Страница 1090 из 1095 « Первая 9059099010401080108610871088108910901091109210931094 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга - 2

Участник

Цитата Сообщение от Ulianchic Посмотреть сообщение
    Любителям Острова сокровищ. Вдруг, кто не знает.
    Есть книга Приключения Бена Ганна", написанная не сейчас, а довольно давно.
    Сын читал, понравилась.

Книга Р.Делдерфилда, английского романиста, драматурга и журналиста.
    Интересно!

2. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Ветеран Аватар для yulia_0081

Нам с сыном очень понравилась книга Ракитиной: " Похититель домофонов"
    Приключения школьников. Очень хороший юмор, текст.
    Мне понравилось гораздо больше Денискиных рассказов, тк книга более современная. Никогда не хохотала так над книгой

3. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Старожил Аватар для AvtEk

А посоветуйте еще что-нибудь современное.
    Ракитину собирается сейчас читать, еще в библиотеке дали Брауна "Дикий робот".

Очень летом понравилась книга "Москва-квест", как то так называется автор Пастернак , Жвалевский.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

4. ответ для AvtEk , на сообщение « А посоветуйте еще что-нибудь... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от AvtEk Посмотреть сообщение
    А посоветуйте еще что-нибудь современное.
    Ракитину собирается сейчас читать, еще в библиотеке дали Брауна "Дикий робот".

Очень летом понравилась книга "Москва-квест", как то так называется автор Пастернак , Жвалевский.

Вот тут много современного обсуждали (с конца лучше смотреть. Я как-то и ссылку на табличку там кидала по современной литературе)
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7395407
    Это топ для подростков, но если вы уже Жвалевского читали, то тоже сможете что-нибудь подобрать по возрасту (подростки - ведь это и 11-12 и 16 лет ).

Старожил Аватар для AvtEk

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Вот тут много современного обсуждали (с конца лучше смотреть. Я как-то и ссылку на табличку там кидала по современной литературе)
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7395407
    Это топ для подростков, но если вы уже Жвалевского читали, то тоже сможете что-нибудь подобрать по возрасту (подростки - ведь это и 11-12 и 16 лет ).
    Спасибо, посмотрю.

Ветеран Аватар для Mirella

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Мой 10летний дочитал до середины, потом застопорилось дело. Я скачала аудио и мы прослушали его уже вместе. Дети 10 и 7 лет с большим удовольствием, частенько вспоминают и цитируют.
    Про себя помню, что Том Сойер отлично у меня шел, а вот Гека Фига как раз не дочитала.

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    А я как раз Гека перечитывала много раз. Была у меня такая скрытая тяга к бродяжничеству...

7. ответ для montoya , на сообщение « Вот моей тоже не пошел. А мне, помню,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Вот моей тоже не пошел. А мне, помню, нравился. Правда, Гекльбирри Финн мне уже не пошел.
    Интересно, а есть среди современных детей, кому Том Сойер нравится?
    Тома Дочка с удовольствием в 8 (почти 9) прочитала,перечитывала. Гекель - половину,сказала потом дочитает (так часто бывает). Сейчас запоем Жюль Верн 20 тысяч лье под водой,не оторвать.(9,5 лет)

На мой взгляд,Том намного проще и понятней Гека.Моя застопорилась,после попадания Гека в семью,где была старинная вражда с другой семьей(после того ,как они все друг друга перебили,и Гек благополучно бежал) отложила книгу...))) долго меня выспрашивала,почему они друг друга поубивали...все ж это мало понятно в 9 лет. В Томе все очень доступно понятней по сюжету.
    Мне в Геке, с детства,больше всего запомнилось,как в Геке переодетом в девочку женщина распознала мальчика)))) помню я проверяла себя))) наше поколение приняли бы всех за мальчиков,никто юбкой не будет ловить клубок,все ноги сдвинут)))) Тома я больше любила в детстве.

8. ответ для OlgaMari , на сообщение « Тома Дочка с удовольствием в 8 (почти... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от OlgaMari Посмотреть сообщение
    Мне в Геке, с детства,больше всего запомнилось,как в Геке переодетом в девочку женщина распознала мальчика)))) помню я проверяла себя))) наше поколение приняли бы всех за мальчиков,никто юбкой не будет ловить клубок,все ноги сдвинут)))) Тома я больше любила в детстве.
    Это единственное, что я помню из Тома и Гека))

9. ответ для PRADA , на сообщение « Это единственное, что я помню из Тома и... »
    Активный участник Аватар для Esfera

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    И я!

10. ответ для PRADA , на сообщение « Это единственное, что я помню из Тома и... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    нее ну в Томе многе наизусть!!!Там всё прекрасно-тетя ,Сид,Бэкки,Индеец Джо,клад,пещера,. дохлые кошки и кошки живые ,которыми парик снимают))) Тома помню почти наизусть,он реально детский!Дочка в восторге от него была.
    По моему книги оченьь разные получились.Недаром это две книги,а не одна.

Страница 1090 из 1095 « Первая 9059099010401080108610871088108910901091109210931094 Последняя »