| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
07.12.2015, 00:41
Ветеран
Всех Катюш больших и маленькую с днем ангела!!!
Катерина
07.12.2015, 00:41
Активный участник
 Сообщение от Spidi
Чёт нас 2 всего?! Думала больше!!!
И Глебовна вон на подходе)))) помню как со степлерами сидели)))
Да Аня , ты все правильно помнишь!
С тобой в один день родился Богдан у мамы Иры Майская пчелка! Ира! Давно тебя не соышали! Если ты нас читаешь- привет!!!!!
Поздравляем с важным праздником! Всех благ! 🎉🎉🎉👑👑👑🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎉🎉🎉
Натали

-
07.12.2015, 00:48
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
А это разве не термос такой, просто в виде этой смазки 
Похоже) просто дизайн забавный,конечно...
-
07.12.2015, 00:51
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, я к вам с советом.
Пригласила я гостей к Насте на день рождения в Хеппи Сити. Причём в том году у них узнавали, а сказали, что не закрываются но др отметить можно, принести тортики, фрукты... Сейчас пошла узнать, а у них елу нельзя.... Нормальные люди вначале узнают...я как всегда.
Что делать.... Думала, может испечь капкейки и трубочки и просто всем в индивидуальных упаковках дать, дома детки скушают, им же еда то на празднике особо не важна, главное бегать, прыгать. Что думаете?
Странно,что торт нельзя. Др ведь. И фрукты обычно разрешают и попить. Удивительное место.
-
07.12.2015, 00:53
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Ира! Катюха- прелесть!
Не болейте✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
А у нас вообще ерунда какая-то! Сутки температура 38-38.5 чуть кашля, причем только ночью. Днем вообще почти не кашляет! И все температуры нет с ночи и весь день, пару раз кашлянула. Руки во локоть во рту и на зубик показывает, иногда вдогонку вторую туда засовывает руку. Вот теперь чилим дома. Врач вчера была, слушала нас. Поставила орви
Как у моих обеих недавно было. Темпа только 1 день,зато до 39... И сопли-кашель,у кого что. И прошло быстро,чего и вам желаю. Может,не причём зубы то?просто вирус такой странный бродит?
-
07.12.2015, 00:57
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Это мне нравится)))))
Ну тут ещё главное нужными делами с мужем и в нужное время заняться))) и тогда точно результат будет [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
07.12.2015, 00:58
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток! Начался новый день! Поздравишка спешит к Котовне в домик!
🎉💝🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🎀🎉💐🎉Поздравляем с Двухлетием🎉🌹🎉💐🎉🎈🎉🎀🎉🎁🎉💝🎉🎂🎉
🌻Маму Аню🌻и 🌺дочку Машу Котовну🌺 поздравляем с важным Днем! Пожелаем девочкам много счастья, улыбок и любви! Доброго и семейного праздника! Красивых подарков и сладких поцелуйчиков! Маме много сил и времени успевать реализовывать все свои планы и задумки! Так держать наш Предводитель! 🎉🌺🎉🌻🎉🎂🎉💝🎉🎁🎉🎈🎉🎀🎉💐🎉😘🎉🌺🎉🌷🎉👒🎉🌹🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🎀🎉💐🎉💝🎉🌻🎉
Поздравляем !
-
07.12.2015, 01:00
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Всех Катюш больших и маленькую с днем ангела!!!
Поздравляем!
-
07.12.2015, 01:02
Ветеран
 Сообщение от chelmi
Странно,что торт нельзя. Др ведь. И фрукты обычно разрешают и попить. Удивительное место.
Ну у них нет таких условий. И официально празднований др нет, кроме 1 площадки. Они не закрывают помещение. То есть просто пришли, потусили. Возможно, с чужими детьми тоже...
Катерина
07.12.2015, 01:05
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток! Начался новый день! Поздравишка спешит к Котовне в домик!
🎉💝🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🎀🎉💐🎉Поздравляем с Двухлетием🎉🌹🎉💐🎉🎈🎉🎀🎉🎁🎉💝🎉🎂🎉
🌻Маму Аню🌻и 🌺дочку Машу Котовну🌺 поздравляем с важным Днем! Пожелаем девочкам много счастья, улыбок и любви! Доброго и семейного праздника! Красивых подарков и сладких поцелуйчиков! Маме много сил и времени успевать реализовывать все свои планы и задумки! Так держать наш Предводитель! 🎉🌺🎉🌻🎉🎂🎉💝🎉🎁🎉🎈🎉🎀🎉💐🎉😘🎉🌺🎉🌷🎉👒🎉🌹🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🎀🎉💐🎉💝🎉🌻🎉
Поздравляем!!!!