Страница 10903 из 12135 « Первая 9903104031080310853108931089910900109011090210903109041090510906109071091310953110031140311903 Последняя »
    Старожил

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    У кирюхи целый день темпа держалась на уровне 37.7,или меньше, а к вечеру 36.9 и спать пошел..... И что это????чутье приближающегося садика?)))
    вам на поправку @@@@@@@@@@@

2. ответ для Пайя , на сообщение « Как Катюша? Не поднялась температура... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Как Катюша? Не поднялась температура высокая? Это чем там у вас все в саду болеют-животы, что-ли?
    Зы. Увидела, что на первом этаже живешь и вспомнила-на прошлой неделе читала, что у нас в Калининском р-не появился насильник-форточник. Насилует женщин, живущих на первом этаже, ночью, залезая к ним через окно.
    Не, не животами. Сопли кашли.
    Темпа высокая не поднималась больше. Спать пошли с 37,5. Потом упала до 37. Еще спит краса моя.

Про форточку - спасибо!)))
    У меня решетки))

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро!
    Зато там есть дикий ветер ))) уже жалею, что отправила детей в сад, но они мне болеть мешают
    Ну ветер и вчера был)) просто когда этот ветер с дождем это хуже))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Старожил

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Начался новый день! Поздравишка спешит к Котовне в домик!

��������������������������Поздравляем с Двухлетием������������������������������

��Маму Аню��и ��дочку Машу Котовну�� поздравляем с важным Днем! Пожелаем девочкам много счастья, улыбок и любви! Доброго и семейного праздника! Красивых подарков и сладких поцелуйчиков! Маме много сил и времени успевать реализовывать все свои планы и задумки! Так держать наш Предводитель! �������������������������������������������������� ��������������������������������
    Поздравляю с днемрожденькой!!!
    Коше здоровья крепкого, настроения отличного, новых умелок, незабываемых подарков, всего самого самого хорошего!!!

5. ответ для Tocя , на сообщение « Поздравляю с днемрожденькой!!! Коше... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Как Катюша? Не поднялась температура высокая? Это чем там у вас все в саду болеют-животы, что-ли?
    Зы. Увидела, что на первом этаже живешь и вспомнила-на прошлой неделе читала, что у нас в Калининском р-не появился насильник-форточник. Насилует женщин, живущих на первом этаже, ночью, залезая к ним через окно.
    Жесть какая

6. ответ для Aniuta86 , на сообщение « Поздравляю Аню и Котовну, С Днём... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    У нас качели дома. Вкручены 2 анкер-болта в косяк двери (внутри, в верхней части). Прекрасно держится. Можно снимать, но мы не снимаем- вешаем на гвоздик на стену над дверью
    Это здорово! Я почему-то не догадалась, что лучше вешать в проеме, а не к потолку )))
    И как, пользуется популярностью?

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    [emoji18][emoji18][emoji18] спасибо
    По еде не сильное) но я в принципе ем мало) вообще я неправильно питаюсь, потому что я не могу завтракать и никак не приучит себя, я ем в часов 10 утра, учитывая, что встаю в 6.45... Потом в часа два обед и в часов 7/8, увы, тоже поздно, ужин, но еда полезная) и стараюсь пить воду)
    Ты еще и скачешь на голодный желудок? Откуда столько сил, с виду малышка такая!

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Я имею в виду, что с гантелЯми делаю упражнения лёжа, Джил сказала, хотите нагрузку берите гантели, она там подсовывает их сложной тёте, я делаю всегда с ними, у меня бзик убрать живот)
    Кстати, про гантели.
    Я не уверена, надо девочек поспрашивать, но мне кажется, что для похудения лучше больше прыгать, а тяжелыми гантелями не надуешь ли ты себе руки?

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Начался новый день! Поздравишка спешит к Котовне в домик!

🎉💝🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🎀🎉💐🎉Поздравляем с Двухлетием🎉🌹🎉💐🎉🎈🎉🎀🎉🎁🎉💝🎉🎂🎉

🌻Маму Аню🌻и 🌺дочку Машу Котовну🌺 поздравляем с важным Днем! Пожелаем девочкам много счастья, улыбок и любви! Доброго и семейного праздника! Красивых подарков и сладких поцелуйчиков! Маме много сил и времени успевать реализовывать все свои планы и задумки! Так держать наш Предводитель! 🎉🌺🎉🌻🎉🎂🎉💝🎉🎁🎉🎈🎉🎀🎉💐🎉😘🎉🌺🎉🌷🎉👒🎉🌹🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🎀🎉💐🎉💝🎉🌻🎉
    Машу поздравляю с днем Рождения!
    Красоты, умений и отличных впечатлений!

