|
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Трильби
Да, вдоль Петергофки + рядом с табачной фабрикой (я жила в том районе, и запах табака был еще тогда) + неподалеку от Волхонки - там воздух просто необычайно чист  .
Ничего не хочу знать)) Я там всё детство купалась, где теперь набережная напротив БЖ))
-
Небожитель
 Сообщение от верившая
А я хочу жить в Ломоносове, моя малая родина. Парки, воздух, тишина..
А на работу в Питер? Сомнительное удовольствие
-
Наш человек
Автор, я вот вас ругаю, а сама такая же. Тоже думаю, это вы платим - надо бы дачу (в кредит).
Но меня в инвестиции не тянет. Сформулировала, почему : я считаю, что инвестировать нужно свободные деньги. А вот когда необходимость - можно и прижаться
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
Она совершенно не об этом говорит, и говорит правильно. Если вы хотите играть в инвестиции, надо искать максимальную окупаемость. Мерило инвестиций - не количество вгроханных денег, а срок их окупаемости. И если стоимость студии в Мурино равна стоимости двушки в каком-то Кукуево, где эту двушку можно сдать за 20 тыс, а не за 17, как в Мурино - лучше покупать Кукуево, даже если оно вам трижды не нравится. Ну вроде же очевидная мысль.
Не совсем. Ещё доедь в это кукуево для контроля арендаторов и за арендной платой. Лучше поближе к основному месту дислокации
-
Хранитель
 Сообщение от mary-l
С детьми сейчас тоже нормально. Больше страшилок в интернете, чем правдыНе скажуи, кстати, я так понаблюдала. Тут люди очень разные. В основном, конечно, не богатые молодые семьи. Но есть и реально обеспеченные. Цели у всех разные. Это точно слабый аргумент. Массовая застройка возможна на любой веткеИ тут поспорю. Мама в центре живёт. Нет там никакой особенной инфраструктуры. Магазинов хороших нет, поликлиника ужасная. С детьми гулять негде. Пробки и теснота.
Погулять - супер, жить - нет
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
В центре нет очередей в садик, школ хороших много. У нас в Приморском районе ад с садами и школами, многие в центр записываются и возят детей.
Я еле попала в садик, хотя записалась, когда ребенку не было и месяца. Попала случайно, кто-то отказался от места - предпочли частный.
-
со звезды
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
А на работу в Питер? Сомнительное удовольствие
ей не надо на работу)
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Старожил
Не совсем. Ещё доедь в это кукуево для контроля арендаторов и за арендной платой. Лучше поближе к основному месту дислокации
А зачем к ним ездить то?
-
Ветеран
 Сообщение от mary-l
Автор, я вот вас ругаю, а сама такая же. Тоже думаю, это выплатим - надо бы дачу (в кредит).
Но меня в инвестиции не тянет. Сформулировала, почему : я считаю, что инвестировать нужно свободные деньги. А вот когда необходимость - можно и прижаться
Но у нас было 600 тыс свободных денег. Просто я (как и моя мама, кстати)) не люблю пустые траты и чтоб деньги без дела лежали в банке. Считаю, что при инфляции лучше, чтоб мы были должны банку, а не он нам))
-
Давно я здесь
За сколько сдаёте, если не секрет?
20 у метро и 18 не у метро. К/у сверху, конечно
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
Какие большие квартиры в хрущах? Я про квадратные метры писала.
Планировки и в новострое бывают стремными, а локация новостроя почти всегда неудачная. Не понимаю я ажиотажа и ценника на новое жилье, не стоит оно того.
Мне Канонерский остров нравится, прелестное место и квартиры там классные, многоуровневые.
Ну это вообще шик, не в каждой новостройке такая высота, емнип.
Нет, сейчас новостной в основном от 2.70 потолки