|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Ну там вродн про старший возраст говорили.
Меня вообще бесит, когда говорчт про ребенка "жадный" он ведь и вправду не обязан давать СВОИ вещи.. но все же делиться - важное качество.
Я думаю ему с малышом делиться неинтересно. Он понимает что им вместе не поиграть))))
Наташа
-
Блин... Надя написала, Нина опять проснулась((((((
Девушки, это просто пипец((((
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
У нас вся обложка обклеена нужной поликлинике информацией. Разве что отодрать, но она под скотчем.
отсканить, и потом распечатать и наклеить поверх..))) инфа останется без изменений... А что делать, если пишут с размахом...
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
У нас вся обложка обклеена нужной поликлинике информацией. Разве что отодрать, но она под скотчем.
Отодрать и приклеить сверху.
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Приклеят по новой! А вообще у нас ничего важного, я вот думаю срезать заднюю у карточки и переднюю обложку у тетради, проклеить листы крайние, а потом сделать вот как переплет, просто я чую через год и эта закончится
Тогда клей сразу две тетради..)))
-
Хранитель
 Сообщение от liza-natalya
Отодрать и приклеить сверху.
Не отодрать. Ну вот если сканить только, там и на корешке у них опознавательные знаки.
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
про жадность.
девочки,хотела у вас спросить у кого есть старшие. они у вас жадины? это нормально?
мы вчера были в гостях у моей подруги, сын 4,5 года. так вот Аришке нельзя было брать АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, она еще не успевала взять в руки а только тянется, он уже схватил и убрал. потом он кушал, мы стали играть, он услышал, прибежал, все забрал. я говорю: дай пожалуйста мягкую игрушку, он: нет, я не могу она слишком тяжелая. если Аришка не отдавала, начинал толкать изподтишка. меня это бесило конечно. я считаю это неправильно. или нормально? у всех так?
Неее.... Странный какой то! Мой в 4,5 был адекватный человек! С которым можно договорится, только более нытный! ) И маленьким все давал.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
Не отодрать. Ну вот если сканить только, там и на корешке у них опознавательные знаки.
Эти знаки если что они по новой нанесут..))) Это у них в картотеке градация на участки такая ( если что я час искала Ясину карточку в регистратуре, мне пояснили что и почему они на корешках помечают.
-
Наш человек
 Сообщение от Jellybean
Нормально)) все 4 летние дети на площадке ведут себя так же и племянник мужа (Ромин двоюродный брат) тоже))
Отправлено с моего 📱
Нее это с 2х нормально, возраст все МОЁ, К 4 проходит. В 4,5 адекватные люди уже.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Ну это сопоставимо с обращением к тебе: дай покататься на своей машине/поносить твои брюлики/ и тд и тп... Не дашь? Жадина
Не знаю, но на мой взглчд учить делиться важно. Это же взаимодействие,контакт с другим.
Ах да у жадин друзей не бывает
И в год учим не делиться, а меняться 
может в этом дело-я дам) всем все дам)))