Страница 1090 из 1116 « Первая 90590990104010801086108710881089109010911092109310941100 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

1. ответ для lesok , на сообщение « Таня, расскажи про платные палаты на... »

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Таня, расскажи про платные палаты на ДО. Ты какую собираешься бронировать и какие цены там вообще. Я тоже хочу забронировать одноместную с душем и туалетом - сколько она может стоить?
    Как питание в 9-ке приличное?
    Твои там плотно чувствуется засели - уже не выманить. Мне уже безумно тяжело последние дни, живот сейчас точно опустился уже, но при этом не стало легче дышать и кушать, а стало вдобавок труднее ходить. Все время его хочется как бы приподнять.
    Ты молодец - передвигаешься. Я тут на несколько дней засела дома, но очень хочется еще поактивничать, погулять, но страшно - прихватит ноги где-нибудь на улице и я ни туда, и ни сюда.
    Какую коляску купили?

Девочки, всем привет!!!!
    Давно не писала, так как 25 августа родились мои сладкие малыши.
    Девочка 3110 гр и мальчик 2950 гр. У обоих 8/9 по агап.
    Родились мы в 38 нед и 2 дня, было ПКС. И детки мои совсем не торопились появляться на свет, шейка была длинная и зев закрыт. Если бы не ПКС, еще неделю бы пришлось ходить и они бы меня порвали с таким весом!!!
    А еще нам в роддоме сказали, что давно не видели такой хорошей в физическом развитии двойни, вот!
    Так что всем мамочкам желаю доходить до минимум 38 недель!!!!
    А сейчас буду читать все что тут написали за 2 недели моего отсутствия на форуме.

2. ответ для lesok , на сообщение « Таня, расскажи про платные палаты на... »

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Таня, расскажи про платные палаты на ДО. Ты какую собираешься бронировать и какие цены там вообще. Я тоже хочу забронировать одноместную с душем и туалетом - сколько она может стоить?
    Как питание в 9-ке приличное?
    Твои там плотно чувствуется засели - уже не выманить. Мне уже безумно тяжело последние дни, живот сейчас точно опустился уже, но при этом не стало легче дышать и кушать, а стало вдобавок труднее ходить. Все время его хочется как бы приподнять.
    Ты молодец - передвигаешься. Я тут на несколько дней засела дома, но очень хочется еще поактивничать, погулять, но страшно - прихватит ноги где-нибудь на улице и я ни туда, и ни сюда.
    Какую коляску купили?

Лена, я в результате в первом р/д рожала.
    Может кому еще актуальна инфа про 9 роддом: В 1 ДО есть три платные палаты, они на 2-х человек, когда нет аншлага, в них возможно размещение по одному ( но это не на август месяц). Стоимость в сутки 1500 руб. Там есть душ, туалет, даже телевизор старенький.
    Питание там так себе, а самое неприятное, это ужин в 6 вечера, а завтрак только в 9 утра. Но в первом роддоме также.
    Мы купили TFK, но на сегодняшний день еще ни разу ей не воспользовались, гуляем пока на веранде на ручках.

Ветеран Аватар для Oksanatrigdimama

[QUOTE=туки;86140761]Девочки, всем привет!!!!
    Родились мы в 38 нед и 2 дня, было ПКС. И детки мои совсем не торопились появляться на свет, шейка была длинная и зев закрыт. Если бы не ПКС, еще неделю бы пришлось ходить и они бы меня порвали с таким весом!!!
    А еще нам в роддоме сказали, что давно не видели такой хорошей в физическом развитии двойни, вот!
    А сейчас буду читать все что тут написали за 2 недели моего отсутствия на форуме. [/QUO

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья малышам и мамочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
    Старшей принцессе Диане 9 лет

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Туки, поздравляем вас!!! Молодец какая!!! Малышам здоровья, тебе тоже здоровья, побольше молочка и спокойных ночек!!!
    Я тоже в 1 рд рожала - осталась довольна персоналом на все 100%.

Есенния, спасибо большое. Как твои девченки?

5. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Туки, поздравляем вас!!! Молодец... »
    Ветеран Аватар для Oksanatrigdimama

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Туки, поздравляем вас!!! Молодец какая!!! Малышам здоровья, тебе тоже здоровья, побольше молочка и спокойных ночек!!!
    Я тоже в 1 рд рожала - осталась довольна персоналом на все 100%.

Есенния, спасибо большое. Как твои девченки?

Спасибо растем и толстеем, жду когда нас позовут в поликлиннику на взвешивание, сколько мои прожорки уже набрали))
    Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
    Старшей принцессе Диане 9 лет

Активный участник

Цитата Сообщение от туки Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!!
    А сейчас буду читать все что тут написали за 2 недели моего отсутствия на форуме.

Поздравляем вас с детишками, ростите здоровенькими и радуйте маму папой!!

Какие новости хорошие, и все такие двойняхи большие и в срок))

0 - Степа 3250, 51см; Коля 3080, 50см
    1 - 3970, 52см; 4090, 54.5см
    2 - 5150, 56.5см; 5200, 56.5см
    3 - 6300, 60.5см ; 6270, 62см (У Коли два зубика в 3 мес 9 дней)

Активный участник Аватар для vas_so

И мы поздравляем))
    Растите здоровыми и счастливыми!!!

Девочки с малышами, скажите, мальчишки все такие лентяи?! Мой очень плохо ест и практически не прибавляет. Я уже начинаю изводиться(((

Активный участник

А я вчера сходила в первый мед, поговорила с врачом. Назначили мне на 24 число УЗИ (это 38 недель будет) и будем уже окончательно решать, как рожать. Но если малыш первый так и остался в головном, то буду сама пробовать, а там по обстоятельствам...
    Чего-то вчера так перенервничала, что потом ночью плохо спала. Пришло осознание, что как бы осталось то совсем чуть-чуть. А я так хотевшая детишек и двойню, как была не готова, так и осталась Страшно...
    И еще надеюсь, что меня после УЗИ сразу не отправят на стимуляцию или еще чего-нить... Врач сказала, что после УЗИ посмотрит меня на кресле, девочки, как думаете это не вызовет роды?

0 - Степа 3250, 51см; Коля 3080, 50см
    1 - 3970, 52см; 4090, 54.5см
    2 - 5150, 56.5см; 5200, 56.5см
    3 - 6300, 60.5см ; 6270, 62см (У Коли два зубика в 3 мес 9 дней)

9. ответ для Maradonna , на сообщение « А я вчера сходила в первый мед,... »
    Активный участник Аватар для vas_so

Не переживай, мне в 9-ке говорили что двоен не стимулируют. Думаю так везде.

Участник Аватар для Нюшечка@

А я сейчас лежу в первом меде. у нас 33 недельке и тоже решается вопрос о родоразрешении.первый малыш головкой вниз лежит,второй в тазовом. но скорей всего кесарево говорят. а ты с каким врачом разговаривала?

Страница 1090 из 1116 « Первая 90590990104010801086108710881089109010911092109310941100 Последняя »