|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Жанна
Совершенно согласна!
Расскажите про приличные техникумы после 11 класса
основной ориентир - средний балл
если он невысокий, нечего там делать скорее всего... исключения единичны
Я для своей присмотрела техникум, нужно 4,5 чтобы точно пройти, в институт проще поступить, школа у нас оценки щедро не раздаёт
-
Элита
А какие у нас в Питере приличные техникумы остались, не технические есть?
-
Элита
Сообщение от Baldushka
Нет и в группе( Жаль ужасная) Там с целевым берут кучу абитуриентов, а в общем конкурсе мест очень мало. На сегодня с целевым 4 заявления на 81 место, а на общий конкурс 26 мест и более двухсот заявлений. Вот и хотела посмотреть - сколько в итоге набрали в прошлом году на целевые и сколько на общий конкурс мест в итоге было
В ПГУПС действительно лучше идти по целевому. Если это ВУЗ мечты - постарайтесь взять целевое заранее. Сейчас рано отслеживать конкурсную ситуацию по целевикам, т.к. все целевики постараются подать документы на всякий случай в другие ВУЗы, и только в последнюю очередь ближе к концу июля - в ПГУПС.
-
с Луны
Сообщение от TatianaZ
В ПГУПС действительно лучше идти по целевому. Если это ВУЗ мечты - постарайтесь взять целевое заранее. Сейчас рано отслеживать конкурсную ситуацию по целевикам, т.к. все целевики постараются подать документы на всякий случай в другие ВУЗы, и только в последнюю очередь ближе к концу июля - в ПГУПС.
а почему , если есть целевое у них отдельный конкурс сдал его и живи спокойно, или я что то не так понимаю, целевое же берут в ВУЗ мечты
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
Сообщение от Жанна
Совершенно согласна!
Расскажите про приличные техникумы после 11 класса
Сама бы хотела знать, на всякий ткзть случай Все мои сведения безнадежно устарели
-
с Луны
Сообщение от кысьбрысьмяу
Сама бы хотела знать, на всякий ткзть случай Все мои сведения безнадежно устарели
http://edu.glavsprav.ru/spb/spo/ssuzi/ изучайте
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Неправильная
-
Неправильная
Сообщение от Солкси
основной ориентир - средний балл
если он невысокий, нечего там делать скорее всего... исключения единичны
Я для своей присмотрела техникум, нужно 4,5 чтобы точно пройти, в институт проще поступить, школа у нас оценки щедро не раздаёт
Какой присмотрела? У моей 4,8 средний.
Я пока только Александровский лицей вижу как вариант. Но отзывов по нему прямо скажем не густо.
-
с Луны
Сообщение от Жанна
Ну список всех найти не проблема . Набор после 11 класса почти везде очень небольшой. Да и галочка "приличный" не стоит напротив названия .
отзывы читать , темы есть где для 9 классников колледжи выбирают, хотя бы направление выбрать , есть колледжи при вузах , вы на какую специальность хотите
-
Привет всем.Я сама из Сибирского городка Ангарск.У меня такая проблема,дочь проходит на бюджет.Но я начиталась про общежитие МСГ и в шоке,так не хочется,чтобы ребёнок попал в этот ад.Как можно снять комнату?Может у кого то есть знакомые,которые сдадут.Девочка домашняя,без закидонов,порядочная.Извините,что не по теме,просто знаю про то,как кидают разные агенства,у нас уже с этим сталкивались.