|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Близняшки
в 7 лет во 2-м классе?
Ага. Я- безумная мать, отдала свою дитятю в школу в 6 с небольшим лет, как меня не отговаривали. Даже пришлось в общеобразовалке договариваться и "брать под свою ответственность", потому что нам не было на 1 сентября 6,5 лет...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от Близняшки
в 7 лет во 2-м классе?
И моя...
-
Активный участник
Мы в ответе за тех,кого приручили.
-
Наш человек
У нас тех.зачет два раза в год, раз в год конкурс пьес, два раза - экзамены. С первого класса.
-
с Луны
Сообщение от Женька*
У нас тоже гамма известна заранее. Вот только от Даньки все равно все гаммы требуют. Задание выглядит так: "Начинаешь с до мажор, ну и дальше... все подряд!"
ну так это задают ля домашних трудов! На уроке-то редко гаммами занимаются - в основном, за неделю до тех. зачета. Педагог считает, что взрослый мальчик и так занимается. (Это про моего).
У него сегодня академ. Тех. зачет сдан на "7" (одни из этюдов был плохо выучен наизусть )
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от exception
У нас тех.зачет два раза в год, раз в год конкурс пьес, два раза - экзамены. С первого класса.
У нас один раз тех. зачет. В конце года - переводной экзамен.
А академов - кто сколько подготовит. Обычно - два в 1-м полугодии и два - во втором.
-
Занимаемся на виолончели. Был смычок, выданный школой, деревянный, не убиваемый такой, но волос осталось -чуть. Купили неделю назад в горонке смычок китайский 1\2 за 1200. Вчера меня дома не было - сломали как - то у верхушки, говорят не ударяли не стукали, типа перенатянули (мне кажется маловероятным. Нет смычка. Злюсь.
-
Элита
Читаю по диагонали после выходных. Спасибо, что вы есть Всем цветы!!! Поздравления с успехами детей, с пополнением семей!
А у нас вот классный концерт. Что это?
Педагог шепнул, что нужно игрушечку-подарочек тихонечко принести. Что придумать? А педагогу цветы принято? Ребёнок в восторге от занятий. Мы с мужем на грани от организаторских особенностей учителя Уместны ли тут цветы?
-
с Луны
Классный концерт - это праздник!
Цветы очень даже уместны. И другие подарочки можно!
Иногда такой концерт включает в себя чаепитие. Не забудьте фотоаппарат. Да и камеру (если все не в одном флаконе).
-
Элита
А цветы сначала или потом?