Страница 1090 из 1425 « Первая 9059099010401080108610871088108910901091109210931094110011401190 Последняя »
    Старожил Аватар для shushuk

девушки, записываясь в марафон, вы там даете свои исходные данные/особености? Например рост, вес это понятно что сообщаете, а сопутствуюшие болячки? Типа щитовидка, диабет(к примеру), пищевые аллергии? Вам разрабатывают программу лично под вас, или все же там более общие рекомендации?
    Мне не нужны выдержки из марафона, просто расскажите индивидуален ли подход. Спасибо.

Старожил Аватар для shushuk

основной больной темой для меня всегда было не сколько "как похудеть", а КАК УДЕРЖАТЬ РЕЗУЛЬТАТ! Связать свою жизнь на всегда со спортом или диетой я не готова. А чудес увы не бывает. Ну это так размышления.
    А пока хоть бы сбросить 6кг

Мега-элита Аватар для Миссис

Лена, я записалась на английский!
    Ура,поеду в отпуск подготовленная.
    А то я тут с хозяином коттеджа в Финляндии так косноязычно обьяснялась, что даже стыдно...
    А ведь было время, что и на ин.язе училась. Всего 1,5 курса,правда..

4. ответ для Миссис , на сообщение « Лена, я записалась на английский! ... »
    Элита Аватар для Westi

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Лена, я записалась на английский!
    Ура,поеду в отпуск подготовленная.
    А то я тут с хозяином коттеджа в Финляндии так косноязычно обьяснялась, что даже стыдно...
    А ведь было время, что и на ин.язе училась. Всего 1,5 курса,правда..
    Я вот тоже думаю об этом, недавно стыдно было в отеле, когда вместо тысячи говорю сто.. да главное так уверенно)))

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    основной больной темой для меня всегда было не сколько "как похудеть", а КАК УДЕРЖАТЬ РЕЗУЛЬТАТ! Связать свою жизнь на всегда со спортом или диетой я не готова. А чудес увы не бывает. Ну это так размышления.
    Я бы сказала, со здоровым питанием и спортом или хотя бы только со здоровым питанием и еще лучше к этому иметь хорошую наследственность. А так да, чудес не бывает.
    Я сама не могу отказаться от сладкого и не знаю, как бы так продолжать есть сладкое и не приближаться при этом к сахарному диабету.

Катя (katoffei), не могу найти тебя вконтакте,ты есть у кого-нибудь в друзьях?

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    А у меня образ жизни обязательно должен быть связан с фитнесом. Ну прям не могу без него, ме нравится сам процесс. Так люблю физическую активность, прям любой вид. У меня это даже приоритетнее учебы и работы
    А скинуть мне предстоит больше, чем 6

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    А у меня образ жизни обязательно должен быть связан с фитнесом. Ну прям не могу без него, ме нравится сам процесс. Так люблю физическую активность, прям любой вид. У меня это даже приоритетнее учебы и работы
    Вот как тебя понимаю. Всегда вместо поездки на транспорте предпочитаю пешую прогулку в быстром темпе, если время позволяет. Вчера вечером около 4 км прошла с таким удовольствием. Хорошо было, такая влажная питерская прохлада. Хотелось расправить крылья и полететь, ну, на крайний случай побежать. Много велосипедистов и ролеров. Как жить без движения, не представляю. Как раз с детьми "Аватар" смотрели на днях.

8. ответ для Arielger , на сообщение « Вот как тебя понимаю. Всегда вместо... »

Это хорошо когда хочется полететь или побежать. Значит в хорошей форме))

Мега-элита Аватар для BOGA

Мне тоже хочется.. Но всегда что-то мешает ))
    Нет, я беременная и то ходила по 5 км это стабильно в день, а были дни по 8. А когда сестра приезжала в гости так по 10-12.
    Но у меня больная стопа (( и не всегда хочется быстро ходить с ней
    А еще - тяжело стало. Все же 65 кг и без коляски легче было побежать, чем 76 и с коляской [emoji26]

Ну и замечено мною давно, что если заниматься регулярно - то входишь во вкус и без тренировок себя не представляешь. А если филонить - то каждый раз приходится себя заставлять
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

10. ответ для BOGA , на сообщение « Мне тоже хочется.. Но всегда что-то... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Мне тоже хочется.. Но всегда что-то мешает ))
    Нет, я беременная и то ходила по 5 км это стабильно в день, а были дни по 8. А когда сестра приезжала в гости так по 10-12.
    Но у меня больная стопа (( и не всегда хочется быстро ходить с ней
    А еще - тяжело стало. Все же 65 кг и без коляски легче было побежать, чем 76 и с коляской [emoji26]

Ну и замечено мною давно, что если заниматься регулярно - то входишь во вкус и без тренировок себя не представляешь. А если филонить - то каждый раз приходится себя заставлять
    Настя, и мне, к сожалению, тоже что-то мешает. Вчера прошла много, а сегодня хотела рпобежку устроить с утра, ан связки не дают, ноют. Но потихоньку лучше станочится.
    Старость не радость.

Страница 1090 из 1425 « Первая 9059099010401080108610871088108910901091109210931094110011401190 Последняя »