|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Besabella
Гинзу люблю, МАскву нет Но раз рекомендуешь, то схожу
Теперь я переживать буду, чтоб тебе там понравилось))) давно сама там уже не была!
Девочки со мной на ты...Вика
-
Хранитель
Сообщение от Ollja
Значитцца за 2015 чеки и есть)). Я за 2015 , наверное , сама смогу отдать часть))) боюсь и так превысит все лимиты. У меня 2015 самый затратный год был(((
Подавай от себя и от мужа, по недорогостоящему лечению это получается 2*120 т.р. + дорогостоящее без ограничения суммы, в пределах суммы уплаченных налогов.
-
Наш человек
Сообщение от Lyafel
Ну на месяц -полтора..не придирайся к словам, это почти одно и то же [emoji12] [emoji12] [emoji12] . Когда барышня на 25 неделе, например, выходит на работу, все четко понимают, что она совсем скоро опять уйдет к своим деткам ))).. Так что и на работе лайт режим будет, и у тебя [emoji6] [emoji121]
Лена, я не могу..)) ты так забавно пишешь)))я плюсуюсь к Соне))
У тебя все так мимишно...
Извини, я по-доброму)))
Просто я ближе к Ире Бесабеле, мне бы побрутальней и пожесТЧе.
Но твоя мимишность меня забавляет))
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Подавай от себя и от мужа, по недорогостоящему лечению это получается 2*120 т.р. + дорогостоящее без ограничения суммы, в пределах суммы уплаченных налогов.
Ай, если б муж у меня налоги платил... Он у меня штатовский житель
-
Элита
Сообщение от Ollja
Извини, я по-доброму)))
Мы все такие разные, но все таки мы вместе [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12]
Девочки со мной на ты...Вика
-
Элита
Сообщение от Besabella
Товарные чеки вообще не нужны, если в фискальных чеках указан препарат, кол-во и стоимость.
Почему ленишься? Я возвращаю все, что могу, от себя и от мужа подаю, на полученные деньги покупаю сумки и туфли хоть какая-то приятность от этого процесса.
Там ничего сложного нет, как раз мозги потренируешь перед выходом на работу
Если б я на рабе этим занималась,,,,,
А то у меня там вообще полный швах
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Ну на месяц -полтора..не придирайся к словам, это почти одно и то же [emoji12] [emoji12] [emoji12] . Когда барышня на 25 неделе, например, выходит на работу, все четко понимают, что она совсем скоро опять уйдет к своим деткам ))).. Так что и на работе лайт режим будет, и у тебя [emoji6] [emoji121]
Ох Лена я только за!!!!
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от Ollja
Извини, я по-доброму)))
Оля, у меня опять ощущение, что вы пишете про забавного щеночка, который выполнил сложный кульбит,и теперь ждет похвалы )))..
Но я верю, что вы по доброму, просто видимо сильно я отличаюсь от всех..
Хотя повторюсь, Соня была первой, а ты второй, кто сказал про мою забавность)).
Брутальности и жесткости мне хватает в жизни, в работе, тащить ее за собой шлейфом в общении не хочу. Тем более, с такими замечательными девочками, как вы[emoji253] [emoji121]
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Ох Лена я только за!!!!
Так и будет, главное руки не опускать )
-
Наш человек
Сообщение от Lyafel
Оля, у меня опять ощущение, что вы пишете про забавного щеночка, который выполнил сложный кульбит,и теперь ждет похвалы )))..
Но я верю, что вы по доброму, просто видимо сильно я отличаюсь от всех..
Хотя повторюсь, Соня была первой, а ты второй, кто сказал про мою забавность)).
Брутальности и жесткости мне хватает в жизни, в работе, тащить ее за собой шлейфом в общении не хочу. Тем более, с такими замечательными девочками, как вы[emoji253] [emoji121]
Да, ладно тебе))) . Я ж не про то , что ругаться надо)) чего ты обижаешься))
Просто не удержалась, у тебя все такое с уменьшительно-ласкательными, котики-щеночки, барышни..))
Канеш, это хорошо, такая детскость в тебе))