|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Пески времени
http://www.teplosetspb.ru/water_disconnection - тут можно узнать когда этим летом у вас отключат горячую воду)))
У нас блин с 30 мая, а я робко надеялась, что успею уже свалить из города((( а вот фиг(((
-
Элита
Пришлось выйти на улицу, не спит дома ((( проходящий мимо дедуля поздравил с наступающим )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Олечка, прочла про ваши проблемы.
Тыковке нв поправку много-много @@@@@@@@@@@@
Держись, моя хорошая!
Ириша, с годовщиной! Счастья вашей семье!
 Сообщение от Marusa_lucky
Что делать с лимфоузлом?
Про диету -ура!!!
Ничего не делать, наблюдать. Пока что признаков инфекции нет, могли дать зубки и прививка.
С диетой -дааа... Но тут надо видеть. Я вчера слопаоа торт и пиццу, сегодня у Бу обычные щеки.
 Аська
-
Элита
 Сообщение от ICQ@
Девочки, я ф шоке. Стока накатали... Как успеть прочесть?!
Спасибо за кулачки!
Отчитываюсь. У Бу лимфоузел увеличен. В остальном все хорошо. На мои стенания о диете и алых щеках, врач сказала отменять жесткую диету, раз не в коня она. Ну, в сысле, добавить сыр, кисломолочку и слив.масло. Господи, как я счастлива! Предложили заменить водный Д3 на менее аллергенный и попробовать давать смесь на бутилированной воде.
Щеки мазать мазью с цинком.
В общем, попробую. Сыр уже слопала 😊
Поздравляю с возвращением из диеты. строгой)
а менее аллергенный это какой? вода аллерген?
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Вот редиска!!! Звони -ему каждый день, задолбай чтоб сделал!
бесполезно. его с работы не пускают. а там очередь на весь день
-
Старожил
 Сообщение от ICQ@
Девочки, я ф шоке. Стока накатали... Как успеть прочесть?!
Спасибо за кулачки!
Отчитываюсь. У Бу лимфоузел увеличен. В остальном все хорошо. На мои стенания о диете и алых щеках, врач сказала отменять жесткую диету, раз не в коня она. Ну, в сысле, добавить сыр, кисломолочку и слив.масло. Господи, как я счастлива! Предложили заменить водный Д3 на менее аллергенный и попробовать давать смесь на бутилированной воде.
Щеки мазать мазью с цинком.
В общем, попробую. Сыр уже слопала 😊
Вот и хорошо!
 Сообщение от Египтянка
Спасибо. Блин, не отключали же несколько лет, чего опять начали, бесит прям((
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Небожитель
Ну что, я таки зла. Повелась на рекламу ... не буду показывать пальцем кого, не глядя особо купила Ля сливовый Хипп, чтобы лучше какалось. Пока кормила, удивилась невероятной густоте, почитала состав... копец. Рисовая мука, какой-то там крахмал, сахар... Через час у него скрючило живот, а через два сидит с красными щеками и пукает. Не фиг изменять спеленкам и фрутоняням "с неправильным составом"...
-
Небожитель
 Сообщение от Иpuнka
бесполезно. его с работы не пускают. а там очередь на весь день
ФСС-ные справки можно через МФЦ. МФЦ в субботу работает. Еще может доверенность на тебя оформить у нотариуса.
-
Старожил
Погода огонь, самое то для холодца, пока за Никой ходила чуть не замело, хорошо хоть без мелкого получилось. На улице куча снеговиков всяких налеплено
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Элита
А у нас в Пушкине и отключать нечего. У всех колонки))
Замело конкретно