Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Penguins , на сообщение « В Буквоеде сегодня смотрела, ничего... »
    Элита Аватар для Тришаня

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Penguins

Спасибо, рядом со мной как раз есть магазины, зайду на неделе, посмотрю.

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Maxim&S

в прошлом году заказывала дочке на день рождения шарики, топик был здесь на ЛВ, а сейчас найти не могу Помню только, что дракон был нарисован в первом посте )) Может кто-то кинет ссылочку ?

Старожил Аватар для svetlanochka82

Цитата Сообщение от Просто Вилка Посмотреть сообщение
    На севере открылась Батутомания(на Энгельса, в ТЦ Светлановский). Мы там отпраздновали 11-летие в минувшее воскресенье. Очень довольны. Можно комнату заказать, а можно столик(оч. бюджетно) - нам даже столик понравился больше - он наверху, на балкончике, полный обзор помещения, прикольно. Еду любую можно приносить с собой. Мне даже разрешили провести свой квест, хотя там и аниматоры есть - мы со своего балкончика видели, как проходили тусы с аниматорами - для малышни или больших компаний - очень даже. Есть вопросы - пишите в личку. Кстати, у них завтра какой-то сейшн в 11.00 - типа игры по станциям, ну и плюс батуты, естесссно. Цена 300 руб. ))
    Расскажите пожалуйста поподробнее) Я у них брала распечатку Д.Р, но они ничего не сказали про то, что можно просто столик заказать, своего аниматора и т.д.
    Я - Света, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для AtuSik

Цитата Сообщение от npaloma Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-нибудь есть купончик на скидку в Кидбург? Спасибо
    У меня есть купоны на скидку в 10%

Мега-элита Аватар для Olyunya

Цитата Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
    Напишу свой отчет об этих выходных. Будет немного длинновато и дотошненько, но так уж у нас всё запутано.
    Во первых в субботу мы отмечали свой день рождения в Батутомании. Изначально планировался день рождения двух друзей 6-тилеток. Забронировали мы комнату на 15 гостей. Сначала мы планировали лишние билеты отдать взрослым, но постепенно аппетиты наших деток росли и в итоге получилось 15 детей (вместе с именинниками) Забронировали мы комнату на 15 человек за 12500рублей (на 10 человек 10т.р.) В эту стоимость входила бронь комнаты на 2,5 часа, работа аниматора 1 час и красивая посуда-скатерть на столе. В дальнейшем по истечении 2,5 часов комнату надо освобождать, но при этом уходить из клуба необязательно, можно просто переместиться в общую зону.
    В итоге всё это мы заказали за 3 недели до дня Х и дней за 10 внесли предоплату. Также купили купон на групоне на 3 пирога по 1,2кг + 3 морса по 0,5л и 3 соуса всё это за 990 рублей вместо 2400.
    И вот за 2 дня до праздника заболевает ветрянкой один из именинников Я в ауте, звоню администраторам. Девочки очень милые, в итоге договорились, что комнату за нами оставят ту же (на втором этаже с низкими столиками и пуфиками) но посчитают её на 10 гостей вместо 15-ти. Я счастливо успокаиваюсь и радуюсь, что не успела купить купон на ещё три пирога И тут начинается веселье. Ещё двое гостей из нашего садика свалились с ветрянкой, одной девочки нет в саду уже неделю и связаться с ней не получается, ещё одна девочка с температурой Вобщем меня уже почти можно выносить на носилках или одевать в смирительную рубашку Опять звоню девушкам-администраторам. Они всё так же милы в итоге приняли решение забронировать стол в общей зоне и количество людей оплатить по факту, сколько прийдет.
    Итак день Х наступил. Мы прибыли в Батутоманию за пол часа до нашего времени и стали накрывать столы. Постепенно подтягивались гости (ну о-о-очень постепенно) Пока праздник не начался все прыгали на батутах и в паралоновую яму, носились с мячами и клюшками, в общем были счастливы. В итоге сама анимация началась на полчаса позже, так как ждали опаздывающих гостей. Спасибо большое, что нас никто с этим не торопил. Аниматором у нас была очень милая девушка Лена. И хоть она мне лично очень понравилась, но по моему мнению с нашими оторвами она не справилась. Дети постоянно убегали от общей группы, то на батуты, то в яму. Периодически к нам прибивались посторонние детки, хотя их в принципе было не так много в центре. В общем я человек не особо прихотливый, так что претензий как таковых не имею, но в следующий раз взяла бы аниматора с собой из проверенных. Всё остальное время счастливые дети носились по батутам и дорожкам, прыгали скакали и играли. Один раз нам удалось затащить их за стол минут на 10-15, скушали они совсем мало и умчались обратно.
    Родители же в это время сидели за столом в общей зоне кушали пироги, пили соки и морсы, наблюдали за детьми (со второго этажа хороший обзор) и играли в настольные игры, причем последнее им похоже было наиболее интересным. Детей же не удалось затащить поиграть в спокойные игры (специально тащила игротеку, чтобы они могли отдохнуть немного от прыжков).
    Про пироги остались двоякие впечатления. Привезли их вовремя, теплыми. И в принципе пирог с говядиной и пирог с сыром мне понравились. С рыбой понравился меньше. Мне казалось, что в осетинских пирогах тесто должно быть тоненьким и не таким сухим. Соусы два из трех ничего такие, но белый соус даже на вид был не ахти, как будто плохо перемешали майонез и он был конкретно неоднородный из-за этого. Если бы они были не по купону, то я бы пожалуй расстроилась, а за такие деньги в принципе не плохо.
    Итак резюмирую.
    Во-превых по деньгам вышло так: бронирование стола 500р. 8 билетов взяли как две группы по 4 человека на 3 часа: 2х1600=3200 (если брать просто 8 билетов выходит 3600) 8 сопровождающих и два годовасика бесплатно. Работа аниматора 3000 Итого 6700 центру и 3000 рублей своему фотографу.
    Что касается самого праздника, дети в полном восторге и, в принципе, могли бы носиться там ещё пару часов точно, хотя многие потом отрубились в машине или по приходу домой, так что может и к лучшему, что праздник не затянулся. Взрослые все были друг с другом не знакомы, но совместные настольные игры отлично сгладили этот момент, а также большой возрастной разброс. Если у вас нет своих настольных игр, то их можно взять у администратора, правда выбор пока небольшой.
    Вцелом днём рождения я осталась довольна и планирую посещать этот центр ещё не однократно.
    А в воскресенье мы ходили на день рождения к другу в Сказкин дом на Пионерской. Вот соберусь с силами и напишу отчет про этот день рождения тоже
    Цитата Сообщение от svetlanochka82 Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста поподробнее) Я у них брала распечатку Д.Р, но они ничего не сказали про то, что можно просто столик заказать, своего аниматора и т.д.
    Вот тут я подробно расписывала

