Страница 1090 из 1344 « Первая 9059099010401080108610871088108910901091109210931094110011401190 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Здорово, были мы там!) ксю зубы лечили, а потом перебрались к ортодонту на во) а последние разы уже в бесплатную ходили, стала взрослой, рот и здесь открывает) а так маленькую ее в городской напугали, так до скандалов, а в веронике открыла без проблем.
    ловлю за слово. А ортодонтия нармальная б/п бывает? Нас сказали брекиты одевать пора. Есть ли шанс съэкономить?

2. ответ для ADDICT , на сообщение « Всем доброе утро! Озадачилась... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Озадачилась спортивным костюмом для старшего в школу...
    Может подскажите, нужен ли костюм или просто брюки и футболка... На собрании попросили футболку белого цвета, без принтов...
    Судя по тому что они на улице занимаются весной и осенью, может нужно два костюма? Один на флисе, второй на сетке? Или костюм на флисе плюс футболка, плюс штаны или шорты на сетке?
    Ну вот у нас водолазки нельзя.
    По физре - я не знаю сколько у нас форм))0
    один теплый костюм декатлоновский(он сейчас летом или к сентябрю рублей за 40-500 будет - 3й год покупаем) это не флис, это хб с начёсом хорошим - на улицу и в морозы в зал. и есть солянка - бриджи и мастерка тонкие - на основной период. И да белая футболка. И носки - не знаю что она с ними делает, но они растворяются где-то....
    +у нас лыжи были.....ещё костюм...благо больше не будет

3. ответ для sladkosha , на сообщение « Свет, если хочется подешевле.... я б в... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Свет, если хочется подешевле.... я б в первый мед отправила....

Все лучшие "умы" (и из Вероники тоже там работают) работают в первом меде... их обязывают отрабатывать на государство!

Там и платно дешевле, а мы вообще по ОМС туда переподкрепились и ходим бесплатно!
    это где?

4. ответ для nunemyaka , на сообщение « У нас в саду физра, на нее кроссовки ,... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    У нас в саду физра, на нее кроссовки , шорты, футболка. И музыкальные занятия, на них просто чешки и не переодеваются. Но вообщеи все на собрании должны сказать. Я ничего специального, кроме обуви не покупаю. Обычные шорты трикотажные для лета, футболка, какая попадется. Холодно в саду- штаны и лонгслив для физры.
    В школе футболка шорты, для уличных занятий, как у Любы, хлопковая кенгурушка и штаны, как из декатлона. Наши занимались много на улице и в предыдущей школе и здесь, на набережной бегают.
    А про бадлоны надо в школе узнавать, я этот вид одежды совсем под пиджаком видеть не могу, поэтому не было у Саньки их. В той школе не разрешали ничего, кроме рубашек. В этой ходит в джинсах и футболке)
    да, ещё и кроссовки для улицы....

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

САша, а где закупилась? Мне что-то не везет, уже во второй закупки больше половины моего не подтверждается(((. Уже думаю посчитать и сомой заказать в божьей коровке. у них мин 5, а от 10т даже доставка б/п была осенью...

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    ловлю за слово. А ортодонтия нармальная б/п бывает? Нас сказали брекиты одевать пора. Есть ли шанс съэкономить?
    у меня у знакомой дочка ходит с бесплатными брекетами. но..у нее обычные металлические..или как там их...

я сама лечу зубы в районной поликлинике. только доплачиваю за материал и наркоз.

7. ответ для polinamama , на сообщение « да, ещё и кроссовки для улицы.... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    У нас в саду физра, на нее кроссовки , шорты, футболка. И музыкальные занятия, на них просто чешки и не переодеваются. Но вообщеи все на собрании должны сказать. Я ничего специального, кроме обуви не покупаю. Обычные шорты трикотажные для лета, футболка, какая попадется. Холодно в саду- штаны и лонгслив для физры.
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    да, ещё и кроссовки для улицы....
    так..кроссовки на физ-ру и на улицу - это двое разных и все для д/с?

вот что-что, а кроссовки я вообще не планировала покупать на зимний период... думала на занятиях в помещении обойтись кедами или подобными тапочками на резиновой подошве.

вообще, понимаю, что надо финансово готовиться к д/с. а потом к школе, институту и т.п.

8. ответ для Polosatik78 , на сообщение « так..кроссовки на физ-ру и на улицу -... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    так..кроссовки на физ-ру и на улицу - это двое разных и все для д/с?

вот что-что, а кроссовки я вообще не планировала покупать на зимний период... думала на занятиях в помещении обойтись кедами или подобными тапочками на резиновой подошве.

вообще, понимаю, что надо финансово готовиться к д/с. а потом к школе, институту и т.п.
    В саду у нас были кеды ... обязательно на белой подошве...

9. ответ для ADDICT , на сообщение « В саду у нас были кеды ... обязательно... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Я ее переживаю что мой долго будет собирать или плохо сделает!!! Нет!!! Он у меня с руками (иногда хочется что б был без... потому что нового практически ничего не покупается... все ремонтируется им самим... не знает как для этого есть инет... научится)...

Я просто хочу оптимизировать пространство на кухне....

И да... муж сказал что купим посудомойку вот [emoji1]
    👍 Умница муж!
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А в саду в чем занимаются на ритмике там или как оно называется?
    Мой внутренний шопоголик вчера назаказывал шмоток, в том числе, 2 пары спортивных штанов. Ну сносим, я думаю, но мало ли, что еще надо. Вообще не понимаю, сколько и чего требуется. Закупила опять кучу лонгсливов, надеюсь, что воспитатели не изменят своей лояльности и не запретят их.
    В наших яслях не надо пока доп одежды на муз занятия. Физ-ры у них нет. После яслей, вроде, надо чешки будет покупать, но это не в этом учебном году ещё.

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Всем утра!
    Маша, держись! Чуть-чуть осталось)))

в зале лучше шорты+футболку
    на улицу за 3 года наших так и не вывели, но форма для улицы у нас имеется..
    первый год покупала дорогой костюм для улицы....после ого, как не разу его не одели-стала покупать костюмы в декатлоне...только не самые дешевые-блестючие, а такие, с начесиком(по качеству как толстовки)..
    кофту от костюма стаскивает на улице летом...так что не так жалко потаченых денег
    водолазки мой носил в 1 кл зимой, когда холодно и в дни физры(1 и 2 кл)....сейчас у них такой класс-в нем постоянно жарко, жа и пуговицы научился застегивать-расстегивать быстро....поэтому носит только рубашки
    А шорты лучше хлопковые или полиэстер?
    У нас я смотрю что школьники весной и осенью занимаются на стадионе при школе... так что думаю что точно понадобиться...

Страница 1090 из 1344 « Первая 9059099010401080108610871088108910901091109210931094110011401190 Последняя »