Страница 1091 из 2941 « Первая 915919911041108110871088108910901091109210931094109511011141119115912091 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Частый гость Аватар для ЛераМёд

Цитата Сообщение от Коллапс Посмотреть сообщение
    У вас какой диагноз?
    Цитата Сообщение от Sally Carrera Посмотреть сообщение
    середина апреля! Нет в Снегиревку я не хочу Да я то в 13-й , беспокоит что РД маленький, и если туда всех повезут с правого берега Невы, то там для тех кто по показаниям места не останется
    У меня ничего страшного: давление, сердцебиение... Сама за одно выясняю что у меня, т.к. с увеличением срока, стало ощутимо беспокоить.
    А моя ПРД 3-го апреля. И тоже не хочу, но на мой взгляд, скорее туда должны везти с тех, кто с правого берега

2. ответ для Коллапс , на сообщение « У вас какой диагноз? »
    Хранитель Аватар для tenderose

Цитата Сообщение от Annwin Посмотреть сообщение
    Девочки! Помогите!
    Пролистала множество страниц... голова кругом...
    Расскажите, пожалуйста, кто рожал с Бабушкиной Эльвирой Леонидовной?!
    Поделитесь впечатлениями!
    ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!
    Медленно читаю топик, это про Бабушкину попалось. Что-то не хочу к ней.
    http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=6459

Цитата Сообщение от Коллапс Посмотреть сообщение
    У вас какой диагноз?
    У меня СТКД, ПМК, нарушения ритма...гинеколог из ЖК сказала "Ждите, все это пройдет к 36 неделям".
    И в Снегиревку тоже не поеду. У меня выбор 13 или Кронштадт.

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для Ignessa

ой, девочки...
    Кронштадт хорошо, а вот РД не очень....я там живу 24 года и не могу понять жуткого ажиотажа вокруг РД нашего....тем более сейчас, когда там не осталось тех хороших кронштадтских врачей...большинство кронштадтских стремятся в Питере рожать, а вы в малюсенький РД с не очень хорошей репутацией по Кронштадту....мне наш очень хороший знакомый хирург, который и в Питере работает и в кроне не советовал туда, хотя я там сама родилась(((
    По поводу Бабушкиной! Пока лежала на ДО (вчера выписали, продуло от окна, дома лечусь)2,5 недели, узнала что это женщина очень хороший врач, и что ей просто напросто "скидывают" капризных и очень сложных рожениц, соответственно такие и отзывы о ней...она просто не церемониться ни с кем, хочешь рожать - рожай, не хочешь - дома сиди...
    вообщем как то так

Цитата Сообщение от tenderose Посмотреть сообщение
    Медленно читаю топик, это про Бабушкину попалось. Что-то не хочу к ней.
    http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=6459

У меня СТКД, ПМК, нарушения ритма...гинеколог из ЖК сказала "Ждите, все это пройдет к 36 неделям".
    И в Снегиревку тоже не поеду. У меня выбор 13 или Кронштадт.
    ПМК точно не пройдёт..С таким набором должны взять.Стоит с врачом поговорить о записи.

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Про Бабушкину в этой группе есть под фото комментарии http://vkontakte.ru/club501091

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Я рожала с Бабушкиной и очень довольна, мой отзыв на 1078 стр топа

7. ответ для Ksenechka_G , на сообщение « ну я не записывалась в журнал в... »

Цитата Сообщение от Ksenechka_G Посмотреть сообщение
    ну я не записывалась в журнал в приемном... потому что сразу решила, что поеду со схватками, а на до не хотела и не могла бы
    я записалась по настоятельной просьбе заведующей. хотя не поняла зачем им это надо. и еще попросили на основании их направления получить в ж/к официальное направление в их р/д. впрочем, она предупредила, если ничего этого не сделать, то роды все равно примут

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Хранитель Аватар для tenderose

В Кронштадт свекровь очень хочет меня определить. Говорит есть у нее чудо-врачь и уложат заранее на ДО. А у меня мама из другого города приедет, она у меня не молода и в Кронштадт мотаться не сможет. И муж на работе до 18-ти, не хочется его гонять после работы по трассе... А 13-й он в 7-ти минутах езды от дома и 1-й еще мне нравится, но это запасной вариант.
    Прочла про Бабушкину. И в кон-те тоже. Все-равно страшно.

9. ответ для Annwin , на сообщение « Девочки! Помогите! Пролистала... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Annwin Посмотреть сообщение
    Девочки! Помогите!
    Пролистала множество страниц... голова кругом...
    Расскажите, пожалуйста, кто рожал с Бабушкиной Эльвирой Леонидовной?!
    Поделитесь впечатлениями!
    ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!
    Я рожала с Бабушкиной. Все в порядке, родила нормально, быстро, без травм. Мне про нее говорили, что она профессионал, но довольно черствая и грубоватая тетенька, сюсюкаться не будет. В принципе, соглашусь, у нее все кратко и четко, может и прикрикнуть, если надо (но наверно, иногда и правда надо ) Я после родов наткнулась на кучу ужасных отзывов о ней и очень обрадовалась, что не прочитала их раньше )))) Но повторюсь, у меня никакого негатива по отношению к ней не осталось, нормальный врач!

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    moj_pupsik
    Guest

Мне на 30-ой неделе поставили диагноз ПМК 2 степени, сейчас лежу на ДО в 13-ом роддоме, и все врачи в один голос уверяют что я "их пациент")

Страница 1091 из 2941 « Первая 915919911041108110871088108910901091109210931094109511011141119115912091 Последняя »