший эти ягоды, выпустил книгу, в которой называл 33 причины, по которым надо есть годжи ежедневно. По мнению учёного, ягоды годжи продлевают жизнь, придают энергию, омолаживают организм, нормализуют давление, снижают риск раковых заболеваний, понижают уровень холестерина, нормализуют содержание сахара в крови, улучшают сексуальную активность, помогают снижать вес, улучшают сон, укрепляют сердце, нормализуют зрение, повышают сопротивляемость болезням, улучшают состав крови и лечат нарушения работы костного мозга, поддерживают работу печени и почек, восстанавливают гормональное равновесие, помогают в лечении бесплодия, укрепляют мышцы и кости, улучшают память и снимают стресс…
    Надо сказать, что это только для европейцев и американцев годжи – новинка, в Китае же эти ягоды известны не одну тысячу лет. Годжи, известный также как тибетский барбарис, дереза китайская, «lycium barbarum» и «wolfberry» («волчья ягода») – это ползучий кустарник семейства паслёновых, чьи мягкие лозы свисают вниз, достигая 3-8 метров. Ветви покрыты тонкими колючками. Плоды – сочные красные ягоды. Растение ядовито! Брать в руки свежие ягоды нестоит: на коже немедленно начинается сильнейшая окислительная реакция, и она чернеет. Для того чтобы собрать плоды, на землю под кустом расстилают ткань и стряхивают зрелые ягоды специальной палкой. Сушат их непременно в тени. После сушки ягоды становятся совершенно безопасны. Вкус их сладко-солёный, иногда кисловатый. Ничего особенного, в общем. Но ягоды годжи популярны не из-за вкуса.
    Исследования говорят об уникальном составе плодов этого растения. В них обнаружены 18 аминокислот (из них 8 – незаменимые), 21 минерал (калий, натрий, кальций, магний, железо, медь, марганец, цинк и другие), витамины Е, С, В1, В2, В6, каротин, полисахариды и множество других биологически активных веществ. Среди них, например, такое вещество, как германий. Этот минерал в комбинации с другими компонентами эффективен в лечении Ягоды годжи онкологических заболеваний. Витамина С в ягодах годжи в 500 раз больше, чем в апельсинах и лимонах. Железа в 15 раз больше, чем в шпинате. Бета-каротина – намного больше, чем в моркови. Концентрация протеинов в ягодах годжи выше, чем в пчелином маточном молочке. Считается, что употребление всего 1 столовой ложки ягод годжи в день способно обеспечить человека всеми необходимыми витаминами.
    Ягоды годжи известны как «плод долголетия». Их антиоксидантные свойства и благотворное воздействие комплекса уникальных полисахаридов защищают организм от преждевременного старения, повышают сопротивляемость организма к внешним вредным воздействиям. Отмечено, что ягоды годжи могут стимулировать выработку гормона роста передней долей гипофиза. Этот гормон ещё называют «гормоном молодости». Он отвечает за улучшение памяти, либидо, помогает скорейшему выздоровлению и восстановлению после болезней, нормализует сон, уменьшает количество жира в организме и помогает нам сохранять моложавый вид как можно дольше. Кроме того, этот гормон отвечает за многие важные функции сохранения, восстановления и развития, например, выработку гладкой мышечной массы и внедрение кальция в зубные и костные ткани.
    В Китае ягоды годжи издавна применялись в лечении сахарного диабета на начальной стадии. Комплекс полисахаридов, которые не встречаются вместе больше ни в одном растении на земле, уравновешивает уровень сахара в крови и ответную реакцию на инсулин. В ягодах годжи содержится бетаин, который способен предотвратить ожирение печени и повреждение сосудов, которое так часто наблюдается у диабетиков.
    Кстати, бетаин имеет свойство превращаться в холин – вещество, обостряющее память и улучшающее запоминающую способность. Поэтому ягоды годжи – это отличное тонизирующее средство для мозга.
    Ягоды годжи способны регулировать иммунитет за счёт «приведения в порядок» многих важных защитных функций организма. Ведь нарушение состава кишечной микрофлоры провоцирует развитие различных заболеваний, существенно снижает иммунитет и резко повышает риск развития онкологической патологии. Полисахариды, входящие в состав ягод годжи, являются пищей для сапрофитной микрофлоры кишечника и поддерживают её оптимальный состав и жизнеспособность. Можно с уверенностью сказать, что ягоды годжи могут омолодить кишечник.
    Люди, проходящие курс лечения от рака, могут использовать ягоды годжи в качестве вспомогательного продукта при комплексном лечении. Было отмечено, что при прохождении медикаментозного лечения с применением ягод годжи ответная реакция организма была на 250% выше, чем при простом лечении, благодаря германию – минералу, известному своими антираковыми свойствами. Кроме того, ягоды годжи в любом виде стимулируют выработку в организме особого вещества – гамма-интерферона, которое может убивать раковые клетки, остановить рост опухоли и даже обратить болезнь вспять.
    Старая китайская пословица говорит: «Не стоит есть годжи тому, кто уезжает далеко от семейного очага». Такое предупреждение не напрасно: ягода годжи почитается как одно из лучших тонизирующихсексуальных средств во всей азиатской медицине. Наука подтвердила древнюю мудрость – ягоды годжи увеличивают содержание тестостерона в крови, усиливая тем самым либидо как у мужчин, так и у женщин. Азиатские медики также лечат ягодами годжи бесплодие.
    Травники Китая и Тибета используют годжи как в чистом виде, так и в смеси с другими травами для лечения кашля и простуды. А ещё считается, что ягоды годжи при постоянном употреблении несут радостное настроение, поэтому-то в Азии годжи ещё называют «ягодами счастья». Ведь давно известно, что хорошее настроение немало способствует скорейшему выздоровлению, помогает перенести трудности, справиться со стрессовыми ситуациями.

