Придется подождать, пока провидец переварит очередную горсть красно-синих пилюль и отойдет от наркотических сновидений.
Что ж вы так суровы, Пабло .
Вот Даймонд вчера мне отвечал:
Сообщение от Rosomaxa
З.Ы. Провидец у нас кто, эль Терибле или эль Хрюн?
Сообщение от Diamond777
Вот этот который
Скрытый текст: тынц
Диамид H2N—NH2 — бесцветная, сильно гигроскопическая жидкость с неприятным запахом.
Молекула N2H4 состоит из двух групп NH2, повёрнутых друг относительно друга, что обусловливает полярность молекулы, μ = 0,62·10−29 Кл · м. Смешивается в любых соотношениях с водой, жидким аммиаком, этанолом; в неполярных растворителях растворяется плохо.
Высокотоксичен. Небольшие концентрации вызывают раздражение глаз, дыхательных путей. При повышении концентрации начинается головокружение, головная боль и тошнота. Далее следуют судороги, токсический отёк лёгких, а за ними — кома и смерть.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Да, тоже удивилась, но знакомые в Брюгге пока спокойны, в моем личном европейском рейтинге пока Рига на первом месте
Там местные- то жить не хотят, не то что беженцы ...
А нам нормально, мы не гордые
тоже люблю Ригу, и с латышами приятно иметь дело. Вы пока не решились туда перебраться?
меня в последнее время всякие мысли преследуют. а стоит ли тратить немаленькие деньги на покупку квартиры тут В Ригу я бы могла по работе перебраться, но не понимаю, как семья там интегрируются, дети.
с другой стороны, не вижу тут перспектив, очень пугает то, что происходит сейчас в стране.
Да никаких, вчера ж все написал. 29-30. 29 ещё не было
когда-нибудь
Скрытый текст: многабукв
Почему ваши прогнозы точнее, чем у других прогнозистов?
— В любом прогнозе есть два аспекта — фундаментальные факторы и факторы психологические, то есть настроения участников рынка, их ощущение того, насколько рынок находится в спокойном состоянии или в панике, в какой стадии цикла он находится и т.д. Фундаментальные модели у большинства аналитиков, которые занимаются прогнозами по рублю, примерно одинаковые.
— То есть различия в прогнозах в основном объясняются интерпретацией настроений инвесторов?
— Да, каждый делает свои выводы после общения с участниками рынка. Половину рабочего времени я провожу именно в разговорах с инвесторами со всего мира, и впечатления от этого общения, их мысли о том, что будет с рублем, негативное или позитивное отношение к этой валюте существенно влияет на мои прогнозы. Простого технического позиционирования недостаточно, оно не учитывает, например, циклов паники. Поэтому можно говорить, что моя работа заключается в том, чтобы корректировать фундаментальные расчеты на настроения рыночных игроков.
— За первые торговые дни этого года рубль обесценился по отношению к доллару уже на 4%. Можно говорить, что мы находимся на стадии распродажи рубля из-за ожиданий снижения цен на нефть?
— Это довольно интересный момент, мы входим в фазу страха, не совсем обоснованных панических настроений относительно рубля. Ситуация, конечно, несопоставима с тем, что было в конце 2014 года, но на такую тенденцию указывает позиционирование инвесторов на рынке, опасения которых не всегда приводят к правильным оценкам ситуации. Такое настроение, кстати, связано не только с рублем, большая паника есть по отношению к Китаю, хотя мы считаем, что проблемы, которые есть на китайском фондовом рынке, не отражают проблем экономики. Цены на нефть, которые сейчас находятся на очень низких уровнях, тоже скорее объясняются спекулятивным давлением, чем фундаментальными факторами. Тот избыток нефти, который есть на рынке, не так критичен и вовсе не делает логичной цену в $30 за баррель. Все эти внешние факторы оказывают давление на рубль, но при этом рынок не до конца оценил влияние внутренних факторов, которые на самом деле оказывают рублю поддержку.
Если бы вы не процитировали, то я бы и не увидел сообщения...
В качестве брюзжания: что в голове у тех, кто приходит в этот топег и спрашивает "как там на банкахру с прогнозами?"
Зря Вы на товарища Фифу наезжаете - с головой у неё всё в порядке.
человеку необходимо обетониться в этой непростой для державы момент, от неё уже ничего не зависит. волнуется девушка, читает прогнозы.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Euro forever !
Греф спрогнозировал курс доллара при нефти по $25
Мария Лейва
Курс доллара может составить 80 руб. в случае падения цен на нефть до $25 за баррель, заявил журналистам глава Сбербанка Герман Греф. При этом, по его мнению, долго цены на нефть на столь низких уровнях не продержатся
тоже люблю Ригу, и с латышами приятно иметь дело. Вы пока не решились туда перебраться?
меня в последнее время всякие мысли преследуют. а стоит ли тратить немаленькие деньги на покупку квартиры тут В Ригу я бы могла по работе перебраться, но не понимаю, как семья там интегрируются, дети.
с другой стороны, не вижу тут перспектив, очень пугает то, что происходит сейчас в стране.
А какие перспективы в Риге, можете перечислить?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.
Закладки