|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мохел
С этим вам к Krivelli - она оценит. В оригинале естественно, про митинги нет ни слова.
Это просто признание того факта, что в Москве/Питере зарплата у росгвардии должна быть больше.
А за что этим собачкам доплачивают? За фас.
Додумать сложно, даже вам?
-
Наш человек
 Сообщение от ever
Еще раз - раньше разницу в зарплатах Питера и переферии компенсировали разнообразными надбавками (губернаторская и т.п.) которые шли из разных статей местного бюджета. Теперь будут платить одну и из того же бюджета что и зарплата.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
пассажир
 Сообщение от Мохел
Пока сайт продает товар соответствующий российским требованиям - можно.
В смысле?!)) на сайте другой товар чем в приложении?)
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Небожитель
 Сообщение от ever
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Небожитель
 Сообщение от barsuk78
Помнится, пришла я в детскую поликлинику за справкой в первый класс - логопед меня устыдила - ребенок "Р" не выговаривает, а вы не ходите к логопеду. Самые, мол, сознательные мамочки начинают еще до рождения - в беременном виде)
-
Мы вместо логопедического сада, куда нас отправили из обычного в 5 лет, пошли в первый класс.
-
 Сообщение от ever
Мы вместо логопедического сада, куда нас отправили из обычного в 5 лет, пошли в первый класс.
А я считаю зря. Логопедия - органика. Такое мимо не проходит. Не так, так иначе даст о себе знать. Лучше компенсировать. А школа не убежит.
-
 Сообщение от Katarina
А я считаю зря. Логопедия - органика. Такое мимо не проходит. Не так, так иначе даст о себе знать. Лучше компенсировать. А школа не убежит.
Жизнь показала обратное.
Хорошо, что не отговорили.
Я помню, страдала в началке от безделья. Меня хотели во 2-й сразу, но родители чего-то испугались.
Если ребенку скучно уже в началке, он может расхотеть вообще учиться и дальше.
-
Светличная классно выглядит.
И песни хорошие поют в театральной гостиной по ТВЦ. Тоже юбилей Высоцкого отмечают.
Так себе уже спит?
-
 Сообщение от ever
Жизнь показала обратное.
Хорошо, что не отговорили.
Я помню, страдала в началке от безделья. Меня хотели во 2-й сразу, но родители чего-то испугались.
Если ребенку скучно уже в началке, он может расхотеть вообще учиться и дальше.
В лого саду , если он нормальный не заскучаешь. Пропустить первый класс - нормальное решение. А вот логосад - вещь незаменимая. Ну да ладно.