|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Алина1984
Я покупала у Стоуна кв на ВО в далеком 2003. Была задержка на 1 год. по Морской наб 39-2. Дом сдали с множествои недоделок. Короче ГНО. Один плюс место хорошее с видом на залив.
Я не знала что конторка еще жива. Покупка у нее квартиры это лотерея. Хотя они уже давно на рынке.
Пока на залив, скоро на ЗСД((( вот сидим и думаем упадут в цене кв или наоборот повысятся, когда рядом ЗСД будет. Не хотела раньше никуда отсюда уезжать, но видимо придется, не хочется жить у дороги такой(( ИМХО
Кто-нибудь на ярмарку недвижимости в Ленэкспо собирается?
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Старожил
Сообщение от Пупсик
Просто мне раньше казалось, что самые дешевые квартиры как раз у застройщика. Или я ошибаюсь?! А тут такая разница в цене, просто не понимаю за счет чего?!
Первый корпус строил Стоун, а второй матрикс. Насколько я понимаю первый панель ка, а второй монолит. Вообщем лучше брать второй, если для жизни. У них он как позиция А.
-
Всем Доброго дня! Подскажите пожалуйста по такому вопросу: Моя семья(муж, я , ребенок) числится в списке на предоставление выплаты на приобретение жилья. ( и скорее всего в этом году мы ее получим). Но родители мужа -он прописан у них-получили квартиру (в этом году) и их сняли с очереди, а мы с ребенком остались на очереди ( мы прописаны у моих родителей). получается, у нас нет права на получение выплаты? но ведь на момент подачи документов мы были признаны нуждающимися.
-
Активный участник
Девочки, подскажите! жду, как и многие здесь, когда пришлют письмо по обновлению документов к комиссии по федералке. Скажите, там нужно свежую справку очередника за 2014 год предоставлять, или уже не нужно будет? может ее заранее получить, она же на год действительна.
-
Старожил
Сообщение от Маняня
Девочки, подскажите! жду, как и многие здесь, когда пришлют письмо по обновлению документов к комиссии по федералке. Скажите, там нужно свежую справку очередника за 2014 год предоставлять, или уже не нужно будет? может ее заранее получить, она же на год действительна.
Зачем им эта справка?) они запросят форму 7 и 9 ) и справку о доходах, еще может какие, типа паспорта (семейного положения) но вряд ли справку очередника..
-
Элита
Сообщение от jylia2014
Зачем им эта справка?) они запросят форму 7 и 9 ) и справку о доходах, еще может какие, типа паспорта (семейного положения) но вряд ли справку очередника..
эх поскорее бы уже эти смс получить))))) и потом субсидию)))))
-
Старожил
Сообщение от mari1982
эх поскорее бы уже эти смс получить))))) и потом субсидию)))))
И не говорите)) Но раньше, чем в прошлом году навряд ли что то получится..Жалко, что и отпуска нормального не будет этим летом..
-
Активный участник
Сообщение от jylia2014
когда подавали документы на федералку, им нужна была справка очередника. Поэтому и спрашиваю. Сегодня была рядышком с районым ЖО, так там огромная очередь (как обычно), вот и думаю, нужна она будет или нет... может заранее ее получить
-
Старожил
Сообщение от Маняня
когда подавали документы на федералку, им нужна была справка очередника. Поэтому и спрашиваю. Сегодня была рядышком с районым ЖО, так там огромная очередь (как обычно), вот и думаю, нужна она будет или нет... может заранее ее получить
Честно, не знаю...мне кажется, что даже при подаче доков на "Жилище" мы не подавали справку очередника...а может я уже не помню)))
Если и возьмете. то хуже не будет а про очередь вы правы)) Туда лучше с утра раньше приема идти, или под конец рабочего дня.
-
Элита
Сообщение от jylia2014
И не говорите)) Но раньше, чем в прошлом году навряд ли что то получится..Жалко, что и отпуска нормального не будет этим летом..
жа уж это лето пройдет все в волнениях)))) а осень в беготне)))) зато нг будем надеяться мы все уже будем жить в своих квартирках))))