Страница 109 из 567 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Элита Аватар для РозаМаленькогоПринца

Девочки, всем привет!
    Я снова со своим узи. В пятницу иду все-таки в нашу ЖК к Пушкаревой. Кто владеет информацией-она мужа пускает на УЗИ? А то если я мужа притащу, а она не пустит - он меня прибьет.....

2. Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от РозаМаленькогоПринца Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я снова со своим узи. В пятницу иду все-таки в нашу ЖК к Пушкаревой. Кто владеет информацией-она мужа пускает на УЗИ? А то если я мужа притащу, а она не пустит - он меня прибьет.....
    А чего должна прибить??? За спрос денег не берут. Я делала у Ивановой (хотя должна была у Пушкаревой), так она мужа пустила. Сприте просто и все. У Пушкаревой я давно делала, еще не будучи беременной, так передо мной сидела молодая пара, срок приличный был, она их обоих запустила

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

3. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Элита Аватар для Katerinka 2008

У меня врач Григорьева - девочки есть о ней отзывы? в теме не нашла.

4. ответ для Мама Кнопки , на сообщение « Я тоже вела беременность у... »

Цитата Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
    Я тоже вела беременность у Сладковой.
    у меня тоже врач Сладкова, пока я только планировщица.Пришла к ней на прием, объяснила, что цикл сейчас скачет, так она мне сразу прописала дюфастон,с 15 дня пить, говорит через 3 мес. будет Б.
    Я думаю прежде чем назначать его нужно наверно проверить гормоны, а потом делать выводы. Да и узнать когда у меня О, а то если у меня поздняя О, он влияет на нее.
    Я не стала пить, сама сейчас занимаюсь этим вопросом. Спасибо ЛВ, много нового узнала!Буду искать Г.
    Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…
    В.Г. Белинский

Частый гость Аватар для П у п с и к

Цитата Сообщение от Марфа_Марфа Посмотреть сообщение
    как прошла беременность??????????
    как вам вообще врач?
    Я тоже наблюдаюсь у Сладковой, нормальная она врач, опытная, мы тоже с ней общий язык нашли, не было такого чтобы я что-то спросила, а она не ответила...
    Просто если ничего не спрашиваешь, значит ничего не беспокоит, так наверно любой врач думает.
    . }

Элита Аватар для Марфа_Марфа

Цитата Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
    Беременность прошла хорошо!!! И закончилась благополучно.
    Врач хорошая, лично я с ней нашла общий язык и она мне все объясняла и рассказывала. Обменка всегда была заполнена (правда тут надо сказать спасибо медсестре Маше, но она в декрете) А так, когда я пришла через 7 месяцев после родов, врач меня узнала, поинтересовалась, все ли у меня впорядке, и сказала, что если что-то срочное, то я могу пройти сейчас с ней без очереди. Еще она всегда предалага больняк, если надо. Пару раз я взяла. И не смотря на то, что у меня была большая прибавка в весе, она никогда меня не ругала, только рекомендовала устраивать разгрузочные дни. Я вообще от нее ни одного грубого слова не услышала за время беременности

ну у меня вроде разногласий с ней нет. просто она молчаливая,, ничего не говорит, не объясняет. у меня первая беременность и я для меня все в первый раз)
    на счет карточек - это отдельное спасибо медсесетре. она там скачет как сайгак и она одна может только найти со сладковой общий язык ( так сказала другая врач в консультации)))
    больняк тоже предлагала - если что! я пока не пользовалась

Цитата Сообщение от anna77710 Посмотреть сообщение
    у меня тоже врач Сладкова, пока я только планировщица.Пришла к ней на прием, объяснила, что цикл сейчас скачет, так она мне сразу прописала дюфастон,с 15 дня пить, говорит через 3 мес. будет Б.
    Я думаю прежде чем назначать его нужно наверно проверить гормоны, а потом делать выводы. Да и узнать когда у меня О, а то если у меня поздняя О, он влияет на нее.
    Я не стала пить, сама сейчас занимаюсь этим вопросом. Спасибо ЛВ, много нового узнала!Буду искать Г.

вот меня тоже напрягало когда она выписывала противозачаточные средства без анализов!

8. ответ для П у п с и к , на сообщение « Я тоже наблюдаюсь у Сладковой,... »

Цитата Сообщение от П у п с и к Посмотреть сообщение
    Я тоже наблюдаюсь у Сладковой, нормальная она врач, опытная, мы тоже с ней общий язык нашли, не было такого чтобы я что-то спросила, а она не ответила...
    Просто если ничего не спрашиваешь, значит ничего не беспокоит, так наверно любой врач думает.

на пару вопросов она мне не отвечала! уходила от ответов((((
    и не поставила мне дату родов(((

остается надеяться что она все таки опытный врач ,а у меня все хорошо!!!!!!!!!

Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от Марфа_Марфа Посмотреть сообщение
    ну у меня вроде разногласий с ней нет. просто она молчаливая,, ничего не говорит, не объясняет. у меня первая беременность и я для меня все в первый раз)
    на счет карточек - это отдельное спасибо медсесетре. она там скачет как сайгак и она одна может только найти со сладковой общий язык ( так сказала другая врач в консультации)))
    больняк тоже предлагала - если что! я пока не пользовалась
    У меня тоже была первыя беременность

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от anna77710 Посмотреть сообщение
    Когда Я пришла к ней и сказала что не могу забеременнеть уже 3 месяца, она взяла у меня анализы, но я еще и жаловалась на выделения. Так вот выявили дисбиоз, назначила лечение, и в следующем месяце я уже забеременнела. Когда она предлагала мне принимать противозачаточные, я отказалась, мотивировав тем что я хочу забеременнеть, а не предохраняться от беременности

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Мои Снегиревские крошки:

Страница 109 из 567 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »