Страница 1090 из 6255 « Первая 905909901040108010861087108810891090109110921093109411001140119015902090 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Милый мой...ну что ты так... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Милый мой...ну что ты так переживаешь......Зачем ссориться....это же отношения, их беречь надо как хрустальную вазу...
    поговорите с БМ, разложите всё по полочкам.
    Суббота прекрасный день и ещё много свободных фотографов и многих других. Всё найдёте...надо только искать!
    а ещё наверное его надо кинуть в чёрный список.
    По справедливости

2. ответ для Анфиска , на сообщение « Вероника, спокойствие! Только... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Да это правда!
    Спасибо за поддержку!

... мечтаю о малышке...

Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Блин но я так долго искала этого!!!!!
    Чтобы устраивало качество фотографий меня и БМ, что бы цена была приемлемой....
    блин а еще и летняя суббота, так и знала надо воскресенье было брать....

я в расстройстве.... мы вообще с моим после подачи заявления еще ни одного дня нормально не общались, все на ножах...
    На работе засада полная, вообщем пипец.....может не нужна эта свадьба вообще!!
    Ой Вероника, как же я тебя понимаю!!!!!!!! Только вчера своему сказала не хочу уже никакой свадьбы и распишемся и улетим!
    Брат его приезжает на сессию и он считает своим долгом оплатить его проживание, а это минимум 15 тысяч, они же лишние у нас о чем разговор!!!! чуть не поругались вчера из-за этого!!! И это при том, что прошлый приезд брата я помню хорошо, он спустил на клубы и магазины и развлечения, ну и на сессию тысяч 40!!!!!и это за неделю!!! не думаю что за год его аппетиты уменьшились!!!ему родители денег дадут, и еще вышлют раз 10, а мой сука, гордый, у них денег не просит, в отличие от этого маленького ...ааааа!!!! И мне бы вообще пофиг было б еслиб не свадьба и если б я не сказала вчера, что надо ведущего искать, да бронировать уже, а мне сказали у нас денег нет, сидя в интернете и подискивая брату квартиру, так обидно стало((((

А фотографа найдете, их куча!!!Не расстраивайся!!!Мне кажется самое обидное это ресторан еслиб занят был на вашу дату, кот планировали, а всё остальное в таком изобилие на свадебном рынке, найдете!!!
    Я Даша, ко мне на Ты

4. ответ для Katesss , на сообщение « а я считаю, это некрасиво... ребята же... »

Спасибочки!!!
    Будем дальше искать!!

... мечтаю о малышке...

5. ответ для Бякуша , на сообщение « Девочки, в тему про проживание... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    ничего не понимаю, почему посуточные квартиры такие дорогие, в спальних то районах...
    даша позвони в общагу пгупс-там бывают есть места,и прайс нормальный 436-93-53
    я Ириша

6. ответ для Katesss , на сообщение « а я считаю, это некрасиво... ребята же... »

Цитата Сообщение от Андрюшкина радость Посмотреть сообщение
    Вероника, ты не расстраивайся. Получается твой фотограф кидается на первого попавшегося клиента, предоплата ему важнее своего имени? Это о чем-то говорит, и значит оно к лучшему, что так вышло))
    а фотографов еще много свободных
    + мульон)
    еще найдешь другого, время есть)
    и свадьба вам нужна!!! отставить нервы)

7. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Так, спокуха! Это пройдет!!! )) Мы вот... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Вероника, втопку такого! Зачем вам такой необязательный и по сути непорядочный человек? Слава богу, что рано поняли, не забронировав его! а то потом какие-нибудь сюрпризы были бы в свадебный день...

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Так, спокуха! Это пройдет!!! )) Мы вот вообще свое приглашение в ЗАГс порвали )))) А потом смотрим на эти кусочки приглашения и думаем: Вот мы дураки))) радоваться надо, а мы ругаемся!)
    Ого! ВОт это страсти )))
    Зато какие воспоминания!
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

8. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Так, спокуха! Это пройдет!!! )) Мы вот... »

Я уже тоже подумывала распращаться с нашим приглашение...
    Не буду писать имен кто был, тк может и я не права, надо раньше было ехать бронировать его, может он что даже не предупредил что еще пара есть....
    Стоил он 20 т за 8 часов, в подарок предлагал, и фотографии у него были красивые и солнечные как мы хотели...

... мечтаю о малышке...

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Ого! ВОт это страсти )))
    Зато какие воспоминания!
    ахаха)) это точно)))
    муж потом в ЗАГС приходит, говорит, Дайте пожалуйста еще приглашение, а то нам собака его порвала. Его тетка спрашивает типа покажите приглашение. Он показал. А она улыбается и говорит: Вы уже у нас за сегодня третий, которому собака приглашение рвет))))))))))))))))))

10. ответ для Бякуша , на сообщение « Мы с мамой моей живем, и через 2... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    я в расстройстве.... мы вообще с моим после подачи заявления еще ни одного дня нормально не общались, все на ножах...
    На работе засада полная, вообщем пипец.....может не нужна эта свадьба вообще!!
    Вер, послушай. Вот эти вот мысли прочь. Успокойся. На этом фотографе свет клином не сошелся. Значит, НЕСУДЬБА.
    Мы с моим, тогда еще женихом, из-за подготовки так посрались, где-то за месяц до дня Х, что у меня истерика была (благо он за городом был, а то бы убила))). Я полночи сидела с вином и котом в слезах и предавалась размышлениям, а вообще надо ли мне замуж и надо ли за этого конкретно человека. А все почему? Нервы, товарищи. Бережем их! Потому как стоит только всколыхнуть привычный нам мирок, чуть сдвинуть наши планы - все. Апокалипсис, жизнь тщетна, мысли о суициде
    Нужна свадьба. Не расстраивайся. Это решилось сейчас, а не за неделю.

Мне кстати кошмар перед свадьбой приснился.
    Типа я уже на ней, а фотографа не вижу. Звоню ему и говорю "а ты где?" А он такой типа "ну мы же не договаривались" Я говорю как?! А он - ну ты не заплатила 100 рублей, типа предоплата И у меня психоз начинается типа как?! ты не говорил! Я бы заплатила какие-то жалкие 100 рублей! И далее. Проснулась чуть ли не в холодном поту)))))
    Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Мы с мамой моей живем, и через 2 квартала у моего брата однушка, я вчера предложила 2 варианта и сама не знаю какой мне больше нравиться((((
    1. Брат БМ приезжает к нам в комнату, а я к маме перееду, итого бм с братом в нашей комнате, а я с мамой в маминой! + любимый рядом будет хоть и за стенкой. - тесновато))))
    2. Мой брат переезжает к нам с бм в комнату, я к маме, а бм со своим братом в квартире моего брата. + они будут в отдельной квартире и пусть там тусуются как хотят. - Надо еще с братом поговорить согласиться ли он(думаю да) и 2 недели ночевать отдельно от любимого
    Ниче, выживете))) Зато сэкономите семейный бюджет.

Страница 1090 из 6255 « Первая 905909901040108010861087108810891090109110921093109411001140119015902090 Последняя »