|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от 50Alfa62
Какой муж замечательный - САМ готовит!))
У него жена не готовит многое, например, печь не умеет, даже не пробовала. Зато она неплохие салаты творит из всего имеющегося. И оба варят кофе с различными заморочками и выпендриваются с бутербродами. Поэтому присутствие на кухне одновременно двух готовящих порой является жизненной необходимостью.
-
Мега-элита
Скажите, где эту магнитную планку для ножей можно купить и на чем конкретно она держится?
Кто и как Вам из столешки вырезал стол именно овальной формы? Как Вы ее кромковали? Кромка продается отдельно,правильно?
Мне просто мастер на подобное задание-сделать овальный столик из куска, сказал,что почему-то,не помню почему, он не сможет сделать именно закругленные, овальные края и что еще и кромку приклеивать будет сложно...
-
 Сообщение от дельфин Катюшка
Скажите, где эту магнитную планку для ножей можно купить и на чем конкретно она держится?
Кто и как Вам из столешки вырезал стол именно овальной формы? Как Вы ее кромковали? Кромка продается отдельно,правильно?
Мне просто мастер на подобное задание-сделать овальный столик из куска, сказал,что почему-то,не помню почему, он не сможет сделать именно закругленные, овальные края  и что еще и кромку приклеивать будет сложно...
Я магнитный держатель в закупке покупала. Потом увидела, что они везде есть, в Леруа, Масидоме, в хозяйственных. Они бывают разных размеров. Крепили на саморезах. Легко просто и надёжно. Даже топорик для мяса не падает.
Уголки столика сами подпиливали, кромку в Леруа подобрали. С кромкой ничего сложно нет. Мы сами утюжком её прилепили. Вдвоём удобнее и приклеилась намертво. Кстати, в Леруа и ещё в каких-то строймаркетах пилят-режут, закруглят как и что угодно по Вашему желанию. Так что мастер наверно поленился либо вовсе не умеет. Хотя чего там не уметь?))
-
Мега-элита
 Сообщение от 50Alfa62
Я магнитный держатель в закупке покупала. Потом увидела, что они везде есть, в Леруа, Масидоме, в хозяйственных. Они бывают разных размеров. Крепили на саморезах. Легко просто и надёжно. Даже топорик для мяса не падает.
Уголки столика сами подпиливали, кромку в Леруа подобрали. С кромкой ничего сложно нет. Мы сами утюжком её прилепили. Вдвоём удобнее и приклеилась намертво. Кстати, в Леруа и ещё в каких-то строймаркетах пилят-режут, закруглят как и что угодно по Вашему желанию. Так что мастер наверно поленился либо вовсе не умеет. Хотя чего там не уметь?))
Понятно)))
А чем подпиливали уголки? Про строймагазины -это верно, надо просто поспрашивать)))
Кстати, у Вас здорово получилось,действительно светло,продумано!!! И пол красивый, необычный)))
-
 Сообщение от дельфин Катюшка
Понятно)))
А чем подпиливали уголки? Про строймагазины -это верно, надо просто поспрашивать)))
Кстати, у Вас здорово получилось,действительно светло,продумано!!! И пол красивый, необычный)))
Муж без меня подпиливал, кажется на дрель насаживал точильный круг, точно не знаю.
Самой нравится как светло получилось. Входишь и кухня кажется просторной на первый взгляд, даже широкая глубина для маленькой площади не так бросается в глаза. Ещё в начале свет делали белый, потом заменили на тёплый и получилось очень гармонично с бежевыми фасадами.
-
Участник
 Сообщение от Шелкопряд
Мне тоже понравилась узкая столешница.Не как обеденная зона,а именно вспомогательная поверхность,необходимая на маленькой кухне.
И смотрится она там к месту.
Сама задумалась над такой идеей ))
Да,когда кухня маленькая, столешка вдоль окна просто незаменимая вещь! КАРТА, Вы молодцы, и у кошки свой уголок есть.
-
-
Космонавт
 Сообщение от 50Alfa62
Вдоль окна тоже хорошо, но не обрубком, а законченным гармоничным решением. И стол отдельный не нужен. Вот примерно то, что я имела ввиду. В живую видела столешницу вдоль окна от стены до стены.
Очень симпатично, но и количество сидячих мест минимально (и цена иная).
Заинтересовала последняя фотография. Откуда она? Хочется посмотреть всю кухню. Явно нестандартное расположение тумб. Или это большая по площади кухня?
Последний раз редактировалось idelena; 09.12.2015 в 14:13.
-
Наш человек
 Сообщение от komiks
У вас духовка нормально будет открываться? Вижу что нет у вас вставки для угловой тумбы (Т-образной). Мы тоже хотели приблизить, но не вышло.
Вот о чем я

Кстати, у нас с вами фасады одинаковые 
 Сообщение от 50Alfa62
Я вам вопрос, кстати, задала
У меня сыночек и дочка 
-
Наш человек
Согласна,что все это очень симпатично!
Но на корабельной кухне с высоким окном не для всех подойдет такой вариант расположения обеденной зоны..
Если делать ниже окна, на высоте обычного стола и сидя упираться лицом в стену-тоже не для всех вариант.
"Нас очень много на дереве рядом... И каждый рожден шелкопрядом...Я пряду свою тонкую нить..." 
" Если по правде - давай без обид: Тот, кто убил - тот и убит.
Кто в дождь отдал плащ - тот под плащом.Тот, кто простил - тот и прощён...."(Васильев)