|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Захаровна In Love
Вот это кот!
Ютюбика мне не видно, гифка зачетная.
Оказывается, не кот, а кошка. Зовут "Тара". Вот они вместе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Undercover
Оказывается, не кот, а кошка. Зовут "Тара". Вот они вместе.
Какая прелесть! Она явно знает, что она "Хироу"... На морде написано "да, я молодец, я защитила лучшего друга, я прусь от себя".
-
Хранитель
 Сообщение от Undercover
Отвлеку от памперсов
Домашние обязанности трехлетнего ребенка
складывать игрушки на место;
относить на стол салфетки, тарелки и столовые приборы;
убирать за собой оставшиеся после еды крошки;
уметь почистить зубы, помыть и вытереть руки и лицо, причесаться;
одеваться и раздеваться с помощью взрослого;
если ребенок случайно пописал мимо горшка или обмочился, то вытирать за собой он должен сам;
помогать разбирать пакеты с покупками и раскладывать их на нижние полки.
тут промежуточные возрастные категории: http://wavegiude.livejournal.com/246454.html
Обязанности и возможности ученика старших классов
готовить, если надо, еду для всей семьи;
следить за собой: есть здоровую пищу, поддерживать правильный вес, регулярно проходить медосмотр;
учитывать потребности других и согласовывать их со своими. В случае, когда интересы родителей и подростка являются прямо противоположными, быть способным к конструктивному разговору и взаимным компромиссам;
иметь реалистические представления о возможностях и пределах возможностей (своих физических и психологических, родительских финансовых и т.п.);
последовательно исполнять принятые решения;
по возможности зарабатывать немного денег.
.
С обязанностями трехлетнего соглашусь научен.
Про старшекласника стало грустно вокруг столько мальчиков лет на десять даже старше описанного подростка, у которых любой пункт вызовет проблемы.
-
Давно я здесь
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Мега-элита
Мне удивительно было узнать, что геральдическая лилия на самом деле ирис. То-то я все думала почему лилия на гербе на себя совсем не похожа... Мне кажется, на плече Миледи тот же ирис...
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
Слушайте, у нас племянник в 15 лет ничего не умеет. ну чаю себе налить может. картошку теоретически должен чистить, но я его никогда не видела за этим занятием. Но там семейка такая, что много взрослых, бабушка и мама круглосуточно рядом. У него просто нет необходимости это делать. Но единственное что он делает это уроки - он их делает круглосуточно. и все летние каникулы в том числе. Он делает, мама проверяет.
Ничего готовить он конечно не умеет, ему и в голову такое наверное не приходило к сожалению.
у моей подруги муж...в 30 лет научися рис варить, так она мне хвасталась
-
Наш человек
 Сообщение от Liliya_M
Мне удивительно было узнать, что геральдическая лилия на самом деле ирис. То-то я все думала почему лилия на гербе на себя совсем не похожа... Мне кажется, на плече Миледи тот же ирис...
для меня это тоже открытие
-
Наш человек
-
 Сообщение от адуван
сделайте мне открытие, пжлста 
центр обувь и centro - это одно и то же?
я иногда вижу на обуви centro - у содрагаюсь  , т.к. знаю, что центр обувь продает орудие пыток
Это не одно и тоже
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata_Misha
Это не одно и тоже
спасибо
хорошие?
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род