Страница 1090 из 1137 « Первая 90590990104010801086108710881089109010911092109310941100 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    коллеги, почтовые услуги, марки..- в чеке написано ОСНО, но ндс не выделен, ставка не указана.
    Я предполагаю что ндс нет и полную сумму принимаю на расходы? или предполагаю, что ндс там есть 18% и его на 91 сч?
    я почту беру целиком, без ндс.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Вот по этому поводу я жалобу на ваську написала. Сразу инспектор позвонила приставам, чтобы вернули деньги. Дело было вчера. Посмотрим что будет.
    чего это они?)) на какие-то показатели собираемости идут? потом раздадут обратно))) Может знаете сколько приставы за "свою работу" штрафуют нынче?
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

Хранитель Аватар для ДушкаОля

коллеги, почтовые услуги, марки..- в чеке написано ОСНО, но ндс не выделен, ставка не указана.
    Я предполагаю что ндс нет и полную сумму принимаю на расходы? или предполагаю, что ндс там есть 18% и его на 91 сч?
    если сумма НДС отдельно не выделена, я ничего не предполагаю, беру всю суммы в расходы ))

4. ответ для maka , на сообщение « Всех с наступающими)) я снова за... »
    Хранитель Аватар для mon

Цитата Сообщение от maka Посмотреть сообщение
    Всех с наступающими)) я снова за советом, у генерала новое "хочу", нужно карты сотрудникам и перечислять им туда деньги на бензин. На балансе машин нет, можно заключить договор с сотрудником на использование его авто, но это же привет ндфл? Или как это можно сделать, там же путевые нужно?
    изучали вопрос, компенсация за использованный авто по нормам + расходы на бензин и т.п., ндфл ничего не облагается, но нужно правильно приказ составить, доп.соглашение к трудовому и вести журнал поездок.
    Ходишь ходишь в школу, бац...

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Коллеги, как вы думаете, что лучше в такой ситуации. Приступила к подготовке документов на возмещение и обнаружила ошибку.С середины сентября начала выплачивать пособие по уходу до 1,5 лет , но неверно рассчитала сумму за сентябрь (ошиблась в количестве дней, за которые нужно начислить). В итоге за сентябрь получается выплатила лишних 420 руб. Можно ли в декабре начислить меньше на эту сумму? или нужно исправлять в сентябре и подавать уточнёнку по РСВ за 3-й кв.? На уплату взносов это никак не влияет, т.к. все равно к возмещению.

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    чего это они?)) на какие-то показатели собираемости идут? потом раздадут обратно))) Может знаете сколько приставы за "свою работу" штрафуют нынче?
    10 тыс испол сбор. У нас долг был оплачен 03.12, а 17.12 НИ отправила уведомление приставам. 18.12 приставы сняли деньги повторно.
    Вопрос - где была НИ? У нас Вас 40 тыс, Вы должны были нам позвонить. Ну, тут у меня зрачки поперек стали.

ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Ты в курсе, что марки - это денежные знаки с соответствующим учетом и тд и тп. Я просто спросила если что.

8. ответ для Elen.ka , на сообщение « 10 тыс испол сбор. У нас долг был... »
    Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Ну, тут у меня зрачки поперек стали.
    Блин, откуда фразочка?! 10 баллов
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

9. ответ для madin , на сообщение « Коллеги, как вы думаете, что лучше в... »

Цитата Сообщение от madin Посмотреть сообщение
    Коллеги, как вы думаете, что лучше в такой ситуации. Приступила к подготовке документов на возмещение и обнаружила ошибку.С середины сентября начала выплачивать пособие по уходу до 1,5 лет , но неверно рассчитала сумму за сентябрь (ошиблась в количестве дней, за которые нужно начислить). В итоге за сентябрь получается выплатила лишних 420 руб. Можно ли в декабре начислить меньше на эту сумму? или нужно исправлять в сентябре и подавать уточнёнку по РСВ за 3-й кв.? На уплату взносов это никак не влияет, т.к. все равно к возмещению.
    Вы же на возмещение с промежуточной пойдете? Смысл корректировать 9 мес.
    По проводкам декабрь начислила бы полностью, сентябрь 420 руб за счет чистой прибыли.

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

коллеги, это что за страница может быть?:

9. Заверенная подписью Истца копия страницы официального сайта регистрирующего органа в сети Интернет, содержащей сведения о месте нахождения Истца и дату обновления;
    10. Заверенная подписью Истца копия страницы официального сайта регистрирующего органа в сети Интернет, содержащей сведения о месте нахождения Ответчика и дату их обновления
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Страница 1090 из 1137 « Первая 90590990104010801086108710881089109010911092109310941100 Последняя »