|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marussia
Я не уверена, что мне помогал, ну разве что, как плацебо. Нечего нас таких хороших и беременных бесить и делов то ![3](images/smilies/051.gif) ) итак тяжко и тошно большинству плюс деткам старшим внимание надо. Наша стонет уже, хочет в школу (тут с 3-6 тоже школой называется). Без подружек ей скучно и она выносит мозг мне, пытаюсь развлекать, как могу, но жарища целый месяц такая была, что на улицу не выйти было совсем, мои ресурсы исчерпаны ![3](images/smilies/051.gif) )
А у вас летние сады, как у нас , есть? И когда учеба начинается? Знакомая в Финке написала, что у них учебный год завтра начинается
Вяжу :
-
Элита
Я не уверена, что мне помогал, ну разве что, как плацебо. Нечего нас таких хороших и беременных бесить и делов то ![3](images/smilies/051.gif) ) итак тяжко и тошно большинству плюс деткам старшим внимание надо. Наша стонет уже, хочет в школу (тут с 3-6 тоже школой называется). Без подружек ей скучно и она выносит мозг мне, пытаюсь развлекать, как могу, но жарища целый месяц такая была, что на улицу не выйти было совсем, мои ресурсы исчерпаны ![3](images/smilies/051.gif) )
Если магний не помогал, тогда либо доза неправильно подобрана, либо форма магния не та, либо время приема. Так что тут надо корректировать. Обычный цитратный магний после ужина отлично работает в нужной дозировке
-
Активный участник
Я магний пью сейчас по 3 шт, раньше 6 шт. В день пила. Не знаю от него ли, но спокойная, как танк. В обычной жизни более раздражительная. Ругаться не с кем, муж в Крыму на сборах до вторника, но мы с ним и так никогда не ругаемся. Я даже повода не могу придумать. Тьфу-тьфу
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chukcharella
А у вас летние сады, как у нас , есть? И когда учеба начинается? Знакомая в Финке написала, что у них учебный год завтра начинается
Летнего сада в российском виде нет, есть типа летнего лагеря, который оплачивается понедельно и стоит это дофига денег, точнее рассчитывается из з.п. и в нашем случае мы платим по максимуму. Имеет смысл только если действительно оба родителя работают, либо малоимущим, которым это почти бесплатно. Они учились до 7 июля и идут снова в школу 4 чтоль сентября, не помню когда там понедельник. Ещё главная моя боль, что надо оттуда на обед забирать.... Грубо говоря в 8 привёл, в 12 забрал, в 14 опять привёл, в 16 опять забрал.... Никуда не выйти толком, ничего не сделать. На обед в столовой берут опять же только тех, у кого оба родителя работают
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anima1986
Если магний не помогал, тогда либо доза неправильно подобрана, либо форма магния не та, либо время приема. Так что тут надо корректировать. Обычный цитратный магний после ужина отлично работает в нужной дозировке
Да наверняка маловато я его пила и от балды, я начала пить ещё до беременности, сама решила, что надо наверное, а потом уже при беременности допила пачку и перестала, врачи его тут у нас вообще не выписывают беременным, только фольку и железо, если надо
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irina1983
Я магний пью сейчас по 3 шт, раньше 6 шт. В день пила. Не знаю от него ли, но спокойная, как танк. В обычной жизни более раздражительная. Ругаться не с кем, муж в Крыму на сборах до вторника, но мы с ним и так никогда не ругаемся. Я даже повода не могу придумать. Тьфу-тьфу ![1](images/smilies/033.gif)
Это замечательно, когда такие отношения! Не скажу, чтобы мы часто ругались и серьезно, но по мелочам подбешивает иногда
-
Элита
Да наверняка маловато я его пила и от балды, я начала пить ещё до беременности, сама решила, что надо наверное, а потом уже при беременности допила пачку и перестала, врачи его тут у нас вообще не выписывают беременным, только фольку и железо, если надо
Тогда понятно, магний нужно пить постоянно) тогда и эффект будет
И доза должна быть нормальная, прям хорошая. Ещё же он немного накапливается
-
Элита
Последний месяц зимы,февралята 2019
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anima1986
Я извиняюсь, но нам сейчас вроде не цитрат магния я надо пить, а именно магне б6...
Цитрат я пью в обычной жизни, когда много спортом занимаюсь..мне тренер говорил именно цитрат пить после тренировок. Сейчас у гинеколога когда в первый раз ещё была - спросила можно ли не магне б6 пить, а цитрат - потому что у меня его много и качественного американского. Она попросила именно в беременность заменить на магне б6
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Всем привет!
Света и Надя, с днём рождения!!!
Маша, живот отличный)))
Я вот на свой смотрю и не могу понять, беременный или толстый)))
Мы сегодня были у ребёнка в санатории! Забрали его, сгоняли в кино в Сестрорецк, посмотрели Кристофера Робина(мне понравилось)), а пооом поехали на залив в ресторан пиццу есть))) Такой хороший день, не смотря на дождь и холод) на заливе так хорошо))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от firework
Меня с дочкой на сладкое ,сейчас мальчик на пирожки [emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня с сыном то же на пирожки тянуло, а сейчас на торты и пирожные, но пол пока не известен