| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
07.12.2015, 08:26
 Сообщение от nutella1
У кирюхи целый день темпа держалась на уровне 37.7,или меньше, а к вечеру 36.9 и спать пошел..... И что это????чутье приближающегося садика?)))
вам на поправку @@@@@@@@@@@
-
07.12.2015, 08:28
Элита
 Сообщение от Пайя
Как Катюша? Не поднялась температура высокая? Это чем там у вас все в саду болеют-животы, что-ли?
Зы. Увидела, что на первом этаже живешь и вспомнила-на прошлой неделе читала, что у нас в Калининском р-не появился насильник-форточник. Насилует женщин, живущих на первом этаже, ночью, залезая к ним через окно.
Не, не животами. Сопли кашли.
Темпа высокая не поднималась больше. Спать пошли с 37,5. Потом упала до 37. Еще спит краса моя.
Про форточку - спасибо!)))
У меня решетки))
-
07.12.2015, 08:29
Хранитель
 Сообщение от mama_yulia
Доброе всем утро!
Зато там есть дикий ветер ))) уже жалею, что отправила детей в сад, но они мне болеть мешают 
Ну ветер и вчера был)) просто когда этот ветер с дождем это хуже))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
07.12.2015, 08:33
-
07.12.2015, 08:45
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Как Катюша? Не поднялась температура высокая? Это чем там у вас все в саду болеют-животы, что-ли?
Зы. Увидела, что на первом этаже живешь и вспомнила-на прошлой неделе читала, что у нас в Калининском р-не появился насильник-форточник. Насилует женщин, живущих на первом этаже, ночью, залезая к ним через окно.
Жесть какая
-
07.12.2015, 08:49
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
У нас качели дома. Вкручены 2 анкер-болта в косяк двери (внутри, в верхней части). Прекрасно держится. Можно снимать, но мы не снимаем- вешаем на гвоздик на стену над дверью
Это здорово! Я почему-то не догадалась, что лучше вешать в проеме, а не к потолку )))
И как, пользуется популярностью?
 Сообщение от Смилла...
[emoji18][emoji18][emoji18] спасибо
По еде не сильное) но я в принципе ем мало) вообще я неправильно питаюсь, потому что я не могу завтракать и никак не приучит себя, я ем в часов 10 утра, учитывая, что встаю в 6.45... Потом в часа два обед и в часов 7/8, увы, тоже поздно, ужин, но еда полезная) и стараюсь пить воду)
Ты еще и скачешь на голодный желудок? Откуда столько сил, с виду малышка такая!
 Сообщение от Смилла...
Я имею в виду, что с гантелЯми делаю упражнения лёжа, Джил сказала, хотите нагрузку берите гантели, она там подсовывает их сложной тёте, я делаю всегда с ними, у меня бзик убрать живот)
Кстати, про гантели.
Я не уверена, надо девочек поспрашивать, но мне кажется, что для похудения лучше больше прыгать, а тяжелыми гантелями не надуешь ли ты себе руки?
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток! Начался новый день! Поздравишка спешит к Котовне в домик!
🎉💝🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🎀🎉💐🎉Поздравляем с Двухлетием🎉🌹🎉💐🎉🎈🎉🎀🎉🎁🎉💝🎉🎂🎉
🌻Маму Аню🌻и 🌺дочку Машу Котовну🌺 поздравляем с важным Днем! Пожелаем девочкам много счастья, улыбок и любви! Доброго и семейного праздника! Красивых подарков и сладких поцелуйчиков! Маме много сил и времени успевать реализовывать все свои планы и задумки! Так держать наш Предводитель! 🎉🌺🎉🌻🎉🎂🎉💝🎉🎁🎉🎈🎉🎀🎉💐🎉😘🎉🌺🎉🌷🎉👒🎉🌹🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🎀🎉💐🎉💝🎉🌻🎉
Машу поздравляю с днем Рождения!
Красоты, умений и отличных впечатлений!
