|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ирчик !!!
Всем приветы. Мы сегодня сходили в бассейн и на развивалки...у нас начался актив будничный...
Хочу поздравить Даника Маручиного- сегодня он сам поплыл!!! Молодец!!!   
Наболтались сегодня жуть...отвыкла я...жду маникюршу, пора на работу потихоньку собираться. Завтра в парикмахерскую...
Чет так в лом все.... Димке только повезло- он на сборах до 13.
а я только что видео залила, гордость так и прет 
https://vk.com/video?z=video940389_1...b%2Fpl_updates
А Даник как рад) что завтра хочет в бассейн, пойдем на него всей семьей смотреть с мужем и Владом.
Говорит, что в 6 лет пойдет в Газпромовский бассейн.... уфф...это было всего лишь третье занятие, на 2х предыдущих обрыдался....
Impossible is nothing!
Never give up!
-
с Луны
Даника поздравляю!)
Молодец!)
-
Мега-элита
Даник молодец!!!!!!!!!
У нас Аня както сама легко поплыла, пообещали купить очки для плавания, если поплывет без нарукавников, и вуаля😂😂😂
Я помню, как меня учили в 7 лет в бассейне с тренером. Сопли слезы истерики))))) полгода не плавала а только рыдала))) родаки у меня кремень))) все равно исправно водили😂😂
-
Элита
 Сообщение от Маруча
а я только что видео залила, гордость так и прет
https://vk.com/video?z=video940389_1...b%2Fpl_updates
А Даник как рад) что завтра хочет в бассейн, пойдем на него всей семьей смотреть с мужем и Владом.
Говорит, что в 6 лет пойдет в Газпромовский бассейн.... уфф...это было всего лишь третье занятие, на 2х предыдущих обрыдался....
Даник настоящий боец! То, с каким усердием он бьется над трудными для него вещами меня поражает. У него потрясающий внутренний стержень- он очень сильный и это при нежной внешности и мягкости. Из него вырастет редкий мужчина. Жаль, у меня нет девочки, я бы такого зятя не упустила
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Хранитель
 Сообщение от Ирчик !!!
Даник настоящий боец! То, с каким усердием он бьется над трудными для него вещами меня поражает. У него потрясающий внутренний стержень- он очень сильный и это при нежной внешности и мягкости. Из него вырастет редкий мужчина. Жаль, у меня нет девочки, я бы такого зятя не упустила 
вот пойми этих детей)
сначала мой рыдает на тренировке,
после ее окончании тренер объявляет свободное плаванье и все дети носятся на надувных лодках-акулах в свое удовольствие,
мой же продолжает делать то, от чего рыдал на тренировке))))) но уже для себя)) а не по указу тренера и без слез 
мне надо обоим мальчикам невест выбрать хороших ))))
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Небожитель
Маша, я думаю твои мальчики сами справятся с выбором
-
Мега-элита
 Сообщение от kressy
Маша, я думаю твои мальчики сами справятся с выбором 
Ты тут не подмазывайся к свекрушечке!! Мальчики сами решат!!!😂😂😂

-
Мега-элита
Купила сказку про золушку, а там нет про зерна от плевел и розы вырастут сами. Это мы какую-то урезанную сказку чтоль купили???? Все остальное вроде имеется))
Или это я что-то не то помню???
-
Света, а тай-дай еще будут носить грядущим летом? ))
-
Наш человек
 Сообщение от Героиня Романа
Юль,а почему Сергей без работы оказался? А в фонде он мог бы пользу приносить?
закрылась фирма. Про Фонд - Серега сделал самое важное там - учредил его))) так что работать в нем он не имеет права. И денег в Фонде пока нет. Мне нужно им плотно заниматься. Вот думаю над тем, что хорошо бы в саду вместо 5 смен брать 3, но не знаю, как отреагирует начальство, и как я сама по деньгам сейчас - готова ли.
 Сообщение от sasa35
Юльчик, думаю, бейба придет и объяснит, она в курсе, что там круто, а что нет.
Но сейчас идет такая тенленция, что часы за 10 евро и за 10 тыс показывают одно и то де время, посему нет смысла тратить деньги.
Вот перед новым годом, как раз, слышала по тв комика такого.
Этот адвокат очень крутой с шикарнойизарплатой.
У него дресс-код в плане костюма , длины рубашки, галстука и прочее
Но покупает он марки одежды, как средний итальянский служащий.
дело не в крутости, а именно в дороговизне. У нас самые простые часы стоят тысяч 10. Я не про Китай, конечно, который в ларьке или на рынке, не про Аксессорайз всякие и иже с ними, а про часы-часы. Я и за 1300 в магазине с заколками купить могу просто как безделушку на лето, но кому нужны часы, идут за часами, и 80 тысяч (по нашему курсу евро) - совсем не дорого. Это обычная цена нормального класса часов. У нас так по крайней мере
 Сообщение от sasa35
Ты про кого?
прр мусульманок
 Сообщение от sasa35
Юля, а что с работой у Сереги случилось?
закрылась фирма
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015