Напишу свой отчет об этих выходных. Будет немного длинновато и дотошненько, но так уж у нас всё запутано.
Во первых в субботу мы отмечали свой день рождения в Батутомании. Изначально планировался день рождения двух друзей 6-тилеток. Забронировали мы комнату на 15 гостей. Сначала мы планировали лишние билеты отдать взрослым, но постепенно аппетиты наших деток росли и в итоге получилось 15 детей (вместе с именинниками) Забронировали мы комнату на 15 человек за 12500рублей (на 10 человек 10т.р.) В эту стоимость входила бронь комнаты на 2,5 часа, работа аниматора 1 час и красивая посуда-скатерть на столе. В дальнейшем по истечении 2,5 часов комнату надо освобождать, но при этом уходить из клуба необязательно, можно просто переместиться в общую зону.
В итоге всё это мы заказали за 3 недели до дня Х и дней за 10 внесли предоплату. Также купили купон на групоне на 3 пирога по 1,2кг + 3 морса по 0,5л и 3 соуса всё это за 990 рублей вместо 2400.
И вот за 2 дня до праздника заболевает ветрянкой один из именинников
Я в ауте, звоню администраторам. Девочки очень милые, в итоге договорились, что комнату за нами оставят ту же (на втором этаже с низкими столиками и пуфиками) но посчитают её на 10 гостей вместо 15-ти. Я счастливо успокаиваюсь и радуюсь, что не успела купить купон на ещё три пирога
И тут начинается веселье. Ещё двое гостей из нашего садика свалились с ветрянкой, одной девочки нет в саду уже неделю и связаться с ней не получается, ещё одна девочка с температурой
Вобщем меня уже почти можно выносить на носилках или одевать в смирительную рубашку
Опять звоню девушкам-администраторам. Они всё так же милы
в итоге приняли решение забронировать стол в общей зоне и количество людей оплатить по факту, сколько прийдет.
Итак день Х наступил. Мы прибыли в Батутоманию за пол часа до нашего времени и стали накрывать столы. Постепенно подтягивались гости (ну о-о-очень постепенно) Пока праздник не начался все прыгали на батутах и в паралоновую яму, носились с мячами и клюшками, в общем были счастливы. В итоге сама анимация началась на полчаса позже, так как ждали опаздывающих гостей. Спасибо большое, что нас никто с этим не торопил. Аниматором у нас была очень милая девушка Лена. И хоть она мне лично очень понравилась, но по моему мнению с нашими оторвами она не справилась. Дети постоянно убегали от общей группы, то на батуты, то в яму. Периодически к нам прибивались посторонние детки, хотя их в принципе было не так много в центре. В общем я человек не особо прихотливый, так что претензий как таковых не имею, но в следующий раз взяла бы аниматора с собой из проверенных. Всё остальное время счастливые дети носились по батутам и дорожкам, прыгали скакали и играли. Один раз нам удалось затащить их за стол минут на 10-15, скушали они совсем мало и умчались обратно.
Родители же в это время сидели за столом в общей зоне кушали пироги, пили соки и морсы, наблюдали за детьми (со второго этажа хороший обзор) и играли в настольные игры, причем последнее им похоже было наиболее интересным. Детей же не удалось затащить поиграть в спокойные игры (специально тащила игротеку, чтобы они могли отдохнуть немного от прыжков).
Про пироги остались двоякие впечатления. Привезли их вовремя, теплыми. И в принципе пирог с говядиной и пирог с сыром мне понравились. С рыбой понравился меньше. Мне казалось, что в осетинских пирогах тесто должно быть тоненьким и не таким сухим. Соусы два из трех ничего такие, но белый соус даже на вид был не ахти, как будто плохо перемешали майонез и он был конкретно неоднородный из-за этого. Если бы они были не по купону, то я бы пожалуй расстроилась, а за такие деньги в принципе не плохо.
Итак резюмирую.
Во-превых по деньгам вышло так: бронирование стола 500р. 8 билетов взяли как две группы по 4 человека на 3 часа: 2х1600=3200 (если брать просто 8 билетов выходит 3600) 8 сопровождающих и два годовасика бесплатно. Работа аниматора 3000 Итого 6700 центру и 3000 рублей своему фотографу.
Что касается самого праздника, дети в полном восторге и, в принципе, могли бы носиться там ещё пару часов точно, хотя многие потом отрубились в машине или по приходу домой, так что может и к лучшему, что праздник не затянулся. Взрослые все были друг с другом не знакомы, но совместные настольные игры отлично сгладили этот момент, а также большой возрастной разброс. Если у вас нет своих настольных игр, то их можно взять у администратора, правда выбор пока небольшой.
Вцелом днём рождения я осталась довольна и планирую посещать этот центр ещё не однократно.
А в воскресенье мы ходили на день рождения к другу в Сказкин дом на Пионерской. Вот соберусь с силами и напишу отчет про этот день рождения тоже
Закладки