|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Koshkinelly
Нам тренер говорил, что ни в коем случае нельзя ребенка настраивать на достижение высокого результата, а тем более ругать потом, если результат не получился. Проплыл на соревнованиях - молодец, можешь гордиться! Первые соревнования - это в первую очередь праздник и только в десятую значимые результаты.
хороший тренер!
-
 Сообщение от MeriPoppins
На Доблести набрали 190 детей на три группы. Очень многие болеют. По факту человек 30 плавают в группе. Нам сказали, что в конце декабря будет отсев. С января должно быть 120 детей, чтобы сделать две группы и заниматься три раза в неделю. Пока занимаемся два раза. Но сразу сказали, что первые на вылет те, кто не поплыл, кто не отпускает палку.
хорошо вам, у вас 30 ходят, а в нашей группе ср, сб. человек 50, не преувеличиваю, мы в родителями каждый раз их считает интереса ради. все потому, что сперва эту группу сделали самой малочисленной, а потом всех приходящих позже, типа посмотрите и нас, мы на отбор не успели, или на отборе нас не взяли, но мы такие хорошие, посмотрите еще в воде, брали в нашу группу. Так что я лично очень жду, когда же начнут отсеивать, а то пока только пугают. Но если оставят 120 чел на две группы, то будет еще хуже....
-
 Сообщение от рыжик-спб
Рыжик, спасибо!
-
Мега-элита
Да, в этом году что-то оч много малышей набрали.. Нас отсеивали сразу и жестко-постепенно. На первом открытом уроке плыли все, никто ни за что не держался. Отсеивали за поведение, моя чуть не вылетела, давали последнее предупреждение. А соревнования всеж показательны... Моя вот на тренировках не супер выглядит - и путает все до сих пор и техника хромает, а на соревнованиях так выкладывается на азарте, что в НП была всегда в лидерах в группе. Никто не ожидал. А есть девчонки не борцы совсем. Мы их на последней матчевой разогнали - оч активно болели все.
-
Небожитель
Хм, а только я не вижу принципиальной разницы между 190 человек на 3 группы и 120 на 2 - количество человек в группе не меняется вроде....
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наш человек
 Сообщение от daryna
Хм, а только я не вижу принципиальной разницы между 190 человек на 3 группы и 120 на 2 - количество человек в группе не меняется вроде....
Разница будет в количестве тренировок. Сейчас две, будет три.
-
Хранитель
Вот интересно в СКА на Васильевском есть вышка и в нашем бассейне СДЮШОР Приморского районаб но никто не прыгает
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от melzas
Ну вот, печаль такой сайт отличный был.