Страница 10908 из 12135 « Первая 9908104081080810858108981090410905109061090710908109091091010911109121091810958110081140811908 Последняя »
  1. ответ для Taba , на сообщение « у нас тоже такие истерики с едой... »

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    у нас тоже такие истерики с едой случаются. Все чаще просто не могу вместе с ними поесть, потому что то и делаю, что убираю\ставлю тарелку. Вытаскиваю из стула и усаживаю обратно. Пока он не перебесится и не начнет кушать.

При этом с мамой он 24 часа в сутки) вряд ли это панацея.

Имхо, очередной скачок развития. Я лично набираюсь терпения, и жду, когда перебесится. Это касается и еды, и укладываний. Потому что все способы перепробованы, не работают(
    да именно что ничего не работает, я тоже жду когда перебесится, но вчера ему уже не успокоиться было. Вчера за день еще много гостей было я списываю на это еще, но это было ужасно
    Я Марина, ко мне на ты

2. ответ для Tocя , на сообщение « проверки!!! Куда совсем пропала? Как... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    проверки!!!
    Куда совсем пропала?
    Как ваши дела?

похоже на привлечение внимание
    И еще...как будто он расстроен, обижен, что)то хочет от вас , но не еды, сам не понимает чего...

Боюсь написать, но может ему хочется больше времени проводить с мамой? С папой?

Я смутно себя маленькой вспоминаю
    Мама часто уезжала..я сильно скучала
    Когда она возвращалась, я вела себя жутко, нервы ей мотала, впадала попеременно в рыдания и истерики...
    До тех пор, пока жизнь не входила в привычную колею...

Как-то так...

Но это всего лишь мое мнение...

Думаю, этот период надо пережить...
    И раз подругому никак...то может наоборот почетче рамки установить

Читала, что детям обязательно нужно устанавливать рамки поведения..

Я сама нифига не умею это делать
    Потому истерики - наши частые гости...
    еслиб я знала что именно мне надо изменить.... до недавнего времени все было прекрасно, а тут как что-то перещелкнуло
    Я Марина, ко мне на ты

3. ответ для _Мари_ , на сообщение « еслиб я знала что именно мне надо... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Да погоди ты. Вдруг к вечеру поднимется.
    Ладно жду, завтра пойдем справку брать и в сад))
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Здорово!
    Мы проснулись без, папу оставила дома, а сама к врачу побежала. Ща папа ушел на работу, Т поднялась до 37,2 ((( сидим пока дома.
    @@@@@@@ вам на скорейшую поправку
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    А зачем за справкой?
    Ведь вроде 5 дней можно без нее или это не считается?
    У нас немного другая ситуация, у нас перевод в другой сад в который мы еще ни разу не ходили, и там нужна справка от педиатра, что он здоров и готов посещать сад, такую мы все дружно 1 сентября несли в сад)))

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Машу с днём рождения 🎊🌹🌻🎈🎉🍦🍰🌸🌺💐🎁🌹🎊🌻🍦🎉🌸🍰🌺💐🎁

И хорошо, я тут поговорила с людьми, говорят, Гинза очень испортилась и сдала позиции...

Спасибо, что напомнила 🌺

Нормально было, а пока в магазин зашли - опять дождь пошёл.
    Ну и ветер, само собой, но это уже норма

Девочки, кому я обещала карты метро - я пока не доехала, на этой неделе сто процентов и всем отпишусь лично.
    Да, я когда-то давно там недолго хостом работала, и вот сейчас пару дней походила туда, это конечно день и ночь)))

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Хорошего дня всем!
    Спасибо всем за поздравления!
    Хотела вчера еще написать, но вчерашний день даже вспоминать не хочется-это был ад.
    Ребенка в последнее время как подменили, вчера закатил такие истерики что я сама рыдала в голос от непонимания что мне делать.
    Мамы с опытом помогите. У нас истерика начинается по одному сценария ребенок просит поесть/попить, даешь ему тут же «нет не хочу», убираешь тарелку, он начинает орать что ему ее дали, даешь тарелку тут же швыряет на пол и опять орет чтоб дали …. Отвлечь, поговорить и тд не получается вообще. Раньше получалось поговорить сейчас вообще никак. Что делать? ПОМОГИТЕ!!!
    А я могу предположить, что может он не хочет ту еду которую ты ему предлагаешь? может он хочет то что едите вы или разнообразия......на сколько я помню у вас жесткая диета же или кончилась уже?

Элита Аватар для Kseniasha

Хорошего дня всем!
    Спасибо всем за поздравления!
    Хотела вчера еще написать, но вчерашний день даже вспоминать не хочется-это был ад.
    Ребенка в последнее время как подменили, вчера закатил такие истерики что я сама рыдала в голос от непонимания что мне делать.
    Мамы с опытом помогите. У нас истерика начинается по одному сценария ребенок просит поесть/попить, даешь ему тут же «нет не хочу», убираешь тарелку, он начинает орать что ему ее дали, даешь тарелку тут же швыряет на пол и опять орет чтоб дали …. Отвлечь, поговорить и тд не получается вообще. Раньше получалось поговорить сейчас вообще никак. Что делать? ПОМОГИТЕ!!!
    Ой, ужас, могу только посочувствовать.
    А ты не пробовала его кормить сама?.. Чтоб не кидался хоть.

Ветеран

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    [emoji18][emoji18][emoji18] спасибо
    По еде не сильное) но я в принципе ем мало) вообще я неправильно питаюсь, потому что я не могу завтракать и никак не приучит себя, я ем в часов 10 утра, учитывая, что встаю в 6.45... Потом в часа два обед и в часов 7/8, увы, тоже поздно, ужин, но еда полезная) и стараюсь пить воду)
    Спасибо.
    Пойду выпью стакан воды и гантели искать нужно.
    Правда уже попила какао с печеньем))))).

7. ответ для lana517 , на сообщение « Спасибо. Пойду выпью стакан воды и... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от lana517 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Пойду выпью стакан воды и гантели искать нужно.
    Правда уже попила какао с печеньем))))).
    Вы спите уже?

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

8. ответ для _Мари_ , на сообщение « еслиб я знала что именно мне надо... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

еслиб я знала что именно мне надо изменить.... до недавнего времени все было прекрасно, а тут как что-то перещелкнуло
    Конечно, гости же были. Переволновался ребенок.

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А я могу предположить, что может он не хочет ту еду которую ты ему предлагаешь? может он хочет то что едите вы или разнообразия......на сколько я помню у вас жесткая диета же или кончилась уже?
    да, мы все так же на диете. Но когда он ест мы не едим, чтобы он не видел "другую" еду, дело даже не в еде, у нас то же самое и с хочу на горшок/не хочу на горшок, хочу чтоб папа на ночь поцеловал/ не хочу, умойте лицо/нет не надо
    Я Марина, ко мне на ты

У нас так бывало, когда Каролина хотела чего то конкретного, но она не умеет сказать .Тогда я на выбор предлагаю: может яблочко? Или хлебец? Просто если она что то просит, а я не понимаю даю что то типа супа- может забесится.

Страница 10908 из 12135 « Первая 9908104081080810858108981090410905109061090710908109091091010911109121091810958110081140811908 Последняя »