| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Видимо, правильно в сша, и в других странах жесткие ограничения и регламенты к строительству и обустройству участков, чтобы не понастроили подобных «красот» за двухметровыми заборами
Вот это точно.
-
 Сообщение от Звездуся
Площадь и район- нормальный показатель.
нет ибо много НО и нюансов (год постройки, микропрайон, состояние, окружение и т д). А с ценой почти все сразу ясно.
-
Наша округа
Вообще забора нет, и таких больше половины. 2метровых заборов нет
-
 Сообщение от Panther
Это их выбор- не привязываться к месту. Точно так же могут взять ипотеку под 1.5-2% и купить. Но многие не хотят и я их понимаю 
Я, например, до сих пор точно не знаю, где хочу жить, в каком месте-в столице, у моря или в горах. А, может, вообще на время переехать?.. 
ипотеку там не так легко получить как вы думаете- это раз. А во вторых- если к примеру лишитесь работы и присядите на социал- вас вначале заставят проесть накоопления и домик - а уж потом пособие дадут.
-
с орбиты
 Сообщение от Panther
Это их выбор- не привязываться к месту. Точно так же могут взять ипотеку под 1.5-2% и купить. Но многие не хотят и я их понимаю 
Я, например, до сих пор точно не знаю, где хочу жить, в каком месте-в столице, у моря или в горах. А, может, вообще на время переехать?.. 
Хорошо, когда не привязан к месту работы, часто все-таки люди во всем мире привязаны к работе.
-
Небожитель
 Сообщение от василевск
это последний писк моды. Потому что экологично 
А кирпич не экологичный уже?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Еще
 Сообщение от Panther
Река в кадр не попала, она в 30м
-
Давно я здесь
 Сообщение от Panther
от того, что 10, 20 или даже 50 форумчан выложили фото своих недешевых и симпатичных домов, россияне стали жить богато? 
я выше 2 фото 2-х бывшеколхозных полей выложила. Если не заметили, могу еще десяток аналогичных выложить, там дома получше будут 
там не 50 домов будет, значительно больше. И это в 15 минутах от моего деревенского дома все. Даже не углубляясь.
-
Небожитель
 Сообщение от Panther
нет ибо много НО и нюансов (год постройки, микропрайон, состояние, окружение и т д). А с ценой почти все сразу ясно.
То есть если не 15, то отстой?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от канри
ипотеку там не так легко получить как вы думаете- это раз. А во вторых- если к примеру лишитесь работы и присядите на социал- вас вначале заставят проесть накоопления и домик - а уж потом пособие дадут.
да что мне думать, я знаю. Даже без гражданства с видом на жительство дают, взнос, правда, с недавних пор от 50%, до прошлого года 20% было.