|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Веснa
Неа, не купила пока. На дачу уже куплю к лету ближе. Но у друзей наблюдаю, очччень хорошо при кошке и престарелой бабушке.
Про кошку понятно, а с бабушкой что?
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Мега-элита
 Сообщение от Котка
Маша, по поводу ремонта - не бойся, привыкается ко всему быстро 
даже на матрасе спать без кровати 
я уже даже привыкла ходить в одних и тех же вещах, поскольку шкафа тоже нет - все лежит в огромном мешке, лазить в который совсем не хочется. Причем, и кровать, и шкаф есть - но мы решили их не собирать, пока ремонт в спальне не сделаем, а с ним подзатянулось - как всегда по финансовым причинам.
ооо, точно про мешки это точно сказано
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Элита
 Сообщение от oneginal
Пузенок очень вырос)))прям очень-очень)))
У меня Алешка недель до 36-37 был в поперечном предлежании, потом развернулся правильно. Я все переживала, чтобы до родов в головном долежал, не перевернулся снова.
А нсчет симфизита очень тебя понимаю... Я с 13 недели до конца беременности мучилась. Недель с 30 вообще не повернуться было, особенно по ночам тяжко... Держись, скоро будет легче .

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Активный участник
 Сообщение от NotEasy
У меня Алешка недель до 36-37 был в поперечном предлежании, потом развернулся правильно. Я все переживала, чтобы до родов в головном долежал, не перевернулся снова.
А нсчет симфизита очень тебя понимаю... Я с 13 недели до конца беременности мучилась. Недель с 30 вообще не повернуться было, особенно по ночам тяжко... Держись, скоро будет легче  .
Спасибо)
[]  [/url]
-
Элита
Девочки, по-моему, у меня математик растет . Алешка выучил все геометрические фигуры (включая "питець", он же трапеция), теперь перешел на цифры. Устный счет до 10 мы уже освоили, причем, ребенок копается сам, раскладывает вкладыши с цифрами .

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Активный участник
 Сообщение от NotEasy
Девочки, по-моему, у меня математик растет  . Алешка выучил все геометрические фигуры (включая "питець", он же трапеция), теперь перешел на цифры. Устный счет до 10 мы уже освоили, причем, ребенок копается сам, раскладывает вкладыши с цифрами  .
какой молодец)
[]  [/url]
-
Элита
 Сообщение от Фемочка
Про кошку понятно, а с бабушкой что? 
Она старенькая, кушает неаккуратно, крошки по всей квартире, может до туалета не дойти...
-
Участник
 Сообщение от NotEasy
Девочки, по-моему, у меня математик растет  . Алешка выучил все геометрические фигуры (включая "питець", он же трапеция), теперь перешел на цифры. Устный счет до 10 мы уже освоили, причем, ребенок копается сам, раскладывает вкладыши с цифрами  .
Мы тоже цифры начали изучать. Устный счет тоже освоили, геом.фигуры выучили. Трапецию правда не изучали тока квадрат, круг, треугольник, прямоугольник, ромб и овал.
Я - Олеся

-
Ветеран
- Привет всем!!! Саше- отдельный!
Я пришла с работы ))))
 Сообщение от musikpusik
Мы тоже цифры начали изучать. Устный счет тоже освоили, геом.фигуры выучили. Трапецию правда не изучали тока квадрат, круг, треугольник, прямоугольник, ромб и овал.
У меня тоже считает, только после 9ти- 11 ))))
-
Элита
А куда вы водите пописать деток в городе ???