|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Раз уж пошли вопросы о следах, у меня беда-печаль, после стирки проступили следы от маркера, смывающегося водой. Видимо плохо промочила, внутри он не исчез и при контакте с порошком проступил
Такое вообще реально вывести?
-
Сообщение от Ломовая лошадь
Спасибо)
Вы не покупали ткань на школьную форму? Вы однотон ищете или клетку?
Я на Осинке нашла вроде нужную клетку.
У нас сейчас два школьных сарафана (один подружка отдала, второй купила к первому классу) и на обоих комбинирование серого и клетки. В идеале я хочу повторить, то есть также купить две ткани и сшить. Но мне клетка непринципиально какая, никаких строгих рамок нет. Просто чтоб было симпатично.
-
попробовала еще раз отпарить, не помогло постирала в теплой мыльной воде, сижу жду что получится, вдруг случится чудо @@@@@
-
С таким маркером сама не сталкивалась, пользуюсь тем что при 60 градусах исчезает. Тоже не идеален, могут остаться белесые следы, особенно на темном, а может и целый участок чернил. Грешу на то что чернила не равномерно перемешались..
-
Наш человек
Сообщение от NatalyF
У нас сейчас два школьных сарафана (один подружка отдала, второй купила к первому классу) и на обоих комбинирование серого и клетки. В идеале я хочу повторить, то есть также купить две ткани и сшить. Но мне клетка непринципиально какая, никаких строгих рамок нет. Просто чтоб было симпатично.
Понятно. У нас бордовый вариант. Вроде клетка та же на Осинке
"Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"
Мария, Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
-
Девочки , может есть у кого Бурда номер 6 за 2008г , собралась сшить платье ,а листа то выкроек нет ((( Модель 118
могу взять напрокат или снимите выкройку ( с оплатой )
желательно район Академки ,Гражд Проспекта или Просвещения
Выручите!!!!
-
с Марса
У меня есть..... буду сегодня на Науки 38 в 16 ч и в 19-30 примерно ...
-
-
Мега-элита
Девочки, а подскажите пожалуйста что это за шов такой?
-
цепной стежок-на распошивалке или ковере