Страница 1090 из 1845 « Первая 90590990104010801086108710881089109010911092109310941100114011901590 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    А вообще как отреагировал? не лезет к ней??
    Всего неделю дома. В первый день был в шоке, вот все в колыбель запрыгивал, показывал, что он главный.
    На ночь в спальню не пускаем. Он понял, что из-за ребёнка. При случае пытается ее обнюхать. Первых пару дней был в прострации, сейчас уже более-менее.
    Днём с удовольствием бежит в спальню на первый этаж). Рано утром тоже запускаю, тихонечко ложится на подоконник. А раньше ходил орал, драл шторы и матрац, чтоб вставали кормить его).

Если при нем ребенок просыпается и плачет и никого в комнате, тоже подвывает, зовёт меня))

А ваш как отреагировал?

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение
    Всего неделю дома. В первый день был в шоке, вот все в колыбель запрыгивал, показывал, что он главный.
    На ночь в спальню не пускаем. Он понял, что из-за ребёнка. При случае пытается ее обнюхать. Первых пару дней был в прострации, сейчас уже более-менее.
    Днём с удовольствием бежит в спальню на первый этаж). Рано утром тоже запускаю, тихонечко ложится на подоконник. А раньше ходил орал, драл шторы и матрац, чтоб вставали кормить его).

Если при нем ребенок просыпается и плачет и никого в комнате, тоже подвывает, зовёт меня))

А ваш как отреагировал?
    Нашему как раз очень скоро предстоит пытался прорваться и в люльку и в коляску ..был обломан,но не теряет надежды и наворачивает круги.....
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Наш человек Аватар для Княже

Мой очень трепетно относился к новорожденному Но сильно прямо не лез, но я и не ограничивала особо. Зато были моменты, когда деть ночью скидывал одеяло, а кот ложился к нему и вдоль всей спины вытягивался, грел видимо
    Сейчас этому новорожденному почти двадцать уже
    Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.

4. ответ для Княже , на сообщение « Мой очень трепетно относился к... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
    Мой очень трепетно относился к новорожденному Но сильно прямо не лез, но я и не ограничивала особо. Зато были моменты, когда деть ночью скидывал одеяло, а кот ложился к нему и вдоль всей спины вытягивался, грел видимо
    У меня мопс очень опекал сына- сидел рядом с шезлонгом,работал живой игрушкой по выковыриванию глаз и вырыванию ушей...приносил ему свою морду,если тот в шезлонге бухтел ..Учил ходить- сын за него держался и они вместе медленно передвигались по квартире.
    А вот как Персик отреагирует для меня загадка...
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

5. ответ для zair , на сообщение « А Жирная оказался пацаном:))... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Кузяке@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Кузе@@@@@@@@@@
    Девочки, спасибо! Мы стараемся, но пока как-то не очень получается(((

Я прооперировалась вчера, сегодня хорошо😁
    Катя, на скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    А Жирная оказался пацаном
    Кстати по этой фотке я почему-то подумала, что мордашка мальчишечья)) не Жирный он, и не Толстый, а Любопытный очаровашка

6. ответ для Княже , на сообщение « Мой очень трепетно относился к... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
    У нас тоже кот грел детей) правда совсем к малюсеньким не лез, только смотрел квадратными глазами, а потом аккуратненько ложился сбоку, если мелкий укладывался на него как на подушку - терпел, даже фотки есть где-то. А кошка вылизывала младшего, как добиралась) ну родители-то не моют ребенка)
    Еще кот развлекал как мог - ходил вокруг шезлонга или коляски и дразнил хвостом, а мелкий этот хвост ловил, долго так играть могли, ни разу не цапнул и не уходил, хотя хвост иногда попадался в ручки)

7. ответ для skazka71 , на сообщение « Пашка, ттт, через раз уже похож на... »
    Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Мы тоже лечимся - цистит у Кузика((( ругайте нас, чтобы терапией удалось обойтись, поймала болячку в самом начале, так что очень надеюсь на это.
    @@@@
    Всем спокойной ночи)
    милотааа же
    Я прооперировалась вчера, сегодня хорошо😁
    ура. легкого восстановления
    Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    У Пискли такой взгляд)) чувствуется понабралась упыриных повадок))
    😂😂😂🤝 ага.
    Цитата Сообщение от skazka71 Посмотреть сообщение
    А я вчера решила показать ветеринару уши Чейза. Чета психанула, сильно меня достало, что у него вечно уши грязные. У всех чистые розовые, а у него, как у свинюхи. Причем, это точно не клеш, я линял на весь кабинет. Там теперь клочки шерсти, как снег по воздуху летают, все поверхности и пол ею припорошены
    😂😂Чезик жгет однакость

