|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
12.01.2016, 20:34
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Скоро в России
А я вот за Пойсона волнуюсь.. Заработки/инвестиции в бетон РФ упали, как бы его не попросили с уютной финской тахты..
-
12.01.2016, 20:36
Мега-элита
Сообщение от Гидразин
А развешанное у Дома Черноголовых исподнее бездуховного Санта-Клауса? Верх распущенности на мой взгляд...
Если бы вы не процитировали, то я бы и не увидел сообщения...
В качестве брюзжания: что в голове у тех, кто приходит в этот топег и спрашивает "как там на банкахру с прогнозами?"
Опилки, че... Если полена... Или семки, если, например, огурец (овощъ). С маленькими детьми такое бывает, говорят, все добро в рот тащат
-
12.01.2016, 20:37
-
12.01.2016, 20:40
Мега-элита
Сообщение от Тетя Катя
А какие перспективы в Риге, можете перечислить?
Присоединяюсь к вопросу.
Из многочисленых одноклассников в Латвии остались только 2
70% в городах Европы,остальные в России.
не от хорошей жизни большая часть трудоспособного населения Латвии работает в Европе.
p.s сегодня ехал км 40 Таксовичкоффом водитель хорошо одетый вежливый мужчина моего возраста рассказал,что устроился только на работу 25 декабря...до этого имел свой бизнес,в т.ч большой цех по покраске автомобилей,передвигался на Гелике,еще было пару машин нехилых в семье....бизнесу капут,пересел на метро....
-
12.01.2016, 20:45
Элита
Сообщение от Marimann
Присоединяюсь к вопросу.
Из многочисленых одноклассников в Латвии остались только 2
70% в городах Европы,остальные в России.
не от хорошей жизни большая часть трудоспособного населения Латвии работает в Европе.
p.s сегодня ехал км 40 Таксовичкоффом водитель хорошо одетый вежливый мужчина моего возраста рассказал,что устроился только на работу 25 декабря...до этого имел свой бизнес,в т.ч большой цех по покраске автомобилей,передвигался на Гелике,еще было пару машин нехилых в семье....бизнесу капут,пересел на метро....
Мне тоже часто приходится общаться с людьми из Латвии, бежавших оттуда семьями, таких историй наслушалась.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.
-
12.01.2016, 20:46
Мега-элита
Знакомая сливает щас бетон прайм-локейшн на Петроградке. Алегархи-аленеводы осаждают. Хотят зашиться в нашу деревню.
-
12.01.2016, 20:46
греф круче, чем банковская система рф, вот !
Греф отметил, что в новом пессимистичном сценарии на 2016 год Сбербанк предполагает цену на нефть именно $25. «Это уже тяжелый сценарий. Все будет зависеть от того, какое время он продержится», — сказал глава Сбербанка. Предыдущий сценарий кредитной организации, предполагающий нефть по $30, уже не актуален, добавил он, отметив, что текущее ослабление рубля чувствительно для банковской системы России, но не критично для Сбербанка.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/12/01/201...79470692a6e698
-
12.01.2016, 20:51
Мега-элита
Сообщение от Тетя Катя
Мне тоже часто приходится общаться с людьми из Латвии, бежавших оттуда семьями, таких историй наслушалась.
не..ну может мы чего то такого не знаем?
у меня друган детства заммэра одного из крупнейших городов Латвии,с работой там полный тухляк..молодежь убежала еще в середине-конце 90-х оттуда роняя кеды и никто возвращаться не собирается
-
12.01.2016, 20:51
Мега-элита
Сообщение от Розмарин12
Хто там по ивропе и хамону страдает? Даймонду с Пойсоном превед
Бездуховные. Мочить беспредельщиков
-
12.01.2016, 20:52
Элита
Сообщение от Тетя Катя
А какие перспективы в Риге, можете перечислить?
неясные, говорю же. но знаю точно, что работа у меня там будет олрайт, еду там не запретили пока, выехать в старушку Европу можно без проблем ибо Евросоюз.
Сообщение от Тетя Катя
от чего они бежали, от политических репрессий? скорее всего, работу не могли найти, там с этим напряг. у меня работа есть.
а я часто общаюсь с людьми, которые из России бегут семьями, и что?