Ягоды годжи Fun Fresh Foods, World Berries, Goji Berries http://ru.iherb.com/...-oz-112-g/33582

Мне эти ягоды понравились гораздо больше предыдущих. Во-первых симпотичная и удобная баночка - очень удобно хранить, во-вторых все ягоды там сухие, чистые и рассыпчатые (а у Dragon Herbs они все слипшиеся в большой ком и не очень удобно "отдирать"). На вкус приятные, кисло-сладкие с легкой горчинкой, но даже моя 4-летняя дочка закидывает в рот по несколько ягодок и с удовольствием кушает.
    Нужно попробовать заварить их в термосе и попить перед едой, как советуют в интернете, авось похудею
    Я пробовала по чуть чуть много разных ягод годжи пока подруга худела, имхо на айхербе оч дорого, примерно одинаково выходит заказывать на али ок 500 р за 500 грамм или привозить из финки, да даже у торгашей которые возят из финки примерно 400 р за 400 грамм, разницы не вижу во вкусе вобще у них)))

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Я пробовала по чуть чуть много разных ягод годжи пока подруга худела, имхо на айхербе оч дорого, примерно одинаково выходит заказывать на али ок 500 р за 500 грамм или привозить из финки, да даже у торгашей которые возят из финки примерно 400 р за 400 грамм, разницы не вижу во вкусе вобще у них)))
    я пробовала только эти 2 фирмы, во вкусе разницы нет. только почему-то одни рассыпчатые, а другие слипшиеся
    ну и как - подруга похудела???

я пробовала только эти 2 фирмы, во вкусе разницы нет. только почему-то одни рассыпчатые, а другие слипшиеся
    ну и как - подруга похудела???
    Да, только ягоды здесь кмк не при чем, они скорее как разрешенная добавка-сладость шли нежели средство похудения))

В раздумьях Аватар для Лунная

Скидка не сохранится к сожалению, здесь уже про это спрашивали и консультанты отвечали.
    Мне по почте ответили вот так:
    Здравствуйте, Екатерина
    Мы благодарим Вас за обращение в службу поддержки IHERB.
    Пожалуйста разместите новый заказ и мы введем скидку в ручном режиме . К сожалению, если код не был введен при размещении первого заказа, но он не может быть введен вторично , во втором , новом заказе.

В итоге после формировании заказа сейчас (дубль отменённого+новые позиции) я ещё раз написала им с указанием номера заказа, и мне добавили скидку

6. ответ для Лунная , на сообщение « Мне по почте ответили вот так:... »

Здравствуйте, Екатерина
    Пожалуйста разместите новый заказ и мы введем скидку в ручном режиме . К сожалению, если код не был введен при размещении первого заказа, но он не может быть введен вторично , во втором , новом заказе.

В итоге после формировании заказа сейчас (дубль отменённого+новые позиции) я ещё раз написала им с указанием номера заказа, и мне добавили скидку
    Хорошая новость, теперь буду знать, значит работают над своим сервисом и что-то поменяли в правилах)))

7. ответ для КрОлечка , на сообщение « А вы когда едите что-то полезное,... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

А вы когда едите что-то полезное, например овощи, фрукты, зелень, сухофрукты, рыбу или рыбий жир и т.д. и т.п. - список можно продолжать бесконечно - с вами всегда что-то хорошее случается????
    Вы знаете что ЭТО ПОЛЕЗНО, и все, поэтому едите..так и ягоды годжи...они просто содержат много всего полезного для организма..
    хотя вот то, что они способствуют похудению - если их заваривать и пить, как сейчас пишут во всем интернете, - это пиар, я согласна и в это не верю...
    Просто вы употребили слово "факт", я думала, у вас есть личный опыт, а на деле общие слова только -- знание, вера и т.п.

8. ответ для Лунная , на сообщение « Мне по почте ответили вот так:... »

Да, только ягоды здесь кмк не при чем, они скорее как разрешенная добавка-сладость шли нежели средство похудения))
    согласна

Здравствуйте, Екатерина

это хорошо!!!

9. ответ для Ulitka , на сообщение « Раз уж зашла - поделюсь полученным с... »

Цитата Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
    Раз уж зашла - поделюсь полученным с последней посылкой опытом)))

Приехала моя коробочка, всё дно по периметру мокрое..
    Довезла до дома, вскрыла - протёк концентрат для уборки, вылилось больше половины, все баночки-бутылочки были в этом концентрате.
    Зафотографировала и написала письмо в службу поддержки.
    К слову - дело было в субботу днем.
    В субботу вечером мне пришло письмо с извинениями и обещанием компенсировать стоимость концентрата.
    В понедельник деньги за концентрат уже упали мне на карту.
    Приятно удивлена!
    У меня так один раз тоже было, так мне вернули деньги не только за разлитое средство (у меня жидкость для посуды пролилась), так еще и за то, что было испорчено или потеряло вид (ну например были кубики бульонные, и еще был пробиотик - он сам в блистере не пострадал, а упаковка вся размокла и порвалась, вот они за него мне тоже компенсировали)

10. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Ветеран

поделитесь пожалуйста кодом, для скидки
    впервые регистрируюсь, хочу заказать ребенку ... как долго идут посылки?

Страница 1091 из 3843 « Первая 915919911041108110871088108910901091109210931094109511011141119115912091 Последняя »