|
|
Замершую, выкидыш мы переживем. Детским звонким смехом мы наполним дом-2020.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от dilunchick
Держись Оля@@@@
Я с сыном тоже резко бросила кормить, потому что мама должна была уезжать от нас. У меня груди были такие, что Памела отдыхала[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
Я уже Достинекс купила было, но перетерпела. В груди капусту с мёдом накладывала. Сцеживала чуток, но молоко прибывало и прибывало. Через дня 3 прошло.
Ох блин. Капусты с мёдом у меня тут точно нет.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от lesya_lya
Ох блин. Капусты с мёдом у меня тут точно нет.
У меня даже ТТ поднималась. Ты следи и за этим тоже.
-
Наш человек
Оля, сцеживай до облегчения. Попроси у м/сестер лёд, наверняка есть, прикладывай после сцеживания на пару минут.
-
Хранитель
 Сообщение от Дудуду
Девочки, 4 цикл, эндометрий почти не растет. Даже до 7 мм не дотягивает. Я сильная, но сил больше нет. Сижу, ревут.
Маколкин намекнул на суррогатную мать. Это меня совсем доконало
Я вас понимаю. Тоже снимали с протокола из-за эндика около 6 был.
А орошения он не предлагает? Меня на физио отправили. Третий месяц хожу. Надеюсь снова попробовать в ближайшее время перенос.
-
Наш человек
Оля, если совсем треш и ты не собираешься возобновлять гв, то может все же на препараты? Достинекс сильнее, бромкриптин послабее но и побочек у него поменьше
-
Наш человек
 Сообщение от Njutochka
Оля, если совсем треш и ты не собираешься возобновлять гв, то может все же на препараты? Достинекс сильнее, бромкриптин послабее но и побочек у него поменьше
Да я уже тоже об этом подумала. А страшные там побочки? [emoji849]
-
Наш человек
Интересно, сколько надо ребёнку, чтоб он забыл о сиськах. Я завтра последний день в больнице.
-
Космонавт
 Сообщение от lesya_lya
Интересно, сколько надо ребёнку, чтоб он забыл о сиськах. Я завтра последний день в больнице.
Мой выдал 2 недели назад.
-Я знаю, как называются эти большие. Это ГРУДЬ.
Откуда?
-
Хранитель
 Сообщение от lesya_lya
У нас сын через 2 ночи забыл.
Днём я спецом не маячила, мама с ним была. А на вторую ночь со мной спал. Груди телесным бинтом обмотаны были, сиси болели)))
-
 Сообщение от lesya_lya
Мой красавец помнит о них до сих пор))) видит их и аж цветёт и пахнет " мои сиси". Все время с такой нежностью о них говорит
Просить перестал дня через 3, после завершения гв. Но ч еще месяца 2, как писали девочки, не покащывала ему их вообще