Страница 109 из 129 « Первая 95999105106107108109110111112113119 Последняя »

Тема: МРОТ и ипотека

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Да, вдоль Петергофки + рядом с табачной фабрикой (я жила в том районе, и запах табака был еще тогда) + неподалеку от Волхонки - там воздух просто необычайно чист .
    Ничего не хочу знать)) Я там всё детство купалась, где теперь набережная напротив БЖ))

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    А я хочу жить в Ломоносове, моя малая родина. Парки, воздух, тишина..
    А на работу в Питер? Сомнительное удовольствие

3. ответ для Флис , на сообщение « МРОТ и ипотека »
    Наш человек Аватар для mary-l

Автор, я вот вас ругаю, а сама такая же. Тоже думаю, это вы платим - надо бы дачу (в кредит).
    Но меня в инвестиции не тянет. Сформулировала, почему : я считаю, что инвестировать нужно свободные деньги. А вот когда необходимость - можно и прижаться

Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

4. ответ для Katarina , на сообщение « Она совершенно не об этом говорит, и... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Она совершенно не об этом говорит, и говорит правильно. Если вы хотите играть в инвестиции, надо искать максимальную окупаемость. Мерило инвестиций - не количество вгроханных денег, а срок их окупаемости. И если стоимость студии в Мурино равна стоимости двушки в каком-то Кукуево, где эту двушку можно сдать за 20 тыс, а не за 17, как в Мурино - лучше покупать Кукуево, даже если оно вам трижды не нравится. Ну вроде же очевидная мысль.
    Не совсем. Ещё доедь в это кукуево для контроля арендаторов и за арендной платой. Лучше поближе к основному месту дислокации

Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    С детьми сейчас тоже нормально. Больше страшилок в интернете, чем правдыНе скажуи, кстати, я так понаблюдала. Тут люди очень разные. В основном, конечно, не богатые молодые семьи. Но есть и реально обеспеченные. Цели у всех разные. Это точно слабый аргумент. Массовая застройка возможна на любой веткеИ тут поспорю. Мама в центре живёт. Нет там никакой особенной инфраструктуры. Магазинов хороших нет, поликлиника ужасная. С детьми гулять негде. Пробки и теснота.
    Погулять - супер, жить - нет

Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
    В центре нет очередей в садик, школ хороших много. У нас в Приморском районе ад с садами и школами, многие в центр записываются и возят детей.
    Я еле попала в садик, хотя записалась, когда ребенку не было и месяца. Попала случайно, кто-то отказался от места - предпочли частный.
    Юго-Запад

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    А на работу в Питер? Сомнительное удовольствие
    ей не надо на работу)
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Старожил Аватар для MNV28

Не совсем. Ещё доедь в это кукуево для контроля арендаторов и за арендной платой. Лучше поближе к основному месту дислокации
    А зачем к ним ездить то?

8. ответ для mary-l , на сообщение « Автор, я вот вас ругаю, а сама такая... »

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    Автор, я вот вас ругаю, а сама такая же. Тоже думаю, это выплатим - надо бы дачу (в кредит).
    Но меня в инвестиции не тянет. Сформулировала, почему : я считаю, что инвестировать нужно свободные деньги. А вот когда необходимость - можно и прижаться
    Но у нас было 600 тыс свободных денег. Просто я (как и моя мама, кстати)) не люблю пустые траты и чтоб деньги без дела лежали в банке. Считаю, что при инфляции лучше, чтоб мы были должны банку, а не он нам))

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

За сколько сдаёте, если не секрет?
    20 у метро и 18 не у метро. К/у сверху, конечно
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Какие большие квартиры в хрущах? Я про квадратные метры писала.
    Планировки и в новострое бывают стремными, а локация новостроя почти всегда неудачная. Не понимаю я ажиотажа и ценника на новое жилье, не стоит оно того.
    Мне Канонерский остров нравится, прелестное место и квартиры там классные, многоуровневые.

Ну это вообще шик, не в каждой новостройке такая высота, емнип.
    Нет, сейчас новостной в основном от 2.70 потолки

Страница 109 из 129 « Первая 95999105106107108109110111112113119 Последняя »