| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
07.12.2015, 13:20
Участник
 Сообщение от Taba
у нас тоже такие истерики с едой случаются. Все чаще просто не могу вместе с ними поесть, потому что то и делаю, что убираю\ставлю тарелку. Вытаскиваю из стула и усаживаю обратно. Пока он не перебесится и не начнет кушать.
При этом с мамой он 24 часа в сутки) вряд ли это панацея.
Имхо, очередной скачок развития. Я лично набираюсь терпения, и жду, когда перебесится. Это касается и еды, и укладываний. Потому что все способы перепробованы, не работают(
да именно что ничего не работает, я тоже жду когда перебесится, но вчера ему уже не успокоиться было. Вчера за день еще много гостей было я списываю на это еще, но это было ужасно
Я Марина, ко мне на ты 
-
07.12.2015, 13:28
Участник
 Сообщение от Tocя
проверки!!!
Куда совсем пропала?
Как ваши дела?
похоже на привлечение внимание
И еще...как будто он расстроен, обижен, что)то хочет от вас , но не еды, сам не понимает чего...
Боюсь написать, но может ему хочется больше времени проводить с мамой? С папой?
Я смутно себя маленькой вспоминаю
Мама часто уезжала..я сильно скучала
Когда она возвращалась, я вела себя жутко, нервы ей мотала, впадала попеременно в рыдания и истерики...
До тех пор, пока жизнь не входила в привычную колею...
Как-то так...
Но это всего лишь мое мнение...
Думаю, этот период надо пережить...
И раз подругому никак...то может наоборот почетче рамки установить
Читала, что детям обязательно нужно устанавливать рамки поведения..
Я сама нифига не умею это делать
Потому истерики - наши частые гости...
еслиб я знала что именно мне надо изменить.... до недавнего времени все было прекрасно, а тут как что-то перещелкнуло
Я Марина, ко мне на ты 
-
07.12.2015, 13:47
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Да погоди ты. Вдруг к вечеру поднимется.
Ладно жду, завтра пойдем справку брать и в сад))
 Сообщение от bonito
Здорово!
Мы проснулись без, папу оставила дома, а сама к врачу побежала. Ща папа ушел на работу, Т поднялась до 37,2 ((( сидим пока дома.
@@@@@@@ вам на скорейшую поправку
 Сообщение от большая мамаша
А зачем за справкой?
Ведь вроде 5 дней можно без нее или это не считается?
У нас немного другая ситуация, у нас перевод в другой сад в который мы еще ни разу не ходили, и там нужна справка от педиатра, что он здоров и готов посещать сад, такую мы все дружно 1 сентября несли в сад)))
 Сообщение от Kseniasha
Машу с днём рождения 🎊🌹🌻🎈🎉🍦🍰🌸🌺💐🎁🌹🎊🌻🍦🎉🌸🍰🌺💐🎁
И хорошо, я тут поговорила с людьми, говорят, Гинза очень испортилась и сдала позиции...
Спасибо, что напомнила 🌺
Нормально было, а пока в магазин зашли - опять дождь пошёл.
Ну и ветер, само собой, но это уже норма
Девочки, кому я обещала карты метро - я пока не доехала, на этой неделе сто процентов и всем отпишусь лично.
Да, я когда-то давно там недолго хостом работала, и вот сейчас пару дней походила туда, это конечно день и ночь)))
-
07.12.2015, 13:48
Элита
 Сообщение от _Мари_
Хорошего дня всем!
Спасибо всем за поздравления!
Хотела вчера еще написать, но вчерашний день даже вспоминать не хочется-это был ад.
Ребенка в последнее время как подменили, вчера закатил такие истерики что я сама рыдала в голос от непонимания что мне делать.
Мамы с опытом помогите. У нас истерика начинается по одному сценария ребенок просит поесть/попить, даешь ему тут же «нет не хочу», убираешь тарелку, он начинает орать что ему ее дали, даешь тарелку тут же швыряет на пол и опять орет чтоб дали …. Отвлечь, поговорить и тд не получается вообще. Раньше получалось поговорить сейчас вообще никак. Что делать? ПОМОГИТЕ!!!
А я могу предположить, что может он не хочет ту еду которую ты ему предлагаешь? может он хочет то что едите вы или разнообразия......на сколько я помню у вас жесткая диета же или кончилась уже?
-
07.12.2015, 13:53
Элита
 Сообщение от _Мари_
Хорошего дня всем!
Спасибо всем за поздравления!
Хотела вчера еще написать, но вчерашний день даже вспоминать не хочется-это был ад.
Ребенка в последнее время как подменили, вчера закатил такие истерики что я сама рыдала в голос от непонимания что мне делать.
Мамы с опытом помогите. У нас истерика начинается по одному сценария ребенок просит поесть/попить, даешь ему тут же «нет не хочу», убираешь тарелку, он начинает орать что ему ее дали, даешь тарелку тут же швыряет на пол и опять орет чтоб дали …. Отвлечь, поговорить и тд не получается вообще. Раньше получалось поговорить сейчас вообще никак. Что делать? ПОМОГИТЕ!!!
Ой, ужас, могу только посочувствовать.
А ты не пробовала его кормить сама?.. Чтоб не кидался хоть.
-
07.12.2015, 13:57
 Сообщение от Смилла...
[emoji18][emoji18][emoji18] спасибо
По еде не сильное) но я в принципе ем мало) вообще я неправильно питаюсь, потому что я не могу завтракать и никак не приучит себя, я ем в часов 10 утра, учитывая, что встаю в 6.45... Потом в часа два обед и в часов 7/8, увы, тоже поздно, ужин, но еда полезная) и стараюсь пить воду)
Спасибо.
Пойду выпью стакан воды и гантели искать нужно.
Правда уже попила какао с печеньем))))).
-
07.12.2015, 13:59
Наш человек
 Сообщение от lana517
Спасибо.
Пойду выпью стакан воды и гантели искать нужно.
Правда уже попила какао с печеньем))))).
Вы спите уже?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
07.12.2015, 14:33
Ветеран
 Сообщение от _Мари_
еслиб я знала что именно мне надо изменить.... до недавнего времени все было прекрасно, а тут как что-то перещелкнуло
Конечно, гости же были. Переволновался ребенок.
-
07.12.2015, 14:36
Участник
 Сообщение от nutella1
А я могу предположить, что может он не хочет ту еду которую ты ему предлагаешь? может он хочет то что едите вы или разнообразия......на сколько я помню у вас жесткая диета же или кончилась уже?
да, мы все так же на диете. Но когда он ест мы не едим, чтобы он не видел "другую" еду, дело даже не в еде, у нас то же самое и с хочу на горшок/не хочу на горшок, хочу чтоб папа на ночь поцеловал/ не хочу, умойте лицо/нет не надо
Я Марина, ко мне на ты 
-
07.12.2015, 14:36
Старожил
 Сообщение от _Мари_
У нас так бывало, когда Каролина хотела чего то конкретного, но она не умеет сказать .Тогда я на выбор предлагаю: может яблочко? Или хлебец? Просто если она что то просит, а я не понимаю даю что то типа супа- может забесится.