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для CABERNEt

Девочки, а может кто знает, где можно купить медальки "мне 5 лет". И-нет предлагает ехать в Уфу. Может, все-таки где у нас есть??

8. ответ для Olyunya , на сообщение « Вот тут я подробно расписывала:flower: »
    Старожил Аватар для svetlanochka82

Цитата Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
    Вот тут я подробно расписывала
    Спасибо)
    Я - Света, ко мне на ТЫ

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для hasla2

Напишу отзыв от ДР в пицца Оллис на загородном. Отмечали десятилетие дочки, цель была найти что-то интересное и спокойное для десятилетних детей, интересное для девочек и то, чем мальчики тоже смогут заняться. Желательно не далеко от дома. Бюджет был около 5-6 т.р.
    В целом остались положительные эмоции. Сам мастер класс длился где-то около часа, детей увели на кухню, а взрослые могли за ними наблюдать через стеклянное окно. За столом, где лепили пиццы детям конечно было немного тесновато. Сначала они слепили что-то типа пельменей, а потом уже пиццы (по одной на двух человек). Пока пиццы готовились, минут 20 дети общались и смотрели дочкины подарки. Потом еще пол часа на поедание пиццы и торта.
    По цене 4500р мастер-класс на 10 человек (доп. человек 450р., все приготовленное дети съели, так же в стоимость входят напитки на выбор) + 1500р торт + 1000р кофе/еда для родителей и дополнительные напитки для детей. Торт наверно можно было и не заказывать, так как дети уже успели наесться пиццами.
    Все вместе заняло где-то два с половиной часа. Детям понравилось, со дня рождения все ушли сытые и довольные. В конце всем вручили дипломы, а дочке подарили поварской колпак.
    Это конечно не полный восторг, и наверно во второй раз там проводить ДР уже не будем, но тем не менее за такую цену это был вполне себе хороший праздник. Никаких нареканий по обслуживанию не осталось.

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от orange mouse Посмотреть сообщение
    Обошла сегодня несколько канц.магазинов - нигде нет приглашений.

Неужели самой надо будет печатать? Вы на какой бумаге печатали?
    На Крупской они есть-если недалеко. Я печатала на обычной просто на принтере, а можно на тонком картоне или более плотной цветной бумаге. Дыроколом делали дырочки и вплетали ленточки)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Страница 1090 из 2174 « Первая 905909901040108010861087108810891090109110921093109411001140119015902090 Последняя »