| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Батруша
Вот блин.... Накупила я по акции гербера, но моя отказывается есть банки, вчера сделала ей самой пюре, была довольна и уплетала за обе щеки. А банок дофига....
 Сообщение от Маруся 1988
Придется самой есть, чтобы добро не пропало)
Хаха!!! У меня та же фигня))) свои кабачки и картошку с морковкой только так))) а банки стоят))) сама не хочу)))))
-
 Сообщение от Bulochka1976
Я развожу водой. Смесь не ели и поэтому я и не хочу ее вводить просто так. На воде, кстати, нормально ест))) а невкусно это нам только))))
 Сообщение от Gleksia
я на воде, или на грудном, если есть размороженное/сцеженное.
Ну ладно, буду водой тогда разводить, ребенок ест и так вроде.
Девочки, еще вопрос: кому когда врач сказал мясо вводить?Уже хотела сейчас, то есть с 6 месяцев, а педиатр сказала не раньше 7-8.
-
Участник
 Сообщение от Маруся 1988
Ну ладно, буду водой тогда разводить, ребенок ест и так вроде.
Девочки, еще вопрос: кому когда врач сказал мясо вводить. Уже хотела сейчас, то есть с 6 месяцев, а педиатр сказала не раньше 7-8.
Мне педиатр сказал также)
-
 Сообщение от Bulochka1976
Мне педиатр сказал также)
Ясно. Просто очень хочется уже ребенка нормальной едой кормить) а то сама мясо трескаю, а ему кабачок вареный)
-
Частый гость
Лен, а в Р.рыбылке много в выхи народу? Если приехать спонтанно будет место? А то я с того лета там не была...хочу в сл.выхи туда отметить наши праздники))
-
 Сообщение от Батруша
Вот блин.... Накупила я по акции гербера, но моя отказывается есть банки, вчера сделала ей самой пюре, была довольна и уплетала за обе щеки. А банок дофига....
а какого гербера накупила? и почем?
-
Элита
 Сообщение от Маруся 1988
Придется самой есть, чтобы добро не пропало)
видимо(((
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Сливка
а какого гербера накупила? и почем?
Соте из кабачков 4шт, картофель с цветной капустой аж 12 банок ( это я ошибочно так) все по 38 руб 130 гр
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Участник
 Сообщение от eee_es
Лен, а в Р.рыбылке много в выхи народу? Если приехать спонтанно будет место? А то я с того лета там не была...хочу в сл.выхи туда отметить наши праздники))
Вообще много..( лучше столик забронировать, у них в выхи одни "резервы".. Тем более если с семьей ехать, лучше забронировать. Бери первый этаж напротив окон. Там диванчики удобные, и покормить можно незаметно)
-
Ветеран
 Сообщение от Sunnny
Ромашку с днем рождения!!!! [emoji7][emoji512][emoji322][emoji324][emoji320][emoji526] Катя, совсем недавно в ожидании ты на чемоданах сидела, далеко от них не уходила )) и уже такой богатырь. замечательный мальчишка получился [emoji4]
И я помню Катино томительное ожидание на чемоданах ))