|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
хм... я в этот раз не записывалась в журнал в приемном, решила со схватками ехать... так что ж, если не записана - не возьмут??? направление есть
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Элита
 Сообщение от Ksenechka_G
хм... я в этот раз не записывалась в журнал в приемном, решила со схватками ехать... так что ж, если не записана - не возьмут??? направление есть
Как это не возьмут? Я тоже никуда не записывалась и есть направление, но я и не знаю куда записываться. Мне кардиолог в карточку написала и назначила явиться 4 апреля. Сказала, что если рожать соберусь раньше, то по ее записи в карточке меня примут!
-
Элита
ну я не записывалась в журнал в приемном... потому что сразу решила, что поеду со схватками, а на до не хотела и не могла бы
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Наш человек
 Сообщение от Ksenechka_G
ну я не записывалась в журнал в приемном... потому что сразу решила, что поеду со схватками, а на до не хотела и не могла бы
а вот когда я приехала со схватками,тетя еще и проверяла в приемном покое есть ли я у нее в журнале,как буд-то бы если бы меня не было ,со схваткми оттуда бы и выгнали
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку 
-
Гость
Девочки! Помогите!
Пролистала множество страниц... голова кругом...
Расскажите, пожалуйста, кто рожал с Бабушкиной Эльвирой Леонидовной?!
Поделитесь впечатлениями!
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!
-
Хранитель
Все равно не понятно, получается можно ходить, собирать обследования, мучится по поликлиникам, а в карте все-равно не напишут "Госпитализация в РД№13"?
-
Хранитель
 Сообщение от Sally Carrera
Вот я тоже этого боюсь. Ближайший к 13-му получается 18 РД, а он в мое ПДР на проветривание закрыт будет  И куда всех повезут???
А у вас когда ПРД? Поблизости еще Снегиревка есть...
-
Ветеран
 Сообщение от tenderose
Все равно не понятно, получается можно ходить, собирать обследования, мучится по поликлиникам, а в карте все-равно не напишут "Госпитализация в РД№13"?
У вас какой диагноз?
-
Элита
 Сообщение от tenderose
А у вас когда ПРД? Поблизости еще Снегиревка есть...
середина апреля! Нет в Снегиревку я не хочу Да я то в 13-й , беспокоит что РД маленький, и если туда всех повезут с правого берега Невы, то там для тех кто по показаниям места не останется
-
Элита
 Сообщение от tenderose
Если будут показания, то напишут! А если нет, радуйтесь, с сердцем все хорошо!