|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, подскажите про невролога Пахомову Жанну Михайловну из центра "Возраждение. Какой она специалист, информации по ней почти нет
-
Девочки,
подскажите, пож-ста, про глиати*лин.
Врач назначил в капсулах, я позвонила в аптеку, там удивились, сказали, что в капсуле взрослая дозировка, а капсулу вскрывать нельзя.Ребенку 3 года.
Кто как его пил или все-таки колоть?Жалко дитенка....
-
Хранитель
Сообщение от fanny-good
Девочки,
Врач назначил в капсулах, я позвонила в аптеку, там удивились, сказали, что в капсуле взрослая дозировка, а капсулу вскрывать нельзя.Ребенку 3 года.
мы употребляем глеателин 400 (есть дозировка 1000)
в капсулах. врач сам сказал вскрывать если пить не будет. вскрываю в шприщ с водой и в рот вливаю. все как сказал врач. еще как вариант сказал можно размягчить в теплой воде, но у нас этот номер не прошел.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Ветеран
Сообщение от fanny-good
Девочки,
есть в ампулах, и есть в капсулах (желудочнорастворимых). мы пьем в капсулах. капсулу разрезаем, выдавливаем содержимое в ложку и оп-ля в рот (до еды) сия инструкция по применению была дана неврологом
-
Ветеран
Сообщение от ksu1984
Вообще Заневская сказала что может МА поставить уже в 1,5 года..,
в целом впечатления от визита положительные только
попасть к хорошему спецу - половина успеха. ВСЕ будет хорошо. остальное написала в личку
-
Элита
Сообщение от fanny-good
Девочки,
Нам невролог назначал 1 капсулу на 2 раза! Прокалывала иголкой дырку, выдавливала 5-8 капель на ложку и в рот! Ребенку вкус нравился, так что ничем не разбавляла!
-
Хранитель
Сообщение от пупсик+
есть в ампулах, и есть в капсулах (желудочнорастворимых). мы пьем в капсулах. капсулу разрезаем, выдавливаем содержимое в ложку и оп-ля в рот (до еды) сия инструкция по применению была дана неврологом
как долго вы принимаете данный препарат? пользу ощущаете?
мы первый месяц назначили через день далее с мая по сентябрь включительно каждый день. в раздумьях на такой курс.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Активный участник
Девушки, подскажите, стоит ли сильно переживать, если ребенок в 2.3
говорит мало и в основном своими детскими словами и придуманными обозначениями
часто отказывается повторять то что ему говорят и просят повторить, говорит неа и все
я уже ему стихи всякие логопедические читаю на разные буквы, аудио стихи, песни, говорушки, сказки одни и те же по сто раз
все что он может рассказать это репку типа деде-баба-ани(это он внучку так зовет)-ава-кися-мими
ну и 3 котенка в формате киси-мими-киси-аба-киси-увоо
все остальное мимо
из стихов только гуси-гуси ответит гагага
есть хотите ответит да-да-да
во время песни солнышко лучистое споет лалала
еще у него на некоторые действия и слова свои обозначения понятные только мне, например включить свет "мама капкапка"
говорю скажи "свет" - ответ неа
уже не знаю что и делать.... хочу сводить его к остеопату, посоветуйте пожалуйста к какому, желательно на севере
-
Наш человек
Разговаривала со своей подругой, она живет в штатах.
У нее дочка пошла в 1,8. В америке это вариант нормы. никто не парился и не делали ничего, не назначали никаких обследований. Вообще. Педиатры ей сказали "отключите маме интернет".
Я уже у ребенка СДВГ нашла ползая по форуму, может мне тоже отключить интернет
блиин
-
Элита
Lady in red! конечно не стОит переживать. Ребенку нужна спокойная и радостная мама. Ребенок слышит? Понимает? Не парьтесь. 2.3. это не 3.3