|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от За_счастьем
А вообще как отреагировал? не лезет к ней??
Всего неделю дома. В первый день был в шоке, вот все в колыбель запрыгивал, показывал, что он главный.
На ночь в спальню не пускаем. Он понял, что из-за ребёнка. При случае пытается ее обнюхать. Первых пару дней был в прострации, сейчас уже более-менее.
Днём с удовольствием бежит в спальню на первый этаж). Рано утром тоже запускаю, тихонечко ложится на подоконник. А раньше ходил орал, драл шторы и матрац, чтоб вставали кормить его).
Если при нем ребенок просыпается и плачет и никого в комнате, тоже подвывает, зовёт меня))
А ваш как отреагировал?
-
Космонавт
 Сообщение от Цветок13
Всего неделю дома. В первый день был в шоке, вот все в колыбель запрыгивал, показывал, что он главный.
На ночь в спальню не пускаем. Он понял, что из-за ребёнка. При случае пытается ее обнюхать. Первых пару дней был в прострации, сейчас уже более-менее.
Днём с удовольствием бежит в спальню на первый этаж). Рано утром тоже запускаю, тихонечко ложится на подоконник. А раньше ходил орал, драл шторы и матрац, чтоб вставали кормить его).
Если при нем ребенок просыпается и плачет и никого в комнате, тоже подвывает, зовёт меня))
А ваш как отреагировал?
Нашему как раз очень скоро предстоит пытался прорваться и в люльку и в коляску ..был обломан,но не теряет надежды и наворачивает круги.....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
Мой очень трепетно относился к новорожденному Но сильно прямо не лез, но я и не ограничивала особо. Зато были моменты, когда деть ночью скидывал одеяло, а кот ложился к нему и вдоль всей спины вытягивался, грел видимо
Сейчас этому новорожденному почти двадцать уже
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Космонавт
 Сообщение от Княже
Мой очень трепетно относился к новорожденному  Но сильно прямо не лез, но я и не ограничивала особо. Зато были моменты, когда деть ночью скидывал одеяло, а кот ложился к нему и вдоль всей спины вытягивался, грел видимо
У меня мопс очень опекал сына- сидел рядом с шезлонгом,работал живой игрушкой по выковыриванию глаз и вырыванию ушей...приносил ему свою морду,если тот в шезлонге бухтел ..Учил ходить- сын за него держался и они вместе медленно передвигались по квартире.
А вот как Персик отреагирует для меня загадка...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Небожитель
 Сообщение от Асечка77
Кузяке@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Никитина мама
Кузе@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо! Мы стараемся, но пока как-то не очень получается(((
Я прооперировалась вчера, сегодня хорошо😁
Катя, на скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от zair
А Жирная оказался пацаном 
Кстати по этой фотке я почему-то подумала, что мордашка мальчишечья)) не Жирный он, и не Толстый, а Любопытный очаровашка
-
Небожитель
 Сообщение от Княже
Мой очень трепетно относился к новорожденному  Но сильно прямо не лез, но я и не ограничивала особо. Зато были моменты, когда деть ночью скидывал одеяло, а кот ложился к нему и вдоль всей спины вытягивался, грел видимо
У нас тоже кот грел детей) правда совсем к малюсеньким не лез, только смотрел квадратными глазами, а потом аккуратненько ложился сбоку, если мелкий укладывался на него как на подушку - терпел, даже фотки есть где-то. А кошка вылизывала младшего, как добиралась) ну родители-то не моют ребенка)
Еще кот развлекал как мог - ходил вокруг шезлонга или коляски и дразнил хвостом, а мелкий этот хвост ловил, долго так играть могли, ни разу не цапнул и не уходил, хотя хвост иногда попадался в ручки)
-
Наш человек
 Сообщение от lana208
Мы тоже лечимся - цистит у Кузика((( ругайте нас, чтобы терапией удалось обойтись, поймала болячку в самом начале, так что очень надеюсь на это.
@@@@
 Сообщение от zair
Всем спокойной ночи)  
милотааа же
Я прооперировалась вчера, сегодня хорошо😁
ура. легкого восстановления
 Сообщение от Мумми Первая
У Пискли такой взгляд)) чувствуется понабралась упыриных повадок))
😂😂😂🤝 ага.