Наш человек Аватар для мими8

Пашка, ттт, через раз уже похож на хорошего кота Правда вчера шипел на всех, аки очковая кобра. От Чейза после ветеринарки видимо пахло не так и Павел не признал его в гриме. Сначала Чейзюку обшипел, а потом разошелся и все коты и люди под раздачу попали. Целый вечер на всех шипел и плевался йадом
    😂😂😂
    А насчет тыгдымканья...так у Пашки не тыгдым обычно, а бум, бабах, хлоп, хрясь, звон разбитого стекла, а потом громкий победный клич "мммХАААААМММ!!!"
    жаль клича не слышала 😂
    Цитата Сообщение от Баба Маня Посмотреть сообщение
    Девушки, глупый наверное вопрос. От чипирования кошки могут быть какие-то осложнения? Просто прочитала, что чип легко ввести, а убрать уже проблематично, надо много резать. Меня беспокоят три моментаП.С. Не задумывалась об этом, но почитала тут в соседних разделах про кота Сему, и подумала чипировать. Или фотографии в паспорт достаточно, если на мородочке есть какая-то характерная особенность (у моей на носу черное пятнышко)?
    у меня и Мася и Бичкн и Герда были чипированы. кошки увы рано ушли.. 6 и 7 лет им было. а Герде 13. все время чип был на месте. осложнений нет и не было
    А Жирная оказался пацаном
    Славныыый. главное что б Ромка не увидел 😂😂😂
    Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Девочки,а, что мордашка мальчишечья)) не Жирный он, и не Толстый, а Любопытный очаровашка
    еще @@@@!Все пройдет !

9. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для Hmm

А у нас вторая часть Мерлезонского балета - Чюрлешка снова загуляла... Надеюсь, до 18 ноября она проорется, у меня с 18-го отпуск - надо ее везти стерилизовать будет... Наверное, опять в Филлмора придется, она попону точно стащит.
    До сих пор не понимаю, как произошло - на Зайке была попона после стерилизации, добросовестно и правильно завязана на все веревочки. Она пыталась ее снять, то в одну дырку голову сможет просунуть, то другую лямку снимет - это понятно. Но вот как-то раз прихожу с работы - сидит Зайка без попоны. а на диване лежит попона этаким коконом, и ВСЕ ВЕРЕВОЧКИ ЗАВЯЗАНЫ! Гудини блин...
    а Чюрлешка еще похлеще будет...
    - Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)

10. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт

Да уж, кошки - те еще Гудини... до сих пор помню свой шок, когда Укроп стащил с себя шлейку и убежал в ночь в Вязниках... когда мы впервые везли их в Питер и еще думали, что вдруг они пописают и для этого их выгуливали...
    А ведь я перед этой поездкой дома шлейки по ним подгоняла, затягивала, пыталась стащить (с их активной помощью, потому что они в шлейках находиться не хотели!) и успокоилась только после того, как убедилась - не снимается...
    А потом он ее за 5 секунд с себя стащил и ушел... я тогда думала - ну все, нет у нас больше кота... помню свою мысль - хорошо, что "голый" ушел, хоть не зацепится и не повиснет на ней в кустах на радость бродячим собакам, может выживет...
    А потом смотрю - трава шевелится, у меня такая надежда вспыхнула сумасшедшая - а вдруг? Вдруг вернулся, вдруг поймаем... Стала звать - и правда, он, вернулся...
    Как уж я сумела просочиться за тот забор - для меня до сих пор загадка... поймала его, отдала мужу, потому что с ним бы не пролезла в дырку, он распсиховался, давай рычать и фыркать, муж испугался, блин, думаю - щас опять упустит, а я пролезть не могу... со страху телепортировалась как-то, забрала его (я то не боюсь котов в психозе, да), успокоилась только когда закрылись с ним в машине... потом уже накрыло, когда он чуток угомонился и получилось его в переноску запихать...

Больше не верю в шлейки и безопасные прогулки в них, надеваю на котов в дорогу чисто для удобства хватания.

Страница 1090 из 1845 « Первая 90590990104010801086108710881089109010911092109310941100114011901590 Последняя »