|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сегодня наша классная написала,что сдаём два экзамена только: русский и математику
-
Удивительная вещь
А я бы не хотела, чтобы из-за отмены огэ пришлось бы сдавать переводные, которые раньше были. Например, зачет по физике)
-
Умная Эльза
Сообщение от Ярва
А я бы не хотела, чтобы из-за отмены огэ пришлось бы сдавать переводные, которые раньше были. Например, зачет по физике)
У нас переводные есть в любом случае
-
Гештальтом по фукаке
У моего в любом случае есть годовой зачет по физике, контрольная по алгебре и экзамен по геометрии. Просто физика и алгебра имеют статус завета, то есть их сдавать обязательно, но статус ниже. Геометрию должны были сдавать после огэ. По идее экзамен могут отменить, а зачеты не отменят.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Между да и да
Сообщение от Топинамбур
А я как раз за сдачу экзаменов по выбору. Русский нафиг не сдался со своей странной системой написания и оценивания.
Это невозможно. Нужно быть реалистами. Никто не даст 2 экзамена, но на выбор. Если будут 2, то на всех одни: русский, математика.
-
Aurelia aurita
Сообщение от Sarang_Song™
Да уж, обществознание они, конечно, знатно изгадили в сравнении с прошлогодним вариантом, прям не устаю удивляться...
Инфу, кстати, тоже.
-
Между да и да
Дороги ржд не прекращают радовать. Оказывается наш поезд к бабушке летом отменили. Билеты на месте на сайте висят, все в силе... Только поезда больше нет в расписании. На каждый билет нужно заполнить свои данные ( и телефон, и почту), чтобы сообщили об изменениях. Но пользоваться этой инфо сам РЖД не собирается.
Я на лв узнала, что нужно проверить поезд самостоятельно
-
Удивительная вещь
А нашему году повезло, отменили...а теперь все может быть.
-
как-то так...
Это понятно. Но пока мы все здесь фантазируем
-
Удивительная вещь
Фантазирую так - кому надо или же хочет, тот сдает. Остальные свободны