Насильник-форточник? 😂😂😂
    Представляю эту картину))) сначала надо найти форточку (ведь везде стеклопакеты), потом как то пролезть в нее (худой дядька, видать). А если попадет на сморщенную старушку? Или на лысого мужика? Обратно выпрыгивает?
    Интересно, сколько у нас одиноких красивых женщин сидят в одиночестве на первых этажах с деревянными рамами. Таких еще найти надо. )))

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    С Таей по узи все нормально, сказали понаблюдать.
    Мы уехали, свекровь осталась обследоваться, вернулись к нам чернее тучи, говорить ничего не хотят((( Врачу позвонили, сказал пока все на стадии подтверждения, не надо раньше времени страдать.
    Подождем, но очень страшно!
    Мы сегодня в сад идём 2 недели не ходили, даже не знаю как Таис от реагирует. Мне надо в колледж, потом в универ, и на работу)
    Всем хорошего понедельника))
    Всем болеющим -здоровья)
    Хорошо, что с Таей все в порядке, пусть так и будет!
    А свекрови, конечно @@@@@@@ пусть не нагоняет картину раньше времени, пусть тоже все обойдется!

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро!
    Зато там есть дикий ветер ))) уже жалею, что отправила детей в сад, но они мне болеть мешают
    Ты тоже давай, не расклеивайся!

У нас тоже вчера 37.3 было, когда уснул.
    Но сегодня огурец, я рискнула и отправила в сад. 😯

8. ответ для Katrishka , на сообщение « Ну у них нет таких условий. И... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ну у них нет таких условий. И официально празднований др нет, кроме 1 площадки. Они не закрывают помещение. То есть просто пришли, потусили. Возможно, с чужими детьми тоже...
    вот правда странно. добавить комнатушку для ДР при развлекательном центре сам бог велел.. типа как в рио - не закрывается для всех, но ты можешь спокойно посидеть-пока дети носятся... странные люди, ну да ладно

придумают же..
    и правда, а если там не одинокая тетя? или бабуся? или муж-качок рядом?

9. ответ для Aniuta86 , на сообщение « Поздравляю Аню и Котовну, С Днём... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Поздравляю Аню и Котовну, С Днём Рождения!
    С Таей по узи все нормально, сказали понаблюдать.
    Мы уехали, свекровь осталась обследоваться, вернулись к нам чернее тучи, говорить ничего не хотят((( Врачу позвонили, сказал пока все на стадии подтверждения, не надо раньше времени страдать.
    Подождем, но очень страшно!
    Мы сегодня в сад идём 2 недели не ходили, даже не знаю как Таис от реагирует. Мне надо в колледж, потом в универ, и на работу)
    Всем хорошего понедельника))
    Всем болеющим -здоровья)

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для chelmi , на сообщение « удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Это здорово! Я почему-то не догадалась, что лучше вешать в проеме, а не к потолку )))
    И как, пользуется популярностью?

Ты еще и скачешь на голодный желудок? Откуда столько сил, с виду малышка такая!

Кстати, про гантели.
    Я не уверена, надо девочек поспрашивать, но мне кажется, что для похудения лучше больше прыгать, а тяжелыми гантелями не надуешь ли ты себе руки?

Машу поздравляю с днем Рождения!
    Красоты, умений и отличных впечатлений!

Насильник-форточник? 😂😂😂
    Представляю эту картину))) сначала надо найти форточку (ведь везде стеклопакеты), потом как то пролезть в нее (худой дядька, видать). А если попадет на сморщенную старушку? Или на лысого мужика? Обратно выпрыгивает?
    Интересно, сколько у нас одиноких красивых женщин сидят в одиночестве на первых этажах с деревянными рамами. Таких еще найти надо. )))
    Да я тоже подумала)) ну он, наверное, высматривает , следит сначала))
    Но да, выбор не велик у него, конечно, тем более в одном районе орудует)

Страница 10903 из 12135 « Первая 9903104031080310853108931089910900109011090210903109041090510906109071091310953110031140311903 Последняя »