|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
12.01.2016, 17:09
со звезды
 Сообщение от Rosomaxa
ОгА, только сегодня вспоминала, в том году "брент 47, спасайся кто может", а сейчас " вот был бы брент хоть 47" 
Ну если станет $10 тогда я не знаю уже.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
12.01.2016, 17:09
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Да я его не защищаю. Предлагаю поискать кандидатуру для галер получше. Сколько можно его шпынять? Кто ещё согласится тянуть этот воз? Я бы ни за какие деньги мира не согласилась из этого г пытаться делать конфету.
Вы его не защищаете в этом топе с утра до вечера, рассказывая про эту свою миссию в ответ на каждый пост, любую ссылку. и про галеры тоже. скучно, давайте лучше развивать мысль, что его друзья вертикалят бюджеты налево исключительно для повышения обороноспособности..
-
12.01.2016, 17:12
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Не. Клонируем. И как Сизиф. Потому что больше никто не достоин в России 
Вон Розмарин подтвердит. Нет больше кандидатур и быть не может.
Чет не поняла, я ещё даже не выдвинула свою кандидатуру, а вы уже против меня проголосовали?
Половая дескриминация
-
12.01.2016, 17:23
Старожил
 Сообщение от straight line
Сегодня официальный день прокуратуры РФ, и самые важные слова по этому поводу сказал Владимир Путин, сообщивший нам: «сегодня прокуратура олицетворяет собой справедливость государства».(c)
Аминь.
ИМХО, работники прокуратуры в массе своей вполне себе справедливы
дилетант широкого профиля
-
12.01.2016, 17:28
со звезды
 Сообщение от Rosomaxa
Чет не поняла, я ещё даже не выдвинула свою кандидатуру, а вы уже против меня проголосовали?
Половая дескриминация 
Участвовать в выборах не возбраняется Если Чуров разрешит
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
12.01.2016, 17:28
Не выдержал и бросил читать на 3-м абзаце - сплошная неприкрытая русофобия
-
12.01.2016, 17:30
 Сообщение от Розмарин12
Да я его не защищаю. Предлагаю поискать кандидатуру для галер получше. Сколько можно его шпынять? Кто ещё согласится тянуть этот воз? Я бы ни за какие деньги мира не согласилась из этого г пытаться делать конфету.
Хорошо говорить про другие кандидатуры на выжженном напалмом политическом поле
-
12.01.2016, 17:32
Элита
Сегодня официальный день прокуратуры РФ, и самые важные слова по этому поводу сказал Владимир Путин, сообщивший нам: «сегодня прокуратура олицетворяет собой справедливость государства».(c)
Аминь.
Пять лет пишем в прокуратуру - толку ноль, на вопрос почему прокурор сказал, что государство кусательные функции у него отняло, теперь остались только жевательные...
 Сообщение от Бесколесный
ИМХО, работники прокуратуры в массе своей вполне себе справедливы
Да, все все понимают, только сделать ничего не могут, прямым текстом так и говорят...
-
12.01.2016, 17:35
Старожил
 Сообщение от 777
Пять лет пишем в прокуратуру - толку ноль, на вопрос почему прокурор сказал, что государство кусательные функции у него отняло, теперь остались только жевательные...
Да, все все понимают, только сделать ничего не могут, прямым текстом так и говорят...
так и есть, у прокуратуры сейчас полномочий меньше, чем в советское время было
дилетант широкого профиля
-
12.01.2016, 17:35
 Сообщение от igorc
Вы его не защищаете в этом топе с утра до вечера, рассказывая про эту свою миссию в ответ на каждый пост, любую ссылку. и про галеры тоже. скучно, давайте лучше развивать мысль, что его друзья вертикалят бюджеты налево исключительно для повышения обороноспособности..
Это нормально для Роз - до этого она полностью поддерживала слова ботоксёныша о "чуть не проураганивших РФ лебералах" и связывала успехи страны исключительно с гением-дзюдоистом...
Простая мысль о том, что цена жыжи для РФ определяет всё, ей в голову не приходит до сих пор, по-моему...