Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна!
    Расскажите про приличные техникумы после 11 класса
    основной ориентир - средний балл

если он невысокий, нечего там делать скорее всего... исключения единичны

Я для своей присмотрела техникум, нужно 4,5 чтобы точно пройти, в институт проще поступить, школа у нас оценки щедро не раздаёт

Элита Аватар для Кысовна

А какие у нас в Питере приличные техникумы остались, не технические есть?

3. ответ для Baldushka , на сообщение « Нет и в группе( Жаль ужасная) Там с... »

Цитата Сообщение от Baldushka Посмотреть сообщение
    Нет и в группе( Жаль ужасная) Там с целевым берут кучу абитуриентов, а в общем конкурсе мест очень мало. На сегодня с целевым 4 заявления на 81 место, а на общий конкурс 26 мест и более двухсот заявлений. Вот и хотела посмотреть - сколько в итоге набрали в прошлом году на целевые и сколько на общий конкурс мест в итоге было
    В ПГУПС действительно лучше идти по целевому. Если это ВУЗ мечты - постарайтесь взять целевое заранее. Сейчас рано отслеживать конкурсную ситуацию по целевикам, т.к. все целевики постараются подать документы на всякий случай в другие ВУЗы, и только в последнюю очередь ближе к концу июля - в ПГУПС.

4. ответ для TatianaZ , на сообщение « В ПГУПС действительно лучше идти по... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от TatianaZ Посмотреть сообщение
    В ПГУПС действительно лучше идти по целевому. Если это ВУЗ мечты - постарайтесь взять целевое заранее. Сейчас рано отслеживать конкурсную ситуацию по целевикам, т.к. все целевики постараются подать документы на всякий случай в другие ВУЗы, и только в последнюю очередь ближе к концу июля - в ПГУПС.
    а почему , если есть целевое у них отдельный конкурс сдал его и живи спокойно, или я что то не так понимаю, целевое же берут в ВУЗ мечты
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Совершенно согласна!
    Расскажите про приличные техникумы после 11 класса
    Сама бы хотела знать, на всякий ткзть случай Все мои сведения безнадежно устарели

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Сама бы хотела знать, на всякий ткзть случай Все мои сведения безнадежно устарели
    http://edu.glavsprav.ru/spb/spo/ssuzi/ изучайте
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

7. ответ для ##NV## , на сообщение « http://edu.glavsprav.ru/spb/spo/ssuzi/ ... »
    Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    Ну список всех найти не проблема . Набор после 11 класса почти везде очень небольшой. Да и галочка "приличный" не стоит напротив названия .

8. ответ для Солкси , на сообщение « основной ориентир - средний балл ... »
    Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    основной ориентир - средний балл

если он невысокий, нечего там делать скорее всего... исключения единичны

Я для своей присмотрела техникум, нужно 4,5 чтобы точно пройти, в институт проще поступить, школа у нас оценки щедро не раздаёт
    Какой присмотрела? У моей 4,8 средний.

Я пока только Александровский лицей вижу как вариант. Но отзывов по нему прямо скажем не густо.

9. ответ для Жанна , на сообщение « Ну список всех найти не проблема :).... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Ну список всех найти не проблема . Набор после 11 класса почти везде очень небольшой. Да и галочка "приличный" не стоит напротив названия .
    отзывы читать , темы есть где для 9 классников колледжи выбирают, хотя бы направление выбрать , есть колледжи при вузах , вы на какую специальность хотите

Привет всем.Я сама из Сибирского городка Ангарск.У меня такая проблема,дочь проходит на бюджет.Но я начиталась про общежитие МСГ и в шоке,так не хочется,чтобы ребёнок попал в этот ад.Как можно снять комнату?Может у кого то есть знакомые,которые сдадут.Девочка домашняя,без закидонов,порядочная.Извините,что не по теме,просто знаю про то,как кидают разные агенства,у нас уже с этим сталкивались.

Страница 1091 из 1651 « Первая 91591991104110811087108810891090109110921093109410951101114111911591 Последняя »