|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Алаверды - не читайте данный раздел и будет вам дзен.
Зачем тут сидеть и разве что не спрашивать справки о доходах, неужели вам это приятно.
Милостыню здесь не просят, а обсуждают беременность.
Вы вообще читать умеете или только умеете писать всякую ерунду? Какие справки о доходах? У Вас гормоны что ли в голову бьют?
Я вообще общалась не с Вами. Я искренне порадовалась за человека, который при наличии одной двойни вполне может родить еще одну и, следовательно, детей будет 5. Ни каждый в нынешней финансовой ситуации на такое решится.
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Алаверды - не читайте данный раздел и будет вам дзен.
Зачем тут сидеть и разве что не спрашивать справки о доходах, неужели вам это приятно.
Милостыню здесь не просят, а обсуждают беременность.
Сообщение от Йоканьга
Согласна!
Только родителей зря упомянули, это тоже Хулькина тема))) щас скажет, нафига рожаете и запрягаете бабушек[emoji23]
А Йоканьгина тема какая? Учить меня, что можно, а что нельзя писать на форумах?
А по поводу родителей... Вон в соседней теме девушка возмущалась, что свекровь СВОЮ однокомнатную квартиру сдаёт, в ус не дует, продать её и отдать им деньги на улучшение жилищных условий не желает. Вот это, видимо, Ваша тема
-
Хранитель
Сообщение от пупсикМ
Почему-то до сих пор никто не написал, что я это всё пишу от жуткой зависти к здесь присутствующим
-
с Марса
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Я рада, что в наше время есть семьи, которые финансово могут без проблем потянуть 5 детей
Вы вообще читать умеете или только умеете писать всякую ерунду? Какие справки о доходах? У Вас гормоны что ли в голову бьют?
Я вообще общалась не с Вами. Я искренне порадовалась за человека, который при наличии одной двойни вполне может родить еще одну и, следовательно, детей будет 5. Ни каждый в нынешней финансовой ситуации на такое решится.
"Порадовалась"[emoji5] [emoji115]
Ладно, будем знать, что подтекст " а содержать ребёнка на что будете" означает искреннюю радость на известие о беременности.[emoji23]
Регулярно считать деньги раздела 3+, да ещё и в топе о беременных как-то некомильфо.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
"Порадовалась"[emoji5] [emoji115]
Ладно, будем знать, что подтекст " а содержать ребёнка на что будете" означает искреннюю радость на известие о беременности.[emoji23]
Регулярно считать деньги раздела 3+, да ещё и в топе о беременных как-то некомильфо.
Не надо искать подтекст там, где его нет.
Ничьи деньги я не считаю. Мне своих хватает Я пишу вроде бы элементарные вещи, что, помимо жуткого желания детей родить, их нужно кормить, одевать и лечить. Вы будете с этим спорить?
Просто любой человек, который пишет что-то другое, кроме елейно-приторных розовых соплей, в данном разделе сразу объявляется врагом номер 1.
-
с Марса
Ничьи деньги я не считаю. Мне своих хватает Я пишу вроде бы элементарные вещи, что, помимо жуткого желания детей родить, их нужно кормить, одевать и лечить. Вы будете с этим спорить?
Просто любой человек, который пишет что-то другое, кроме елейно-приторных розовых соплей, в данном разделе сразу объявляется врагом номер 1.
Согласна насчёт ответственности за детей и их содержания
Но здесь маргиналы не сидят, все те асоциальные элементы , которые мне когда-либо встречались , не слышали про ЛВ)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от MamaIren
Всем привет! Новеньким беременюшкам легкой беременности@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Рецепты потом обязательно напишу.
-
Элита
Почему-то до сих пор никто не написал, что я это всё пишу от жуткой зависти к здесь присутствующим
Все в порядке. Вы, главное, для себя все просчитайте. Если Вы способны детей прокормить, то можно смело идти еще за одной лялькой. А остальные проблемы можно решить по мере их поступления. В том числе и жилищные.
-
Хватит ныть
Кому хватает своих денег, вещи б/у не продает
Много сыновей и одна доченька
-
с Марса
По крайней мере, раз вы тут появляетесь, значит, тема вас волнует))
Я вот сама себе завидую! Если бы решилась родить в коммуналке, сейчас была бы несчастной женщиной.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017