 Сообщение от skazka71
А я вчера решила показать ветеринару уши Чейза. Чета психанула, сильно меня достало, что у него вечно уши грязные. У всех чистые розовые, а у него, как у свинюхи. Причем, это точно не клеш, я линял на весь кабинет. Там теперь клочки шерсти, как снег по воздуху летают, все поверхности и пол ею припорошены 
😂😂Чезик жгет однакость
-
Наш человек
 Сообщение от skazka71
Пашка, ттт, через раз уже похож на хорошего кота  Правда вчера шипел на всех, аки очковая кобра. От Чейза после ветеринарки видимо пахло не так и Павел не признал его в гриме. Сначала Чейзюку обшипел, а потом разошелся и все коты и люди под раздачу попали. Целый вечер на всех шипел и плевался йадом 
😂😂😂
 Сообщение от skazka71
А насчет тыгдымканья...так у Пашки не тыгдым обычно, а бум, бабах, хлоп, хрясь, звон разбитого стекла, а потом громкий победный клич "мммХАААААМММ!!!" 
жаль клича не слышала 😂
 Сообщение от Баба Маня
Девушки, глупый наверное вопрос. От чипирования кошки могут быть какие-то осложнения? Просто прочитала, что чип легко ввести, а убрать уже проблематично, надо много резать. Меня беспокоят три моментаП.С. Не задумывалась об этом, но почитала тут в соседних разделах про кота Сему, и подумала чипировать. Или фотографии в паспорт достаточно, если на мородочке есть какая-то характерная особенность (у моей на носу черное пятнышко)?
у меня и Мася и Бичкн и Герда были чипированы. кошки увы рано ушли.. 6 и 7 лет им было. а Герде 13. все время чип был на месте. осложнений нет и не было
 Сообщение от zair
А Жирная оказался пацаном  
Славныыый. главное что б Ромка не увидел 😂😂😂
 Сообщение от lana208
Девочки,а, что мордашка мальчишечья)) не Жирный он, и не Толстый, а Любопытный очаровашка 
еще @@@@!Все пройдет !
-
Наш человек
А у нас вторая часть Мерлезонского балета - Чюрлешка снова загуляла... Надеюсь, до 18 ноября она проорется, у меня с 18-го отпуск - надо ее везти стерилизовать будет... Наверное, опять в Филлмора придется, она попону точно стащит.
До сих пор не понимаю, как произошло - на Зайке была попона после стерилизации, добросовестно и правильно завязана на все веревочки. Она пыталась ее снять, то в одну дырку голову сможет просунуть, то другую лямку снимет - это понятно. Но вот как-то раз прихожу с работы - сидит Зайка без попоны. а на диване лежит попона этаким коконом, и ВСЕ ВЕРЕВОЧКИ ЗАВЯЗАНЫ! Гудини блин...
а Чюрлешка еще похлеще будет...
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Да уж, кошки - те еще Гудини... до сих пор помню свой шок, когда Укроп стащил с себя шлейку и убежал в ночь в Вязниках... когда мы впервые везли их в Питер и еще думали, что вдруг они пописают и для этого их выгуливали...
А ведь я перед этой поездкой дома шлейки по ним подгоняла, затягивала, пыталась стащить (с их активной помощью, потому что они в шлейках находиться не хотели!) и успокоилась только после того, как убедилась - не снимается...
А потом он ее за 5 секунд с себя стащил и ушел... я тогда думала - ну все, нет у нас больше кота... помню свою мысль - хорошо, что "голый" ушел, хоть не зацепится и не повиснет на ней в кустах на радость бродячим собакам, может выживет...
А потом смотрю - трава шевелится, у меня такая надежда вспыхнула сумасшедшая - а вдруг? Вдруг вернулся, вдруг поймаем... Стала звать - и правда, он, вернулся...
Как уж я сумела просочиться за тот забор - для меня до сих пор загадка... поймала его, отдала мужу, потому что с ним бы не пролезла в дырку, он распсиховался, давай рычать и фыркать, муж испугался, блин, думаю - щас опять упустит, а я пролезть не могу... со страху телепортировалась как-то, забрала его (я то не боюсь котов в психозе, да), успокоилась только когда закрылись с ним в машине... потом уже накрыло, когда он чуток угомонился и получилось его в переноску запихать...
Больше не верю в шлейки и безопасные прогулки в них, надеваю на котов в дорогу чисто для удобства хватания.