|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Klaire, а тебе вРД переделывали узи?
Меня просто в своё время так же из жк отправили в больницу. Но там не подтвердилось
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Klaire, а тебе вРД переделывали узи?
Меня просто в своё время так же из жк отправили в больницу. Но там не подтвердилось
Нет не переделывали, сказали что Всеволожской ЖК доверяют))) Завтра попробую настоять на повторном УЗИ.
-
с Марса
А при низкой плаценте лежать не вставая????
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
В отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет можно уйти мужу или бабушке /дедушке. При этом они могут продолжать работать на не полную ставку. То есть просто ставишь ставку хоть на час меньше и работаешь себе спокойно. Деньги получаешь и пособие
а мама ребенка должна в этом случае должна числиться безработной да?
после окончания декрета если я не пишу заявление на отпуск до полутра то я либо должна выходить на работу, либо написать заявление по собственному?
что бы муж мог взять отпуск по уходу, верно я понимаю?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Она мне даже не показала на экране(((
Вообще не мой день сегодня
Ну вот(( у нас в жк на бесплатном скрине для нас висит большая плазма. Сходи после 21 недели платно сделай дополнительное УЗИ, чисто пол посмотреть если интересно, оно в разы дешевле скрина.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady1985
Ну вот(( у нас в жк на бесплатном скрине для нас висит большая плазма. Сходи после 21 недели платно сделай дополнительное УЗИ, чисто пол посмотреть если интересно, оно в разы дешевле скрина.
А если на попе сидит можно рассмотреть?
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Ветеран
Конечно, если абдоминальным датчиком видно будет плохо, то вагинальным посмотрят. У меня в 18 недель тоже тазовое было, мне смотрели двумя способами. В 20 уже головой повернулся вниз и вагинально не делали.
-
Мега-элита
Блин в я только продлила абонемент в бас и простыла (( а может я там и простыла...
-
Ветеран
вагинальным датчиком можно.
про низкую плаценту- нужно себя беречь и не поднимать тяжести. чем больше срок тем больше возможность отслойки. смотря асколько низко и перекрывает ли хотя бы частично внутренний зев.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zluchka
а мама ребенка должна в этом случае должна числиться безработной да?
после окончания декрета если я не пишу заявление на отпуск до полутра то я либо должна выходить на работу, либо написать заявление по собственному?
что бы муж мог взять отпуск по уходу, верно я понимаю?
Ты на работе справку берешь сто не получаешь пособие по уходу до 1.5 лкт и муж ее на своей работе предоставляет, увольняться не надо
🍅