|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
счастья :)
Катя, я несколько раз задумывалась про кокон, но это какая-то новая модная идея, и опыта со старшими у меня нет.
Пока дуууумаю.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
У нас был (и остался) кокон, мне было удобнт в целом, но не могу сказать, что маст хэв. Вероятно мы использовали как некоторыа шезлонг - с собой малыша носиои ещё спал первое врамя в нем
-
Наш человек
я про кокон наслышана в таком ключе: штука очень удобная, но на крайне непродолжительный срок (до 4 мес) и точно не незаменимая, а учитывая прайс и вовсе баловство. Берут в основном первомамы.
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Такой?
у меня даже попроще, не смогла найти фото в интернете
-
 Сообщение от Птица
Рейма младенчикам не нужна, на мой взгляд. В ней неудобно в коляске+конверте, потому что наружная ткань относительно жёсткая. А технические характеристики водостойкости-паропроницаемости не нужны, потому что нужны они, когда ребёнок носится, как угорелый (для этого паропрорицаемость, чтобы не потел при активной нагрузке) по мокрому снегу с дождём и сидит в лужах (для этого сильная водостойкость и суровая ткань).
Честно, не знаю)) 8 лет назад я в детском мире в ноябре отхватила комбез-конверт реймовский, причем тэк. Мы с мамой долго его вертели и решили, что он демисезон)) но дочь у меня мартовская, поэтому мы его поносили месяц с небольшим как мешок, а потом и всю следующую зиму ( к тому моменту я просветилась про мембрану и слои). В сидячую коляску у меня ещё был конверт. В принципе она вроде не мёрзла. Керри мне казались такими толстенными.
В последние годы я фанат дидриксона, но на мелких наверное они не делают.
Надя 
-
 Сообщение от Фея на метле
Почему тебе так работать хочется?) у меня уже прямо отторжение началось рабочее...и даже раздражение испытываю в сторону некоторых коллег.
Не, работать мне тоже вроде вражду уже)) но зп и последующее сидение дома видимо стимулируют ещё поработать) первый раз я в 32 недели ушла.
 Сообщение от Vulpo
я буду до декабря точно работать из дома по часам, не вижу смысла для себя лично уходить в декрет вовремя, если есть силы и работа непыльная 
У меня , к сожалению, работать из дома не вариант.
Надя 
-
А я так поняла, что подушка для Б вполне может сойти за кокон, хотя она крупновата. Я вот тоже в раздумьях, надо или ну нафиг.
-
Ветеран
Почему тебе так работать хочется?) у меня уже прямо отторжение началось рабочее...и даже раздражение испытываю в сторону некоторых коллег.
У меня и от некоторых коллег, и от клиентов)
Сегодня одна коллега мне умудрилась обиды высказывать, что я ей не сразу сказала. Барышня за 40 без семьи и детей, которая вклинивается в каждый разговор про детей и говорит «Какое счастье, что у меня нет этого геморроя». Я даже отвечать ничего не стала...
-
Ветеран
И у меня один в один🙈еще чуть чуть и я начну дни на календаре зачеркивать😁
-
Мега-элита
 Сообщение от marina_m
А я так поняла, что подушка для Б вполне может сойти за кокон, хотя она крупновата. Я вот тоже в раздумьях, надо или ну нафиг.
Да, я так и использовала свою) тоже, кстати, ещё от сына осталась, в следующем году у неё юбилей
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы