|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки гляньте ролики раздвижные за 1000 33-36 размер в магазине если будете. В фиоленте 37-40, во французском нет на типанова тоже большие. Контакт во французском есть.
http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU3prrTTTTp33p2Xp2T31p3phlhhhYhU2Th3r1r3hVhahdh Yp.gif
-
Мега-элита
Мы благодарны Вам за покупку в "Детский мир" и дарим скидку 1000 рублей для Ваших друзей.
Поделитесь с ними этой ссылкой:
http://share.flocktory.com/581E607544E9412Ae
Для получения скидки 1000 рублей необходимо:
1. Поделиться ссылкой на получение скидки со своими друзьями;
2. Ваши друзья должны совершить покупку в интернет-магазине "Детский мир", используя данную ссылку;
3. После покупки друзей вы получите скидку 1000 рублей:
3.1 Скидка применяется для заказов на сумму от 4500 рублей;
3.2 Скидка не распространяется на товары из раздела ПИТАНИЕ, ПОДГУЗНИКИ, ГИГИЕНА И УХОД, САЛФЕТКИ, а также на товары бренда LEGO, канцелярские товары и рюкзаки;
3.3 Cкидка по промо-коду не суммируется с другими скидками на сайте
3.4 Cкидка не действует на товары со сниженной ценой
Акция действительна до: 30 января 2017, 16:11
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
http://share.flocktory.com/224E7837F91B48F0e
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Подскажите, знающие мамы и папы, с доставкой на дом я знаю, что проходит частичный выкуп с использованием скидки в 1000 рублей, а если из магазина забирать?
И можно ли использовать для оплаты на скидочный товар подарочную карту? Может и не подарочную, взяла кариу на 500руб.в дет.мир из бонусной программы ВТБ24
-
Хранитель
А нет ли у кого-нибудь 450 бонусов примерно? Хочу куому заказать подешевле
-
Хранитель
Сообщение от tryn-trava
Подскажите, знающие мамы и папы, с доставкой на дом я знаю, что проходит частичный выкуп с использованием скидки в 1000 рублей, а если из магазина забирать?
И можно ли использовать для оплаты на скидочный товар подарочную карту? Может и не подарочную, взяла кариу на 500руб.в дет.мир из бонусной программы ВТБ24
Да и мне интересно. Если 2 пары куомы закажу,а выкуплю 1?
-
мечтаю...
В дм появились такие комбезы, кто нибудь знает на какой температурный режим?
На сайте не нашла
-
Наш человек
А конструкторы Лего обсуждали в последнее время? Мне что-то почти даром достался ))). Вот думаю бежать за вторым или и этот отберут.
-
с орбиты
Сообщение от Фиорентина
А конструкторы Лего обсуждали в последнее время? Мне что-то почти даром достался ))). Вот думаю бежать за вторым или и этот отберут.
Какой?
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Элита
Сообщение от Фиорентина
Почти даром, это какой, за сколько и как? Если не секрет? Ой, меня дупло интересует, а у вас, навек, другое? Что то я в дупло особо ничего не приметила
Эх!!!! Три белых коня...
Сын, дочка и сыночек
Я-Вета, ко мне на ты