|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Красят ученики разной степени подготовки ,в одно время могут быть и новички и выпускники. Лотерея. От препода тоже многое зависит. Основной краситель у них сейчас -Эстель. Результат тоже разный.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамашка татарчонка
А вы как модель делали?
Посмотрела ее фотки. В дипломах, которые выдаёт ученицам, написано Биотач.
Да, я моделью ходила. И к ней и к ученицам, всегда всё отлично было. Но я ходила ещё в Биотач, в её студию никак не попаду(
Света ![061](images/smilies_more/061.gif) На "Ты"
![](http://liubavyshka.ru/_ph/36/2/889469574.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тааняя
Красят ученики разной степени подготовки ,в одно время могут быть и новички и выпускники. Лотерея. От препода тоже многое зависит. Основной краситель у них сейчас -Эстель. Результат тоже разный.
Я вот думаю идти на Эстель цена до 1400р. В один тон. За эти деньги растяжка цвета делается
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashel
Я вот думаю идти на Эстель цена до 1400р. В один тон. За эти деньги растяжка цвета делается
Можно и в Эстель сходить за 1200.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lily_
Из вк. В ЛС написали, что красители матрикс и эстель, выбор на усмотрение модели.
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
Не рекомендую сюда идти моделью т.к меня сегодня просто продинамили, взяли девушку кот. пришла раньше, а позвонить предупредить не судьба
-
Студия Татьяны Шибаевой
Перманентный макияж
Просто пост, чтобы снять некоторые вопросы)
Сейчас редко работаем на пигментах Биотач (только по запросу ученика или клиента/модели).
Работаем на разных марках; в основном, это пигменты А.Шаховой (они дают бОльший остаток после заживления, чем вышеупомянутые, и реже уходят в нежелательный оттенок).
Выдаём сертификат Биотач, так как Татьяна Шибаева является ведущим инструктором компании в России. Но это не привязывает нас к использованию определённой марки продукции.
Всем добра)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хвостянка
Студия Татьяны Шибаевой
Перманентный макияж
Сейчас редко работаем на пигментах Биотач (только по запросу ученика или клиента/модели).
Работаем на разных марках; в основном, это пигменты А.Шаховой (они дают бОльший остаток после заживления, чем вышеупомянутые, и реже уходят в нежелательный оттенок).
Выдаём сертификат Биотач, так как Татьяна Шибаева является ведущим инструктором компании в России. Но это не привязывает нас к использованию определённой марки продукции.
Всем добра)
Добрый день! Не могу найти вашу группу в вк. Нужно сделать брови, хочу записаться
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хвостянка
Студия Татьяны Шибаевой
Перманентный макияж
Всем добра)
Спасибо, что пояснили!
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Ответила в лс (а то вдруг нельзя тут )
-
Старожил
Из ВК
Дорогие девушки и молодые люди! 👩🦱🙎♂
Приглашаем вас на чистки, маски и коррекцию бровей!
⏰05 сентября (четверг) в 13:30 и 15:00
Помните, что качественное и регулярное очищение кожи лица и уход за бровями — залог красоты, ухоженности и здорового внешнего вида!
Стоимость: коррекция бровей - 75 руб, окрашивание бровей и ресниц - 75 руб, аппаратная чистка - 410 руб, комбинированная чистка - 670 руб, очищающее средство + маска + крем - 300 руб.
Консультация БЕСПЛАТНАЯ!
Запись по телефонам ☎ 702-65-96 и 8-921-940-07-22
Адрес: Заневский пр. 37, второй этаж, ст. м. Новочеркасская, выход № 8