Страница 1090 из 1396 « Первая 9059099010401080108610871088108910901091109210931094110011401190 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Космонавт Аватар для Ravilna

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    Какой муж замечательный - САМ готовит!))
    У него жена не готовит многое, например, печь не умеет, даже не пробовала. Зато она неплохие салаты творит из всего имеющегося. И оба варят кофе с различными заморочками и выпендриваются с бутербродами. Поэтому присутствие на кухне одновременно двух готовящих порой является жизненной необходимостью.

2. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « Ну да, как необходимость придётся... »
    Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

Скажите, где эту магнитную планку для ножей можно купить и на чем конкретно она держится?

Кто и как Вам из столешки вырезал стол именно овальной формы? Как Вы ее кромковали? Кромка продается отдельно,правильно?
    Мне просто мастер на подобное задание-сделать овальный столик из куска, сказал,что почему-то,не помню почему, он не сможет сделать именно закругленные, овальные краяи что еще и кромку приклеивать будет сложно...

Небожитель

Цитата Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
    Скажите, где эту магнитную планку для ножей можно купить и на чем конкретно она держится?

Кто и как Вам из столешки вырезал стол именно овальной формы? Как Вы ее кромковали? Кромка продается отдельно,правильно?
    Мне просто мастер на подобное задание-сделать овальный столик из куска, сказал,что почему-то,не помню почему, он не сможет сделать именно закругленные, овальные краяи что еще и кромку приклеивать будет сложно...
    Я магнитный держатель в закупке покупала. Потом увидела, что они везде есть, в Леруа, Масидоме, в хозяйственных. Они бывают разных размеров. Крепили на саморезах. Легко просто и надёжно. Даже топорик для мяса не падает.
    Уголки столика сами подпиливали, кромку в Леруа подобрали. С кромкой ничего сложно нет. Мы сами утюжком её прилепили. Вдвоём удобнее и приклеилась намертво. Кстати, в Леруа и ещё в каких-то строймаркетах пилят-режут, закруглят как и что угодно по Вашему желанию. Так что мастер наверно поленился либо вовсе не умеет. Хотя чего там не уметь?))

4. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « Я магнитный держатель в закупке... »
    Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

Я магнитный держатель в закупке покупала. Потом увидела, что они везде есть, в Леруа, Масидоме, в хозяйственных. Они бывают разных размеров. Крепили на саморезах. Легко просто и надёжно. Даже топорик для мяса не падает.
    Уголки столика сами подпиливали, кромку в Леруа подобрали. С кромкой ничего сложно нет. Мы сами утюжком её прилепили. Вдвоём удобнее и приклеилась намертво. Кстати, в Леруа и ещё в каких-то строймаркетах пилят-режут, закруглят как и что угодно по Вашему желанию. Так что мастер наверно поленился либо вовсе не умеет. Хотя чего там не уметь?))
    Понятно)))
    А чем подпиливали уголки? Про строймагазины -это верно, надо просто поспрашивать)))
    Кстати, у Вас здорово получилось,действительно светло,продумано!!! И пол красивый, необычный)))

Небожитель

Цитата Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
    Понятно)))
    А чем подпиливали уголки? Про строймагазины -это верно, надо просто поспрашивать)))
    Кстати, у Вас здорово получилось,действительно светло,продумано!!! И пол красивый, необычный)))
    Муж без меня подпиливал, кажется на дрель насаживал точильный круг, точно не знаю.
    Самой нравится как светло получилось. Входишь и кухня кажется просторной на первый взгляд, даже широкая глубина для маленькой площади не так бросается в глаза. Ещё в начале свет делали белый, потом заменили на тёплый и получилось очень гармонично с бежевыми фасадами.

6. ответ для Шелкопряд , на сообщение « Мне тоже понравилась узкая... »
    Участник Аватар для Bersik

Цитата Сообщение от Шелкопряд Посмотреть сообщение
    Мне тоже понравилась узкая столешница.Не как обеденная зона,а именно вспомогательная поверхность,необходимая на маленькой кухне.
    И смотрится она там к месту.
    Сама задумалась над такой идеей ))
    Да,когда кухня маленькая, столешка вдоль окна просто незаменимая вещь! КАРТА, Вы молодцы, и у кошки свой уголок есть.

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Небожитель

Вдоль окна тоже хорошо, но не обрубком, а законченным гармоничным решением. И стол отдельный не нужен. Вот примерно то, что я имела ввиду. В живую видела столешницу вдоль окна от стены до стены.

Космонавт Аватар для Ravilna

Вдоль окна тоже хорошо, но не обрубком, а законченным гармоничным решением. И стол отдельный не нужен. Вот примерно то, что я имела ввиду. В живую видела столешницу вдоль окна от стены до стены.
    Очень симпатично, но и количество сидячих мест минимально (и цена иная).

Заинтересовала последняя фотография. Откуда она? Хочется посмотреть всю кухню. Явно нестандартное расположение тумб. Или это большая по площади кухня?
    Последний раз редактировалось idelena; 09.12.2015 в 14:13.

9. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « Я магнитный держатель в закупке... »
    Наш человек Аватар для komiks

Цитата Сообщение от komiks Посмотреть сообщение
    У вас духовка нормально будет открываться? Вижу что нет у вас вставки для угловой тумбы (Т-образной). Мы тоже хотели приблизить, но не вышло.
    Вот о чем я

Кстати, у нас с вами фасады одинаковые
    Я вам вопрос, кстати, задала
    У меня сыночек и дочка

10. ответ для Ravilna , на сообщение « Очень симпатично, но и количество... »
    Наш человек Аватар для Шелкопряд

Согласна,что все это очень симпатично!

Но на корабельной кухне с высоким окном не для всех подойдет такой вариант расположения обеденной зоны..
    Если делать ниже окна, на высоте обычного стола и сидя упираться лицом в стену-тоже не для всех вариант.
    "Нас очень много на дереве рядом... И каждый рожден шелкопрядом...Я пряду свою тонкую нить..."
    " Если по правде - давай без обид: Тот, кто убил - тот и убит.
    Кто в дождь отдал плащ - тот под плащом.Тот, кто простил - тот и прощён...."(Васильев)

Страница 1090 из 1396 « Первая 9059099010401080108610871088108910901091109210931094110011401190 Последняя »