|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
У мегя после бер тоже размер чуть увеличился.я сейчас к фотоснссии 2 паоы туфель покупала. Еле отстояла в них,надеюсь после родов как раз легче станет..
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157387709]Это вообще боль. Я перед фотосетом вытащила все свои нарядные туфли на шпильках... перемерила... и поняла что могу красиво постоять в них минуты 3. После мне больно и плохо... надеюсь это отеки, и после Б все-таки я в них влезу... иначе... это разорение какое-то.
Все туфли надеты раза по 2-3. Покупались на всю жизнь под разные вечерние наряды. Я по жизни выше 7 см не ношу каблук, а эти из разряда 10-12 в театр и на праздник. 7 пар!!! разных цветов и текстур (базовые "подо все" 4 пары - нюд и черные каждого цвета замшевые и гладкие соответственно, и еще красная замша, серые со стразами, темно-зеленые).
Кеды всякие, балетки и прочее повседневное мне норм. А вот все модельные не налезли  . После первой Б + 1 размер. Если повторится будет печалька... тогда у меня всего три пары обуви небось было у студентки голопопой
Одежда вся налезает, пуховики до сих пор ношу добеременные. И пальто надела осеннее свое. Смешно выглядит, но застегивается!!! На данном этапе мне этого уже достаточно 
А у меня именно вширь размер ноги увеличился, поэтому пришлось все кеды расшнуровать , расслабить шнуровку. И все равно тесновато. Но у меня конкретные отеки на ступнях . Я надеюсь это пройдёт после родов, я в принципе склонна к отекам, но таких никогда, конечно, не было. (( я боюсь что-то покупать на ноги. Вдруг потом болтаться будет.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
;157391072]На роды вообще можно не брать, наденут роддомовский, там можно потом вернуть свой подгуз в общественный фонд, обычно  . Ну или не вернуть. С пеленками одноразовыми так же делают.
Вообще конечно да, спецом пишут - «список рекомендательный»
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Девочки, у кого треники по пол дня, а вы но шпу не практикуете? Мне только она помогла снять схватки после аварии... правда ее желательно с 36 недели и у кого с шейкой все ок, она размягчает ее.
Меня врач прям похвалила что я ее выпила, даже со своей шейкой.
Неа, у меня ношпа есть, но не пью...
Если б я на каждый треник пила ее, то получилось бы слишком много.
;157389556]Да на цифирки в общем и целом все равно... а вот туфельки с любовью выбранные, купленные, почти не ношенные - жалко ужасно будет 
Ну не будем раньше времени расстраиваться!!! Может у меня просто нога еще росла. Говорят до 25 растешь. Мне было 22-23 когда я первую Б носила.
Оля, я вот прочитала сейчас что обьем крови увеличивается в Б на 40%, а она же в теле равномерно распределяется, может от этого и размер ножек увеличился. Должно все вернуться на свои места! Еще попорхаем в любимых изящных туфельках
 Сообщение от Chi-spa
Че вы паритесь. Я больше года машину не мыла. К слову она у меня чёрная (должна быть) грязь лучше чем на белой заметна)))
Да у меня внутри грязная тоже Дети как слоны!
Хотела помыть на выхи, но муж сказал смысла нет сейчас- все будет таять активно. Черный снег это не шутки
 Сообщение от Nafanja
Девочки, а у вас большие сумки в рд?
Курьер сегодня привез все эти упаковки послеродовых прокладок, памперсов, трусиков и т.д.
Большущая коробка-то!
Это ж какой пакет нужен.
Или у меня явно что-то лишнее?
У меня большой пакет размером с икеевский + пакет в два раза меньше + кокон.
Считаю очень не много
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
А я вот не могу, чтобы совсем некрасиво было, мне мама отдала несколько футболок странноватых расцветок и они мне налезают, но блин реально расцветка "прощай молодость" . Маме просто не нравится, что у меня вся одежда впритык) она все порывается мне что-то купить, а я тоже не вижу смысла на месяц покупать. Я всё-таки предполагаю уменьшиться)))
Единственное, жалею, что не взяла за 1500 на распродаже парку в нм, теперь нет моего размера((а она такая классная, её можно резинками уменьшать. Она как раз на от - 5 до +15. Самое то бы было.) ну то есть можно было бы и после родов поносить и осенью следующей. Даже если бы я на 2 размера похудела, она все равно бы нормально смотрелась.
Мне мама предлагает свою куртку. Но я утону в ней. Придётся конечно одевать, если уж критично всё будет, куда деваться.
Я вот от чего не ожидала больше всего так это от тёплых штанов, казалось они огромны. Надеюсь очень сильных морозов уже не будет ну и выходить в них не придётся без авто.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
А у всех такие метаморфозы с пузом временами?🤣
]
Ага, тоже так.
Непередаваемое ощущение
 Сообщение от Olgicca
Я пока тоже за рулём, мне так проще, чем на маршрутке тащиться. Паркуются только чтобы дверь полностью открывалась и езжу по-пенсионерски, наверное многих раздражаю своей размеренной ездой, но ничего, пусть валерьяночку принимают.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я так... Мне вот просто сегодня нужно: на Афонскую, на Пискаревский, на Луначарского, на Горьковскую, на Академку. На транспорте не реально, на такси дорого, сижу-рулю, дела решаю
 Сообщение от Юльчик54
У меня вчера такое настроение было. Муж тоже с утра огреб. И весь день ходила всякая фигня негативная в голове крутилась. Не выспалась ещё, с 5 до 8 не спалось мне, а в 8:20 встал муж, меня разбудил. Днём тоже не уснуть было.
А сегодня все хорошо)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
О! Вот я тоже сегодня мымра потому что плохо спала (
-
Элита
 Сообщение от tweety

У меня животик периодически ходуном ходит и форму меняет когда Левик там активничает) муж боится животик трогать от этого)))
Юля 
-
с Луны
 Сообщение от Юльчик54
У меня животик периодически ходуном ходит и форму меняет когда Левик там активничает) муж боится животик трогать от этого)))
Муж меня перед сном обнимает, но как только начинает засыпать руку убирает, говорит что он сейчас уснет и рука расслабиться и станет сильно давить на живот , а так он ее как бы немного на весу держит...
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
 Сообщение от Holly_Golightly
У меня слипы все с ножками но всписке написано носки вот и положила) может под слип наденут)
Носки сверху, не под слип. Они вязаные наверное имеют в виду или пинетки. Если тепло будет, то не надо конечно.
-
Элита
А я вообще осталась без машины, сижу, злюсь. В январе попала в небольшую аварию, сто лет не попадала, а тут милая девушка по телефону болтала, тронулась со светофора и тут же встала) я в нее и впилилась. Вроде и несильно, но выглядит машина ужасно, рассыпалась решетка и вместо звезды огромнейшая дыра. Все, конечно, за 1,5 мес.успели поприкалываться на эту тему. Вот, сегодня поставила в ремонт на 4 дня, как теперь жить, не знаю)) поездила на бусе, побегала ножками, расстраиваюсь, в общем... Столько планов, и никакой мобильности
-
 Сообщение от tweety
да. Причем в предыдущую беременность не помню такого.
 Сообщение от Юльчик54
у меня дочка очень любит смотреть на шевеления и толчки. Прямо иногда спрашивает - а братик толкается? а покажи!