| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Здорово, были мы там!) ксю зубы лечили, а потом перебрались к ортодонту на во) а последние разы уже в бесплатную ходили, стала взрослой, рот и здесь открывает) а так маленькую ее в городской напугали, так до скандалов, а в веронике открыла без проблем.
ловлю за слово. А ортодонтия нармальная б/п бывает? Нас сказали брекиты одевать пора. Есть ли шанс съэкономить?
-
Элита
 Сообщение от ADDICT
Всем доброе утро!
Озадачилась спортивным костюмом для старшего в школу...
Может подскажите, нужен ли костюм или просто брюки и футболка... На собрании попросили футболку белого цвета, без принтов...
Судя по тому что они на улице занимаются весной и осенью, может нужно два костюма? Один на флисе, второй на сетке? Или костюм на флисе плюс футболка, плюс штаны или шорты на сетке?
Ну вот у нас водолазки нельзя.
По физре - я не знаю сколько у нас форм))0
один теплый костюм декатлоновский(он сейчас летом или к сентябрю рублей за 40-500 будет - 3й год покупаем) это не флис, это хб с начёсом хорошим - на улицу и в морозы в зал. и есть солянка - бриджи и мастерка тонкие - на основной период. И да белая футболка. И носки - не знаю что она с ними делает, но они растворяются где-то....
+у нас лыжи были.....ещё костюм...благо больше не будет
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Свет, если хочется подешевле.... я б в первый мед отправила....
Все лучшие "умы" (и из Вероники тоже там работают) работают в первом меде... их обязывают отрабатывать на государство!
Там и платно дешевле, а мы вообще по ОМС туда переподкрепились и ходим бесплатно!
это где?
-
Элита
 Сообщение от nunemyaka
У нас в саду физра, на нее кроссовки , шорты, футболка. И музыкальные занятия, на них просто чешки и не переодеваются. Но вообщеи все на собрании должны сказать. Я ничего специального, кроме обуви не покупаю. Обычные шорты трикотажные для лета, футболка, какая попадется. Холодно в саду- штаны и лонгслив для физры.
В школе футболка шорты, для уличных занятий, как у Любы, хлопковая кенгурушка и штаны, как из декатлона. Наши занимались много на улице и в предыдущей школе и здесь, на набережной бегают.
А про бадлоны надо в школе узнавать, я этот вид одежды совсем под пиджаком видеть не могу, поэтому не было у Саньки их. В той школе не разрешали ничего, кроме рубашек. В этой ходит в джинсах и футболке)
да, ещё и кроссовки для улицы....
-
Элита
САша, а где закупилась? Мне что-то не везет, уже во второй закупки больше половины моего не подтверждается(((. Уже думаю посчитать и сомой заказать в божьей коровке. у них мин 5, а от 10т даже доставка б/п была осенью...
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
ловлю за слово. А ортодонтия нармальная б/п бывает? Нас сказали брекиты одевать пора. Есть ли шанс съэкономить?
у меня у знакомой дочка ходит с бесплатными брекетами. но..у нее обычные металлические..или как там их...
я сама лечу зубы в районной поликлинике. только доплачиваю за материал и наркоз.
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
У нас в саду физра, на нее кроссовки , шорты, футболка. И музыкальные занятия, на них просто чешки и не переодеваются. Но вообщеи все на собрании должны сказать. Я ничего специального, кроме обуви не покупаю. Обычные шорты трикотажные для лета, футболка, какая попадется. Холодно в саду- штаны и лонгслив для физры.
 Сообщение от polinamama
да, ещё и кроссовки для улицы....
так..кроссовки на физ-ру и на улицу - это двое разных и все для д/с?
вот что-что, а кроссовки я вообще не планировала покупать на зимний период... думала на занятиях в помещении обойтись кедами или подобными тапочками на резиновой подошве.
вообще, понимаю, что надо финансово готовиться к д/с. а потом к школе, институту и т.п.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
так..кроссовки на физ-ру и на улицу - это двое разных и все для д/с?
вот что-что, а кроссовки я вообще не планировала покупать на зимний период...  думала на занятиях в помещении обойтись кедами или подобными тапочками на резиновой подошве.
вообще, понимаю, что надо финансово готовиться к д/с.  а потом к школе, институту и т.п.
В саду у нас были кеды ... обязательно на белой подошве...
-
Ветеран
 Сообщение от murchionok
Я ее переживаю что мой долго будет собирать или плохо сделает!!! Нет!!! Он у меня с руками (иногда хочется что б был без... потому что нового практически ничего не покупается... все ремонтируется им самим... не знает как для этого есть инет... научится)...
Я просто хочу оптимизировать пространство на кухне....
И да... муж сказал что купим посудомойку вот [emoji1]
👍 Умница муж!
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А в саду в чем занимаются на ритмике там или как оно называется?
Мой внутренний шопоголик вчера назаказывал шмоток, в том числе, 2 пары спортивных штанов. Ну сносим, я думаю, но мало ли, что еще надо. Вообще не понимаю, сколько и чего требуется. Закупила опять кучу лонгсливов, надеюсь, что воспитатели не изменят своей лояльности и не запретят их.
В наших яслях не надо пока доп одежды на муз занятия. Физ-ры у них нет. После яслей, вроде, надо чешки будет покупать, но это не в этом учебном году ещё.
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Всем утра!
Маша, держись! Чуть-чуть осталось)))
в зале лучше шорты+футболку
на улицу за 3 года наших так и не вывели, но форма для улицы у нас имеется..
первый год покупала дорогой костюм для улицы....после ого, как не разу его не одели-стала покупать костюмы в декатлоне...только не самые дешевые-блестючие, а такие, с начесиком(по качеству как толстовки)..
кофту от костюма стаскивает на улице летом...так что не так жалко потаченых денег
водолазки мой носил в 1 кл зимой, когда холодно и в дни физры(1 и 2 кл)....сейчас у них такой класс-в нем постоянно жарко, жа и пуговицы научился застегивать-расстегивать быстро....поэтому носит только рубашки
А шорты лучше хлопковые или полиэстер?
У нас я смотрю что школьники весной и осенью занимаются на стадионе при школе... так что думаю что точно понадобиться...