 Сообщение от Пайя
Насильник-форточник? 😂😂😂
Представляю эту картину))) сначала надо найти форточку (ведь везде стеклопакеты), потом как то пролезть в нее (худой дядька, видать). А если попадет на сморщенную старушку? Или на лысого мужика? Обратно выпрыгивает?
Интересно, сколько у нас одиноких красивых женщин сидят в одиночестве на первых этажах с деревянными рамами. Таких еще найти надо. )))
-
07.12.2015, 08:57
Мега-элита
 Сообщение от Aniuta86
С Таей по узи все нормально, сказали понаблюдать.
Мы уехали, свекровь осталась обследоваться, вернулись к нам чернее тучи, говорить ничего не хотят((( Врачу позвонили, сказал пока все на стадии подтверждения, не надо раньше времени страдать.
Подождем, но очень страшно!
Мы сегодня в сад идём 2 недели не ходили, даже не знаю как Таис от реагирует. Мне надо в колледж, потом в универ, и на работу)
Всем хорошего понедельника))
Всем болеющим -здоровья)
Хорошо, что с Таей все в порядке, пусть так и будет!
А свекрови, конечно @@@@@@@ пусть не нагоняет картину раньше времени, пусть тоже все обойдется!
 Сообщение от mama_yulia
Доброе всем утро!
Зато там есть дикий ветер ))) уже жалею, что отправила детей в сад, но они мне болеть мешают 
Ты тоже давай, не расклеивайся!
У нас тоже вчера 37.3 было, когда уснул.
Но сегодня огурец, я рискнула и отправила в сад. 😯
-
07.12.2015, 09:00
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Ну у них нет таких условий. И официально празднований др нет, кроме 1 площадки. Они не закрывают помещение. То есть просто пришли, потусили. Возможно, с чужими детьми тоже...
вот правда странно. добавить комнатушку для ДР при развлекательном центре сам бог велел.. типа как в рио - не закрывается для всех, но ты можешь спокойно посидеть-пока дети носятся... странные люди, ну да ладно 
 Сообщение от Пайя
  придумают же..
и правда, а если там не одинокая тетя? или бабуся? или муж-качок рядом?
-
07.12.2015, 09:00
Мега-элита
 Сообщение от Aniuta86
Поздравляю Аню и Котовну, С Днём Рождения!
С Таей по узи все нормально, сказали понаблюдать.
Мы уехали, свекровь осталась обследоваться, вернулись к нам чернее тучи, говорить ничего не хотят((( Врачу позвонили, сказал пока все на стадии подтверждения, не надо раньше времени страдать.
Подождем, но очень страшно!
Мы сегодня в сад идём 2 недели не ходили, даже не знаю как Таис от реагирует. Мне надо в колледж, потом в универ, и на работу)
Всем хорошего понедельника))
Всем болеющим -здоровья)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
07.12.2015, 09:03
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Это здорово! Я почему-то не догадалась, что лучше вешать в проеме, а не к потолку )))
И как, пользуется популярностью?
Ты еще и скачешь на голодный желудок? Откуда столько сил, с виду малышка такая!
Кстати, про гантели.
Я не уверена, надо девочек поспрашивать, но мне кажется, что для похудения лучше больше прыгать, а тяжелыми гантелями не надуешь ли ты себе руки?
Машу поздравляю с днем Рождения!
Красоты, умений и отличных впечатлений!
Насильник-форточник? 😂😂😂
Представляю эту картину))) сначала надо найти форточку (ведь везде стеклопакеты), потом как то пролезть в нее (худой дядька, видать). А если попадет на сморщенную старушку? Или на лысого мужика? Обратно выпрыгивает?
Интересно, сколько у нас одиноких красивых женщин сидят в одиночестве на первых этажах с деревянными рамами. Таких еще найти надо. )))
Да я тоже подумала)) ну он, наверное, высматривает , следит сначала))
Но да, выбор не велик у него, конечно, тем более в одном районе орудует)