|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от lesok
Таня, расскажи про платные палаты на ДО. Ты какую собираешься бронировать и какие цены там вообще. Я тоже хочу забронировать одноместную с душем и туалетом - сколько она может стоить?
Как питание в 9-ке приличное?
Твои там плотно чувствуется засели - уже не выманить. Мне уже безумно тяжело последние дни, живот сейчас точно опустился уже, но при этом не стало легче дышать и кушать, а стало вдобавок труднее ходить. Все время его хочется как бы приподнять.
Ты молодец - передвигаешься. Я тут на несколько дней засела дома, но очень хочется еще поактивничать, погулять, но страшно - прихватит ноги где-нибудь на улице и я ни туда, и ни сюда.
Какую коляску купили?
Девочки, всем привет!!!!
Давно не писала, так как 25 августа родились мои сладкие малыши.
Девочка 3110 гр и мальчик 2950 гр. У обоих 8/9 по агап.
Родились мы в 38 нед и 2 дня, было ПКС. И детки мои совсем не торопились появляться на свет, шейка была длинная и зев закрыт. Если бы не ПКС, еще неделю бы пришлось ходить и они бы меня порвали с таким весом!!!
А еще нам в роддоме сказали, что давно не видели такой хорошей в физическом развитии двойни, вот!
Так что всем мамочкам желаю доходить до минимум 38 недель!!!!
А сейчас буду читать все что тут написали за 2 недели моего отсутствия на форуме.
-
Участник
Сообщение от lesok
Таня, расскажи про платные палаты на ДО. Ты какую собираешься бронировать и какие цены там вообще. Я тоже хочу забронировать одноместную с душем и туалетом - сколько она может стоить?
Как питание в 9-ке приличное?
Твои там плотно чувствуется засели - уже не выманить. Мне уже безумно тяжело последние дни, живот сейчас точно опустился уже, но при этом не стало легче дышать и кушать, а стало вдобавок труднее ходить. Все время его хочется как бы приподнять.
Ты молодец - передвигаешься. Я тут на несколько дней засела дома, но очень хочется еще поактивничать, погулять, но страшно - прихватит ноги где-нибудь на улице и я ни туда, и ни сюда.
Какую коляску купили?
Лена, я в результате в первом р/д рожала.
Может кому еще актуальна инфа про 9 роддом: В 1 ДО есть три платные палаты, они на 2-х человек, когда нет аншлага, в них возможно размещение по одному ( но это не на август месяц). Стоимость в сутки 1500 руб. Там есть душ, туалет, даже телевизор старенький.
Питание там так себе, а самое неприятное, это ужин в 6 вечера, а завтрак только в 9 утра. Но в первом роддоме также.
Мы купили TFK, но на сегодняшний день еще ни разу ей не воспользовались, гуляем пока на веранде на ручках.
-
Ветеран
-
Наш человек
Туки, поздравляем вас!!! Молодец какая!!! Малышам здоровья, тебе тоже здоровья, побольше молочка и спокойных ночек!!!
Я тоже в 1 рд рожала - осталась довольна персоналом на все 100%.
Есенния, спасибо большое. Как твои девченки?
-
Ветеран
Сообщение от DaSHa85
Туки, поздравляем вас!!! Молодец какая!!! Малышам здоровья, тебе тоже здоровья, побольше молочка и спокойных ночек!!!
Я тоже в 1 рд рожала - осталась довольна персоналом на все 100%.
Есенния, спасибо большое. Как твои девченки?
Спасибо растем и толстеем, жду когда нас позовут в поликлиннику на взвешивание, сколько мои прожорки уже набрали))
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Сообщение от туки
Девочки, всем привет!!!!
Давно не писала, так как 25 августа родились мои сладкие малыши.
Девочка 3110 гр и мальчик 2950 гр. У обоих 8/9 по агап.
Родились мы в 38 нед и 2 дня, было ПКС. И детки мои совсем не торопились появляться на свет, шейка была длинная и зев закрыт. Если бы не ПКС, еще неделю бы пришлось ходить и они бы меня порвали с таким весом!!!
А еще нам в роддоме сказали, что давно не видели такой хорошей в физическом развитии двойни, вот!
Так что всем мамочкам желаю доходить до минимум 38 недель!!!!
А сейчас буду читать все что тут написали за 2 недели моего отсутствия на форуме.
Поздравляем вас с детишками, ростите здоровенькими и радуйте маму папой!!
Какие новости хорошие, и все такие двойняхи большие и в срок))
0 - Степа 3250, 51см; Коля 3080, 50см
1 - 3970, 52см; 4090, 54.5см
2 - 5150, 56.5см; 5200, 56.5см
3 - 6300, 60.5см ; 6270, 62см (У Коли два зубика в 3 мес 9 дней)
-
Активный участник
И мы поздравляем))
Растите здоровыми и счастливыми!!!
Девочки с малышами, скажите, мальчишки все такие лентяи?! Мой очень плохо ест и практически не прибавляет. Я уже начинаю изводиться(((
-
А я вчера сходила в первый мед, поговорила с врачом. Назначили мне на 24 число УЗИ (это 38 недель будет) и будем уже окончательно решать, как рожать. Но если малыш первый так и остался в головном, то буду сама пробовать, а там по обстоятельствам...
Чего-то вчера так перенервничала, что потом ночью плохо спала. Пришло осознание, что как бы осталось то совсем чуть-чуть. А я так хотевшая детишек и двойню, как была не готова, так и осталась Страшно...
И еще надеюсь, что меня после УЗИ сразу не отправят на стимуляцию или еще чего-нить... Врач сказала, что после УЗИ посмотрит меня на кресле, девочки, как думаете это не вызовет роды?
0 - Степа 3250, 51см; Коля 3080, 50см
1 - 3970, 52см; 4090, 54.5см
2 - 5150, 56.5см; 5200, 56.5см
3 - 6300, 60.5см ; 6270, 62см (У Коли два зубика в 3 мес 9 дней)
-
Активный участник
Не переживай, мне в 9-ке говорили что двоен не стимулируют. Думаю так везде.
-
Участник
А я сейчас лежу в первом меде. у нас 33 недельке и тоже решается вопрос о родоразрешении.первый малыш головкой вниз лежит,второй в тазовом. но скорей всего кесарево говорят. а ты с каким врачом разговаривала?