Страница 1090 из 2034 « Первая 90590990104010801086108710881089109010911092109310941100114011901590 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Катя, я несколько раз задумывалась про кокон, но это какая-то новая модная идея, и опыта со старшими у меня нет.

Пока дуууумаю.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Ветеран

У нас был (и остался) кокон, мне было удобнт в целом, но не могу сказать, что маст хэв. Вероятно мы использовали как некоторыа шезлонг - с собой малыша носиои ещё спал первое врамя в нем

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

я про кокон наслышана в таком ключе: штука очень удобная, но на крайне непродолжительный срок (до 4 мес) и точно не незаменимая, а учитывая прайс и вовсе баловство. Берут в основном первомамы.

4. ответ для Птица , на сообщение « Такой?... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Такой?
    у меня даже попроще, не смогла найти фото в интернете
    Я- Катя.

5. ответ для Птица , на сообщение « Рейма младенчикам не нужна, на мой... »
    Элита

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Рейма младенчикам не нужна, на мой взгляд. В ней неудобно в коляске+конверте, потому что наружная ткань относительно жёсткая. А технические характеристики водостойкости-паропроницаемости не нужны, потому что нужны они, когда ребёнок носится, как угорелый (для этого паропрорицаемость, чтобы не потел при активной нагрузке) по мокрому снегу с дождём и сидит в лужах (для этого сильная водостойкость и суровая ткань).
    Честно, не знаю)) 8 лет назад я в детском мире в ноябре отхватила комбез-конверт реймовский, причем тэк. Мы с мамой долго его вертели и решили, что он демисезон)) но дочь у меня мартовская, поэтому мы его поносили месяц с небольшим как мешок, а потом и всю следующую зиму ( к тому моменту я просветилась про мембрану и слои). В сидячую коляску у меня ещё был конверт. В принципе она вроде не мёрзла. Керри мне казались такими толстенными.

В последние годы я фанат дидриксона, но на мелких наверное они не делают.
    Надя

Элита

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Почему тебе так работать хочется?) у меня уже прямо отторжение началось рабочее...и даже раздражение испытываю в сторону некоторых коллег.
    Не, работать мне тоже вроде вражду уже)) но зп и последующее сидение дома видимо стимулируют ещё поработать) первый раз я в 32 недели ушла.

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    я буду до декабря точно работать из дома по часам, не вижу смысла для себя лично уходить в декрет вовремя, если есть силы и работа непыльная
    У меня , к сожалению, работать из дома не вариант.
    Надя

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита

А я так поняла, что подушка для Б вполне может сойти за кокон, хотя она крупновата. Я вот тоже в раздумьях, надо или ну нафиг.

Почему тебе так работать хочется?) у меня уже прямо отторжение началось рабочее...и даже раздражение испытываю в сторону некоторых коллег.
    У меня и от некоторых коллег, и от клиентов)
    Сегодня одна коллега мне умудрилась обиды высказывать, что я ей не сразу сказала. Барышня за 40 без семьи и детей, которая вклинивается в каждый разговор про детей и говорит «Какое счастье, что у меня нет этого геморроя». Я даже отвечать ничего не стала...

И у меня один в один🙈еще чуть чуть и я начну дни на календаре зачеркивать😁

10. ответ для marina_m , на сообщение « А я так поняла, что подушка для Б... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    А я так поняла, что подушка для Б вполне может сойти за кокон, хотя она крупновата. Я вот тоже в раздумьях, надо или ну нафиг.
    Да, я так и использовала свою) тоже, кстати, ещё от сына осталась, в следующем году у неё юбилей
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Страница 1090 из 2034 « Первая 90590990104010801086108710881089109010911092109310941100114011901590 Последняя »