Страница 1091 из 1953 « Первая 91591991104110811087108810891090109110921093109410951101114111911591 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для mari1982 , на сообщение « жа уж это лето пройдет все в... »
    Старожил Аватар для jyliz

Цитата Сообщение от mari1982 Посмотреть сообщение
    жа уж это лето пройдет все в волнениях)))) а осень в беготне)))) зато нг будем надеяться мы все уже будем жить в своих квартирках))))
    главное, что бы все получилось!!!!
    А подскажите. мне) я вчера писала, так мне никто не ответил))
    Моя семья-я, муж, ребенок ждем МДЖ, прописаны в разных местах. я со своей мамой, он со своей) свекровь стоит на получение БС...А не снимут ли ее с очереди, после того, как у сына появится свое жилье?)

Вы писали вчера вроде, что метры детей и родителей по семейному кодексу складываются..что тогда будет..?) (

2. ответ для jyliz , на сообщение « Честно, не знаю...мне кажется, что даже... »
    Мега-элита Аватар для olikpolik

Цитата Сообщение от jylia2014 Посмотреть сообщение
    Честно, не знаю...мне кажется, что даже при подаче доков на "Жилище" мы не подавали справку очередника...а может я уже не помню)))
    Если и возьмете. то хуже не будет а про очередь вы правы)) Туда лучше с утра раньше приема идти, или под конец рабочего дня.
    Второй раз справку не просили.

3. ответ для jyliz , на сообщение « :) главное, что бы все получилось!!!!... »
    Элита Аватар для mari1982

Цитата Сообщение от jylia2014 Посмотреть сообщение
    главное, что бы все получилось!!!!
    А подскажите. мне) я вчера писала, так мне никто не ответил))
    Моя семья-я, муж, ребенок ждем МДЖ, прописаны в разных местах. я со своей мамой, он со своей) свекровь стоит на получение БС...А не снимут ли ее с очереди, после того, как у сына появится свое жилье?)

Вы писали вчера вроде, что метры детей и родителей по семейному кодексу складываются..что тогда будет..?) (
    у нас сложили(((( но у нас ситуация другая была, у нас бабушка сестре свою квартиру по договору ренты получается отписала, а у Вас субсидия ведь получается, Вам лучше проконсультироваться где нибудь я точно не знаю может когда по субсидии так и не снимают с очереди, а вообще метры детей и родителей считают(((

4. ответ для mari1982 , на сообщение « у нас сложили(((( но у нас ситуация... »
    Ветеран Аватар для Luisa

Здравствуйте, соратники по счастью и беспокойству))) Мы тоже ждем этим летом своего чуда.
    Вот думаем об агенте на этот случай....А вы собираетесь пользоваться услугами агента? особенно те люди, кто собирается к субсидии добавлять деньги от продажи
    недвижимости, которое еще не продано. Нам советовали искать агента, который работал с субсидиями...
    Человеческая жизнь слишком мала, чтобы тратить ее на "ненастоящее"

Мега-элита Аватар для БИА

Цитата Сообщение от Маняня Посмотреть сообщение
    когда подавали документы на федералку, им нужна была справка очередника. Поэтому и спрашиваю. Сегодня была рядышком с районым ЖО, так там огромная очередь (как обычно), вот и думаю, нужна она будет или нет... может заранее ее получить
    сейчас до мая актуализирую очередь ввиду этого наверное народа много. справку вроде на жилище просят,только если одновременно на мдж и жилище встаете, если на мдж стояли, то не просят

6. ответ для БИА , на сообщение « сейчас до мая актуализирую очередь... »
    Элита Аватар для Rina_spb

Цитата Сообщение от БИА Посмотреть сообщение
    сейчас до мая актуализирую очередь ввиду этого наверное народа много. справку вроде на жилище просят,только если одновременно на мдж и жилище встаете, если на мдж стояли, то не просят
    плдтверждаю, на жилище при одновременной подаче с МЖД просят

Активный участник Аватар для Мятуха

Девочки, кто нибудь покупает квартиру с привлечением ипотеки. Мы получили одобрение от банка, сейчас менеджер ( у нас первичка) сейчас составляет ДДУ, позвонила в банк, а ей сказали, что мы не донесли субсидийный договор и поэтому они аннулируют свое одобрение!!! Говорят, что бы мы подавали заново, но плюс к этому УЖЕ требуют документ о согласовании параметров сделки с Вознесенского... Как они могут его требовать, если согласования не было, т к ДДУ еще не подписан... А без согласования они не охрят ипотеку... А одобрение ипотеки нужно. Доя заключенияДДУ ... И каждый стоит на своем....и ведь банк то СПБ ( тот который собаку съел на субсидиях) и новостройку мы в ЛСР берем ( тоже не первый год работает с субсидиями и ипотекой)... Что делать то??

Старожил Аватар для jyliz

Цитата Сообщение от mari1982 Посмотреть сообщение
    у нас сложили(((( но у нас ситуация другая была, у нас бабушка сестре свою квартиру по договору ренты получается отписала, а у Вас субсидия ведь получается, Вам лучше проконсультироваться где нибудь я точно не знаю может когда по субсидии так и не снимают с очереди, а вообще метры детей и родителей считают(((
    Спасибо) Там видно будет) но я думаю. что не должны ее снять с очереди...надеюсь))

Цитата Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, соратники по счастью и беспокойству))) Мы тоже ждем этим летом своего чуда.
    Вот думаем об агенте на этот случай....А вы собираетесь пользоваться услугами агента? особенно те люди, кто собирается к субсидии добавлять деньги от продажи
    недвижимости, которое еще не продано. Нам советовали искать агента, который работал с субсидиями...
    Мы не собираемся ничего продавать, но я тоже задумываюсь об агенте) столько нюансов может возникнуть, о которых сейчас даже не думаешь, что мне как-то спокойнее с агентом)
    Но а если бы собирались сначала что-то продать. а потом получив субсидию купить, то точно агента брала бы, без сомнений)
    Но дело ваше, вам решать

Цитата Сообщение от Мятуха Посмотреть сообщение
    Девочки, кто нибудь покупает квартиру с привлечением ипотеки. Мы получили одобрение от банка, сейчас менеджер ( у нас первичка) сейчас составляет ДДУ, позвонила в банк, а ей сказали, что мы не донесли субсидийный договор и поэтому они аннулируют свое одобрение!!! Говорят, что бы мы подавали заново, но плюс к этому УЖЕ требуют документ о согласовании параметров сделки с Вознесенского... Как они могут его требовать, если согласования не было, т к ДДУ еще не подписан... А без согласования они не охрят ипотеку... А одобрение ипотеки нужно. Доя заключенияДДУ ... И каждый стоит на своем....и ведь банк то СПБ ( тот который собаку съел на субсидиях) и новостройку мы в ЛСР берем ( тоже не первый год работает с субсидиями и ипотекой)... Что делать то??
    Вообще очень странно, потому что одобрение у любого банка действует 3 месяца!!! А вы когда подавали документы на ипотеку, указывали, что у вас будет выплата по субсидии?
    Например, в сбере мы были просто на консультации и сказали что у нас такая то схема оплаты квартиры+субсидия. Нам примерно рассчитали что и как...и сказали когда надумаем приходить с анкетой только, т.к мы являемся получателями з/п через сбербанк.

Может вам неквалифицированный менеджер попался или специалист банка? Попробуйте обратиться в банк к другому специалисту.

Хранитель Аватар для БЕС

Вчера с"ездили уже на Мойку, 58. Отдали документы на согласование. Очень приятная девушка, которая в прошлый раз нам все рассказала Еще раз посмотрела наши бумаги и отправила ждать недельку

Для тех, кто еще не был и планирует поехать. Дом находится во дворе, точный адрес - Мойка, 58, корпус 3. 2-х этажный домик слева чуть вглубине от детского садика, когда вы входите в арку.

10. ответ для Rina_spb , на сообщение « плдтверждаю, на жилище при... »
    Участник Аватар для Янимама

Что-то я не понимаю. А можно стоять отдельно на жилище от мдж? Жилище ведь подпрограмма федеральная мдж. Или я не так понимаю???

Страница 1091 из 1953 « Первая 91591991104110811087108810891090109110921093109410951101114111911591 Последняя »